• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Личность и характер симов в The Sims 3

http://www.sims.mixei.ru/content/view/65/1/
"Я выбрал "ненавидит детей", и сим очень разозлился, когда гулял возле площадки для детей. "

Ого! Это уже что-то новое!))) Симы определенно реагируют на происходящее вокруг них! Это хорошо, а то уже сомнения возникали!

vivist
ууу, это уже интересно, хочу позлить своих симиков)))

vivist написал(а):
http://www.sims.mixei.ru/content/view/65/1/
"Я выбрал "ненавидит детей", и сим очень разозлился, когда гулял возле площадки для детей. "

Ого! Это уже что-то новое!))) Симы определенно реагируют на происходящее вокруг них! Это хорошо, а то уже сомнения возникали!

Приятно читать:), это сим только рядом с детской площадкой погулял (еще неизвестно были там дети?) и уже раздражение, а что будет если сименок будет рядом... Уже руки чешутся проверить))))

Предупреждение: если у сима есть черты характера "Чистюля" и "Перфекционист" - это жесть, а не сочетание. Как чистюля, он всё время всё моет, а как перфекционист, не может пользоваться недостаточно чистыми вещами. Т.е. если унитаз, к примеру, не идеально чистый, опция "Воспользоваться" на нем будет неактивной - симу сначала придется отдраить его "До идеальной чистоты". И так со всем - на грязной плите готовить не может, в грязном душе помыться... Даже если умирает от голода и хочет в туалет, все равно сначала отчистит ))

Я уже где-то писала, но напишу и тут - если сим неудачник, то насильно вы его не убьете - когда он становится призраком, смерть на него смотрит, издает что-то типа удивленного "ю?!" и воскрешает. и вылазит окошко, что смерти хочется еще на его неудачи посмотреть

Я уже где-то писала, но напишу и тут - если сим неудачник, то насильно вы его не убьете - когда он становится призраком, смерть на него смотрит, издает что-то типа удивленного "ю?!" и воскрешает. и вылазит окошко, что смерти хочется еще на его неудачи посмотреть

:lol:

Интересно, а можно ли разозлить интроверта? Больших скоплений народа в городе вроде как и нет, а в обществе двух-трех он просто не "наслаждается одиночеством" и все... Должны же ему люди как-то действовать на нервы :(

Винсент, точно? Я в парке гуляла, там точно больше трех человек по окрестностям болталось и ничего, не падало настроение вроде :(

Точно, они еще и пожаловаться кому-нибудь на эту толпу могли, у меня по крайней мере :) Правда, не факт, что до этого не могли, я не обращал внимания. Но "толпа" эта должна быть относительно рядом, то есть два человека рядом и два - на другом конце парка за толпу не канают :)

Замбези
У меня перфекционистка и чистюля отказывается мыться тоольк в ощутимо грязном душе. Зато у нее есть опция "убрать весь дом".

то есть два человека рядом и два - на другом конце парка за толпу не канают
Ага, теперь понятно :) Эх, чем бы их скучковать :) Уж очень хочется поглядеть чего сим делать будет :p

Эх, чем бы их скучковать
У моей симки муж - одиночка (в смысле интроверт этот), а работает рок-звездой. Так у него отрицательный мудлет "слишком много народу" выскакивает во время концерта или во время раздачи автографов на улице. Это уморительно.

У меня симка технофоб (ненавидит технику) и писатель...это ужасно!!! она вечно в депрессии когда нужно писать книжку!!!))) и от игр на компьютере фан не прибавляется совсем...

crazyofsims, прикольно! Ну в принципе да, рок-звезда общественная профессия :) Кстати, надо попробовать устроить сима в ресторан кулинаром :) Тоже по идее должно быть большое скопление народу :) А то я как-то про работу даже не подумала :locomotive:

Ulla-Ho, моя симка-одиночка тоже на работе страдает от толпы :) Журналистка она. Еще на матче мучается и в кино. А вот просто на улице ни разу отрицательного мудлета не было.

Marusilda, журналистка-одиночка - это жестоко :lol:
Ах, какие сочетания еще могут быть в игре :rolleyes:

У меня тоже одинокий сим нервничает на стадионе, в кафе, в спортзале... Я так понимаю, что во всех городских заведениях :) А на улице хоть бы хны :) Вечно пристраиваю его к кучкующимся симам - неа... даже если симов больше двух :) Либо они сильно быстро разбегаются, либо недостаточно скучкованы, либо что-то еще :(

О, у меня сим как раз неудачник. Не избежать ему сегодня несчастного случая:D
Arctic, а у тебя с ним часто неприятности случались? К моему только дважды залезали воры, а на самой дешёвой плите он готовит еду уже дней 20-30, и даже пожара не было. Вообще больше никаких неприятностей не было:confused:

У меня каждая готовка оканчивалась пожаром(((( воры не залезали ни разу. Ломал всю технику после первого же использования( Он был неудачник и несчастливый. и трус) так забавно в обморок постоянно грохался =) вышел на улицу ночью - и хлоп в обморок. оказывается темноты испугался :D после пожара тоже каждый раз в обмороке был

Черта Клептомант\клептоманка уже стала моей любимой - с помощью неё можно не работать даже - пришла в парк - украла скамейку, пришла в гости - украла тачку стоимостью больше чем пять тысяч симолеонов - красота))

>ZARAZA< написал(а):
пришла в парк - украла скамейку
Т.е. все-таки крадут скамейки.
Ах какая красота!
Клептоман со скамейкой - это ж брэнд нашего трепетного ожидания! :D

Назад
Сверху