Раз уж мы " подсели на Sims2", то при чем тут University? А если серьездно - то мне и в оригинал еще играть и играть как минимум полгода на освоение игры (каждый раз узнаешь об игре что-то новое), скиноделанья, предметов и прочих аспектов - есть чем заняться.
Университи совсем по сюжету не прикалывает - ничего интересного в том чтобы играть в АМЕРИКАНСКИЙ КОЛЛЕДЖ - я не вижу! Специфические и узнаваемые у них ситуации - мне как раз неинтересны, общежитие душу не греет ..., тайные общества (или клубы ) - тоже что-то непонятное, битва подушками - мы даже в пионерлагере так маялись только в самом детском возрасте, прибавление еще одного пункта аспирации или еще одного страха не нужно задаром - и так пунктов аспирации с лихвой хватает, а черная ряса с специфиеской шапочкой ассоциируется только с передачей "Суд идет"

, школьный талисман, группа болельщиков, братства и женские общества и пр. - все это ассоциируется только с американскими фильмами (Помните в первом аддоне была любимая американцами баскетбольная корзина - и в скольких домах вы ее использовали ? И сколько вы в инете домов с корзиной видели?) а шкала влияния что-то подозрительно смахивает на блат или на дедовщину - это как кому...
Так что я подожду чего-нибудь более близкого к жизни - ресторанов, курортов, домашних животных или еще чего-нибудь чего не было в первых - смены времен года например (зима, лето, весна и осень, опять же хотя бы Новый год с Дедом Морозом (Санта Клаусом на худой конец ) - нужны чтобы об этом ни говорили разработчики из страны вечного лета. Если уж выкладывать деньги за лицензию или даже если за "пиратку" типа все в одном (+ еще DVD-устройство покупать придется

) - то выкладывать их за что-то стоящее!