• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Life By You - альтернатива The Sims?

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Девочки, возможно life by you 2 или 3 будет полностью соответствовать нашим запросам
Ну вот и пусть пока подрастет ;) А нам есть во что играть.

Лилечка, life by you - новая игра, и она должна опережать запросы, чтобы привлечь к себе армию фанатов симс. А пока армию в лице меня она совсем не привлекла :D

Женечка, ну так и Единичку вообще не хотели брать в разработку, считая, что это заведомо провальный проект.

и она должна опережать запросы

Я тут помониторила, в игровой индустрии сейчас период стагнации, выходят игры, копирующие свой старый геймплей, если это серия, или похожие на игры производства других компаний. И у многих издателей появилась эта новомодная тенденция выпускать игру в ранний доступ в бета-версии. реально хороших игр выпущенных сразу под ключ крайне мало, единицы.
А игры в раннем доступе имеют изначально только небольшую часть геймплея и на определенном моменте игроку становится просто некуда играть и развиваться, потому что все, что только можно он уже изучил.
Много подобных игр находятся уже несколько лет в такой стадии, а про дату выхода окончательной версии и не слышно. Удобненько. И типа игру выдали, и деньжат поимели, а дальше можно сидеть на попе ровно и поправлять иногда ошибки.

Так вот, на опережение запросов можно сделать в игре несколько классных штук, а все остальное таким себе, объявив, что статус игры в разработке. Игроки купятся на яркие классные моменты и приобретут.
Вернуть игру можно только в течение 2 недель и все, пропали денежки. Даже если игра потом станет унылым г...ом и никогда не дойдет до основного релиза, денежки то останутся у издателей.
В этих компаниях же не дураки сидят, а специалисты по "отъему денег у населения". :-)

Некоторые крупные издатели все таки доводят свои игры в раннем доступе до логического конца - но такие можно пересчитать по пальцам двух рук.

Так вот, на опережение запросов можно сделать в игре несколько классных штук, а все остальное таким себе
Ну в life by you я пока не вижу для себя ни одной классной штуки, чтобы раскошелиться. Персонажи ужасны, мир - такое (в трешке уже есть открытый мир, и там кроме мира еще много чего есть), так что тут может привлечь? Диалоги мы должны писать сами, карьеру тоже сами настраивать. Возможно, я ошибаюсь, но пока мне видится именно так.
выходят игры, копирующие свой старый геймплей, если это серия, или похожие на игры производства других компаний
Ну а зачем потребителю покупать похожее, если уже есть настоящее?
Единичку вообще не хотели брать в разработку, считая, что это заведомо провальный проект
Не хотели же не пользователи, а денежные мешки. Не хотели - а она выстрелила, и вот мы тут сидим.
А игры в раннем доступе имеют изначально только небольшую часть геймплея и на определенном моменте игроку становится просто некуда играть и развиваться, потому что все, что только можно он уже изучил.
Много подобных игр находятся уже несколько лет в такой стадии, а про дату выхода окончательной версии и не слышно. Удобненько.
Да молодцы какие. А life by you надеются, что пользователи, которым понравилась игра, тут же на гора выдадут тонны контента и игра засияет. Ну так чтобы кому-то что-то понравилось - надо сначала так сделать, чтобы увлечь. А пока есть лишь проект, его название, понимание того, что это тоже симулятор жизни, и что во много он слизан с симс, причем слизан фигово, на отвали.

ЗЫ: что для меня было бы фактором в пользу новой игры? Что все сделано лучше, красивее, интересней: мир, персонажи, анимация. Чтобы в базе было сразу много всего, а стоило бы это все дешевле, чем у ЕА. И я уверена, что большинство игроков так и рассуждает. Очень хорошо, что появляются новые проекты симуляции, вот только life by you пока нифига не конкурент.

Режим изменения персонажа (в разработке).
Не забываем про аудио перевод в яндексе ;)

Выход игры Life by You в раннем доступе перенесли на 5 марта 2024.
Добавят итальянский и португальский языки. Русский не добавят.

Бедный наш, дорогой, Род Хамбл. Трудится, небось, день и ночь, не покладая рук, даже в парикмахерскую сходить нет времени.)) Пару недель назад имел неосторожность выложить немного геймплея своего творения в Ютубе. Скорее всего зрители остались, мягко говоря, недовольны сим убогим зрелищем. Иначе не понимаю, зачем откладывать проект на пол года, который и так должен быть в статусе раннего доступа? :D

Для раннего доступа вполне себе неплохо. Где-то на уровне Симс 1 только в 3-d. :)
Лично для меня главное, чтобы Cities Skylines II не перенесли. Выходит где-то в конце сентября.))

Последнее редактирование:
Ну, может, за полгода симов преобразят. Но я бы и такими уже хотела поиграть.

Скорее всего зрители остались, мягко говоря, недовольны сим убогим зрелищем

Очень мягко говоря. Мягонько так. Я бы сказала пожестче - жуть :D Неужели разработчики сами не видят дисбаланс между симами и окружающим миром? Их жуткие симы смотрятся в этом (кстати далеко не идеальном) мире инородно, как персонажи другой игры, причем очень плохой :D Да и из геймплея показывают лишь болтовню и садоводство. Что-то Роб потерял нюх что ли, или застрял на уровне симс 2. Его игра на фоне симс 2 может и выглядела бы прорывом.

Последнее редактирование:
Хорошо, что они перенесли дату, потому что для раннего доступа это нереально плохой вариант. Кстати, один иностранный блогер сказал, что сейчас к Паралайфам гораздо больший интерес у игроков, чем к Лайфам.

Назад
Сверху