• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Мир: LeeLoo - дубль 2

• Автор темы Автор темы LeeLoo
  • Дата начала Дата начала
Ну не знаю, как там насчёт "не получилось", я смотрела картинки в полной уверенности, что это Бэль Нейтрально названная "новой девушкой")))
Да нет, не Бэль. мы же её толком и не видели, только в полупрофиль. :)
Тань, как здорово! Тоже еще ни разу не видела этого действия. Смотрится красиво!
Девочка очаровательная!
Вот и я впервые вижу! :) У меня аж челюсть отпала! :lol:
Тань, интересно получилось, мне очень нравятся такие автономные действия симов, вот видишь оказывается ты плохо Брайана знаешь
А Элиза очень хорошенькая, так что твоего героя легко понять
Да, вот такой сюрприз! :) Интересно, что они еще могут делать автономно? (жалко, что сантехнику сами не чинят)

Даже близко нет от Бэль.))) Только чёрные волосы. Бэль одна единственная и другой быть не может.

Элиза красавица, неудивительно, что Брайан осыпал её лепестками и очаровал))

LeeLoo, Otrava, ну да, сейчас-то вижу, что никакая не Бэль, а вполне себе отдельная красотка Элиза :) А с утра просто зацепилась взглядом за губы и общий абрис на первом скриншоте, думаю - о! Бэль! - и дальше уже не всматриваюсь в лица персонажей, гляжу, что делают))) Сонный мозг и не на такое способен, ага)))

Что персонажи ролевой единственные, неповторимые и одушевлённые - это поняла :yes: Доходчиво объяснили :D

Обратила внимание, что ты читаешь нашу Ламурию. Не хочешь присоединиться? :D

Спасибо за приглашение :) Но я пробовала играть в ролевые не раз... и не два... и даже не три... и ничем хорошим это никогда не заканчивалось)) Так что теперь со стопроцентной уверенностью могу сказать - не моё. Зато я читатель ролевых игр с большиииим стажем))) Вот разве что симские ролевые пока не читала, эта у меня первая :o И мне очень нравится! Жгите ещё))))

Спасибо. :D Но у нас волшебный мир симов, и мы отличаемся от других ролевиков кардинально. )))

Вот что значит не давать своим симикам свободно жить без моего присмотра!) Тоже впервые увидела такое приветствие! И, наверное, хорошо. Потому что это как раз должна быть фишка такого обворожительного романтика, как Брайан)

Уфф! Наконец-то мы выполнили "серийного романтика"! Непросто быть парой с 8-мью девушками одновременно, притом, чтобы он не знали друг о друге! :lol:
Теперь надо бы выбрать одну. :)
3426957.jpg

3426958.jpg
И да, мы купили новый дом! (на честно заработанные деньги)
3426959.jpg

Обожаю этот участок 50х50 в Виллоу Крик(там где пристань и маяк). :)
Строить было лень, взяла в галерее. :lol:

Наш пострел везде поспел? Поздравляем! :D
У меня на этом участке живёт Бренди. Он самый лучший. :D

Дом красивый) думаю и внутри он не хуже будет!)
И глаза разбегаются кого бы выбрала я в спутницы жизни такому мачо) обе красавицы. Но то ли блондинка просто крупнее показана, то ли она мне действительно больше понравилась))

Спасибо, девочки! )))
Выбор, на самом деле, из 8-ми девушек. :surprise: Это я только двух показала.
Блондинку точно не выберем, это ж Ирма (горничная из ролки). Как-то она у меня с браком не ассоциируется. :)
Вот они все:
3427195.jpg
3427196.jpg

3427197.jpg
3427199.jpg

3427200.jpg
3427202.jpg

3427203.jpg
3427204.jpg
А вообще, я решила отложить брачевание. :) А то женится, и скучно станет играть.
Но! Оставить для отношений все равно хотим только одну!
А выполнять будем что-то другое, барона например. Тем более, щелкнула туда, а уже все выполнено, последний пункт остался, простая цель.)))
Что бы такое посложнее замутить? Уже выполнены "популярность" и "творчество" полностью.

Дом красивый) думаю и внутри он не хуже будет!)
Неа, внутри как раз не очень, нагорожено дикой мебели невпопад. Сейчас обустраиваемся. Пока хватило только на ванну и спальню. Нужно больше зарабатывать. :lol:
3427574.jpg

3427576.jpg

3427578.jpg

3427579.jpg

3427580.jpg

Я голосую за Кайли) мне кажется она скрутит Брайана в бараний рог

Я голосую за Кайли) мне кажется она скрутит Брайана в бараний рог
О дааа! Она у меня неформалка-рокерша, суровая дама. :lol:
Только вот слаба на то самое, видимо, постоянно сама звонит, на свидания зовет, а мы не идем и не идем. :lol:

Назад
Сверху