• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Личность и характер симов в The Sims 3

Один из моих симов иногда по собственной инициативе разглядывает коллекцию бабочек. Причем они ему страшно не нравятся - машет руками, кривится от отвращения и делает вид, что его сейчас стошнит :D

aushire
Как я его понимаю!..
Как же он их собирал,бедолга)) Тут разработчики жару дают - все симы покорно собирают насекомых - весьма не жизненно.

Люсик, безумные прекрасны. :))
Хотя бы потому, что они так мило разговаривают сами с собой.

Гостья222, когда есть в доме стереосистема и играет музыка которую сим любит, появляется мудлет "+настроение от хорошей музыки"

Гостья222, когда есть в доме стереосистема и играет музыка которую сим любит, появляется мудлет "+настроение от хорошей музыки"

не совсем так. мудлент с настроением появляется, когда любая музыка играет. однако, если это любимая музыка, мудлет больше +настроения дает

Гостья222
сим радостно хлопает в ладоши, когда садится есть любимое блюдо. Вроде бы никаких мудлетов при этом не появляется

моего сима обделили одной чертой характера =\ когда у него был переход от возраста ребенка к подростку, мне написали, что он плохо учился (ну да, я забывала про дз :lol: )и поэтому следующую черту ему выбрать нельзя, и она будет установлена автоматически - Шутник. Вот только он уже взрослый, а у него как было четыре черты и никакого Шутника там не было, так и нет.. :death:

Cezare
дада, у меня тоже так бывает нередко,в одной семье два подростка у одного 4 черты характера ,а у другого 3, и с детьми тоже, мальчику пообещали черту карьерист,а все не дают.Интересно это глюк и как его лечить?

Мне тоже сегодня ребёнку за трудное детство (:D) пообещали присвоить черту "холерик", но так и не присвоили. Не в первый раз уже. Думаю, это глюк.

мне все черты, которые не я сама присваивала, а в наказание за плохую заботу о детях (ну тяжело, когда их 6 штук!) честно тут же выдавали...
правда пока вполне приличные - художник, доброжелательный и впечатлительный.

Люди, вот есть мод, который открывает несколько скрытых черт! А у меня вопрос: открываются ли они в игре самостоятельно, или для этого что-нить сделать нужно, или открыть их можно только модом???

Люди, вот есть мод, который открывает несколько скрытых черт! А у меня вопрос: открываются ли они в игре самостоятельно, или для этого что-нить сделать нужно, или открыть их можно только модом???
Они становятся видны в CASе при выборе черт характера(проверено). В игре должны появиться при выборе награды "Кризис среднего возраста".
Но этот мод конфликтует с модом от Pescado. И вообще, подробную информацию лучше смотреть в теме о модах.

У меня у симки черта характера клептоманка, она может воровать у соседей. Когда она что-нибудь ворует, то появляется табличка что вещь в инвентаре, но там ничего нет. Может кто нибудь знает где искать ворованое? Спасибо

Sheril, добыча лежит не в личном инвентаре сима, а в семейном. В режиме покупки самая нижняя закладка, выглядит как коробка. Там все и найдешь :)

моего сима обделили одной чертой характера =\ когда у него был переход от возраста ребенка к подростку, мне написали, что он плохо учился (ну да, я забывала про дз :lol: )и поэтому следующую черту ему выбрать нельзя, и она будет установлена автоматически - Шутник. Вот только он уже взрослый, а у него как было четыре черты и никакого Шутника там не было, так и нет.. :death:
Cezare, тебе хоть пишут. У меня все рожденные в игре симы имеют только 4 черты. Когда дают пятую вообще понятия не имею.

Морская, две даются при рождении (одна может определяться игрой автоматически), и по одной - при переходе из стадии тоддлера в школьника, из школьника в подростка и из подростка в молодого взрослого.

Донна Анна, теоретически я понимаю, что так должно быть, но мне ни разу не дали черту характера при переходе из школьника в подростка (даже никакой таблички не выскакивает).

Морская, это совсем как-то неправильно... о_О
И если тортиком "взрослить", тоже никаких табличек?.
А игра какая - лицензия, пиратка, скачанная?

Назад
Сверху