• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Life By You - альтернатива The Sims?

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Кажется, здесь ошибка с отображением фото и видео, у меня f5 много раз, но она не отображается. Так что смотреть нельзя.

Не смотрю ролики, так как интереса к игре пока нет, но последний глянула. Честно говоря, сдохла от скуки. Не понимаю, для чего это снимали. Одна беготня среди равнин. Вообще ни о чем.

Жень, но это же свобода передвижения по открытому, как в Симс 3, миру, да, еще и на скейте! Нам показали прогулку. Это было не особо интересно, но все же не плохо.

это же свобода передвижения по открытому, как в Симс 3, миру
Да, но мир скучный и пустой, заняться в нем нечем в отличие от мира того же симс 3. Взаимодействий ни с чем нет, или их не показали. Мир - просто пространство с декором.

Он уже не просто мир: любому предмету можно задать разные свойства, можно подслушивать диалоги, можно детально управлять работой общественных учреждений.

Когда эту игру анонсировали, и вы тут радовались, я нос воротила из-за графики, но потом я узнала, что это будет симулятор с открытыми для игрока возможностями, с возможностью ни за кого не играть, а просто наблюдать за всем миром и влиять на него, и с тех пор жду ранний доступ, а вы как будто вообще потеряли интерес.

Зато вам приглянулась Инзой, а меня вообще не зацепила: нет желаний что-то в ней делать, хоть и выглядит красиво, в отличие от Лайф бай ю.

Я радовалась, когда узнала кто делает игру. Но разочаровалась, увидев персонажей. По самой игре пока сказать особо нечего. Но меня не радует самостоятельное написание диалогов и придумывание рабочих мест. Не будешь ты в этой игре наблюдать, ты будешь сама создавать. Мне это неинтересно. В симс мне нравится открывать новое - проходить новые карьеры, изучать навыки и тд. А если я сама все буду создавать, то в чем смысл? Может, потом мое мнение изменится, игра ведь на стадии разработки, но пока вот так.
В Инзои очень красивые персонажи и классные возможности в КАСе. Красивое освещение. По самой игре пока тоже особо сказать нечего. Ждем, что в итоге получится у всех разработчиков))

Все-таки, эти человечки меня пугают, особенно когда она салат приготовила и повернулась, так зомби в тройке ходили,ну почти:)
Вообще странно, они перенесли срок выхода, то есть готовы были выпустить, но игры то по сути нет, полторы дерганые анимаци, посыл сделай себе игру сам, напиши диалоги и квесты. Но чтобы кто-то захотел делать моды для игры, нужно создать эту армию фанатов, чем-то увлечь их, а не просто дать инструменты в корявой оболочке. Да симс 4 шедевр по сравнению с этим!((

Последнее редактирование:
Печально другое: очередной "картонный" конкурент ЕА сел в лужу. На такую игру фанаты конечно не пересядут. Может кто-то из любопытства и сунется, но вряд ли кого-то заворожат эти зомби-движения и внешность. Да и одежда ужасна. Все эти складки на свитере - словно с фотки одежды вырезали и прилепили.

Согласна, но может к релизу они всё сделают как надо? Эта симка очень похожа на трёшную, но худшего качества раз в пять.

Zzz-Danaya, а ты можешь рассказать, что они делают? Персонажами вообще планируют заниматься?

Назад
Сверху