• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Купите ли вы (уже купили) "The Sims 2: University"?

• Автор темы Автор темы шарфик
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Купите ли вы The Sims 2:University?

• Конечно!

Голосов: 107 85.6%
  • Наверное.

Голосов: 9 7.2%
  • Надо подумать...

Голосов: 7 5.6%
  • Вы че, упали? После отстоя The Sims 2? Нет, конечно!

Голосов: 2 1.6%

• Всего проголосовало
    125
Элфи, т.к. игру не покупала, а скачала, то не жалко тгоо времени, что потратила на скачку :) А так, если бы сразу знала, что там и как наверное бы не покупала. Объектов не так много, пара новых диванок, кресел, стульев, столов, побольше картин стало, несколько новых причесок и не много одежды, фонтаны появились, ну и ещё там что-то, не помню :)

У меня The Sims 2 вообще не тормозили ! Просто в University много симов в один момент находятся на одном лоте и я думал , что из-за этого будут большие тормоза !
Кстати , кто купил пиратку ? Много ли глюков ? На скольки CD ?

Party Boy, пираток как я понял еще нет=(((

Я не стала пока что покупать...лучше скачаю,тока грят на пиратку не идёт?ну посмотрим))

уже есть информация чот пиратки будут на двух дисках=)))

Продавцы говорят , что на складе есть , но не привозят из-за того , что на 3 CD ! ( Вот и ответ на один из моих вопросов ! )

Party Boy, а что сдесь такого....=(((ведь первых симов даж на 4 несли....помоему пираток просто еще нет....

Tet, не а вграфиках выхода на сайте СК написанно март 2005

а я немного не поняяла, как скачивать.. Там какчается всего несколько файлов

Никто не знает,сколько бабла за скачку заберут?

Эмили, почитай внимательней другие темы там написано..+)хотя луЧЧе всего по моему купить=)

Продавцы говорят , что на складе есть , но не привозят из-за того , что на 3 CD ! ( Вот и ответ на один из моих вопросов ! )
Не поняла,ну и что что на 3?

Ребят, давайте по двести одинаковых тем не будем создавать: купим/не купим. Подобные есть уже. Буду объединять.

Как же не купить? Жалко, конечно, денег на всего-лишь пару новых возможностей, но что делать? Прально, покупать пиратку! Тем более, что у меня симс2 тоже пиратка. И что вообще за разговоры, встанет, не встанет! Впихнем! Что мало умельцев?

РыЖаЯ СоНя, ахха=))) нет проблемы кторую незя решить=)ведь с Симс 2 справились=)))

А я чего-то не тороплюсь в магазин за аддоном, пока еще есть чего в в игре делать. Хотя знаю, что если увижу в магазине симсов - не пройду мимо, обязательно куплю, правда, если будет на русском языке - потому что все что они пишут при всем своем знании английского многого не понимала, надоедало со словарем сидеть.

Назад
Сверху