• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Life By You - альтернатива The Sims?

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Саш, я не видела! Пардон!
А мне не грустно, наоборот меня как-то отрезвило это видео. Я очень идеализировала Райта, потому что в некоторых статьях попадалась совсем другая информация. А теперь всё стало на свои места. Но всё равно благодарна ему за игру. А у ЕА другие цели, это было ясно всегда.

Саш, я не видела! Пардон!
Ева, да всё норм! Ты правильно сделала, что выложила его ещё раз. Спасибо тебе! Хорошего видео должно быть много! :D

И, кстати, ещё о ностальгии! Чувак выложил видео геймплея самой первой версии четвёрки.
Не знаю, зачем он назвал его "запретная версия", ничего запретного там нет. Наверное, чтобы привлечь зрителей.))

Интересно посмотреть и сравнить, какое это было г... на старте. :D
Наверное, с диска поставил. Хотелось бы поиметь такой образ в коллекцию. Если кто найдёт в интернете - дайте пожалуйста ссылку.))

Запретный секс вместо вуху. :lol: Да, забавно было смотреть. Сейчас даже представить невозможно такую пустую игру. А каково разрабам было состряпать за год и продать. Мне кажется, у них щёки от стыда горели. И ведь всё это после полноценной тройки. Кошмар!!!
Саш, спасибо большое! Получила массу удовольствия. :D

Почитал немного информации про будущую игру. Из основного:

-Игру разрабатывают как минимум два года.
-В команде разработчиков как минимум два бывших ведущих разработчика Симс 3.
-Будет большой открытый мир.
-Мультиплеера скорее всего не будет. Парадоксы не выпускают игры с мультиплеером.

Короче, да здравствует продолжение Симс 3! Евгения, вы рады? :D

Субтитры могут появиться с текстом. Если что мне муж обещал перевести. :D

Симлиша не будет... Будет - Инглиш!))

Открытые карьеры, как в "На работу".

Персонажи в креаторе выглядят ничего так, но анимация в игре корявенькая. Есть над чем работать.))
12-го сентября ранний доступ.))

Ну чтож. Я посмотрела, плохо знаю английский, но вот что я поняла:
- Открытый мир
- Можно ставить участок в любое место на карте
- Можно строить стену на пол клетки)
- есть средства передвижения даже скейты, велосипеды, мопеды
- Огромные возможности для мододелов
- Можно заранее прописывать диалоги между персонажами
- говорить персы будут на английском
- не показали тонкую настройку внешности (может ее нет?) только переодевашки
- Будет цветовой круг
- Можно давать тонкую настройку функционала предмета (задать дереву маркер туалет и персы будут справлять нужду в дерево)
- Я не уверена что в игре есть смена возраста. Не показали
- Персы - отвратительны, болванки которые двигаются со скрипом и воспроизводят пугающие эмоции.
- Ранний доступ (это когда покупаешь игру в разработке) 12 сентября

Вроде бы все.

Мне в общем то понравилось, но я не испытала вау эффекта и поразилась уродству персонажей. Если в игре не будет смен возрастов и тонкой настройки внешности, то я играть не буду)

Персонажи страшные, анимация как у роботов. И вообще даже анимация стройки тормознутая. Редакторы очень сложные.
Короче, я сомневаюсь, что буду это покупать.

Назад
Сверху