Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Гостья222, когда есть в доме стереосистема и играет музыка которую сим любит, появляется мудлет "+настроение от хорошей музыки"
Они становятся видны в CASе при выборе черт характера(проверено). В игре должны появиться при выборе награды "Кризис среднего возраста".Люди, вот есть мод, который открывает несколько скрытых черт! А у меня вопрос: открываются ли они в игре самостоятельно, или для этого что-нить сделать нужно, или открыть их можно только модом???
Cezare, тебе хоть пишут. У меня все рожденные в игре симы имеют только 4 черты. Когда дают пятую вообще понятия не имею.моего сима обделили одной чертой характера =\ когда у него был переход от возраста ребенка к подростку, мне написали, что он плохо учился (ну да, я забывала про дз)и поэтому следующую черту ему выбрать нельзя, и она будет установлена автоматически - Шутник. Вот только он уже взрослый, а у него как было четыре черты и никакого Шутника там не было, так и нет..
![]()