• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Купите ли вы (уже купили) "The Sims 2: University"?

• Автор темы Автор темы шарфик
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Купите ли вы The Sims 2:University?

• Конечно!

Голосов: 107 85.6%
  • Наверное.

Голосов: 9 7.2%
  • Надо подумать...

Голосов: 7 5.6%
  • Вы че, упали? После отстоя The Sims 2? Нет, конечно!

Голосов: 2 1.6%

• Всего проголосовало
    125
Мне кажется, что скачивать можно будет после официального выхода адд-она. Тогда шанс напороться на подделку меньше.

Я врятли. Не впечатлили меня описания, чего-то. Может быть скачаю, если приспичит. Но следующий аддон точно приобрету.

Обязательно куплю!!!
Пиратку на русском яз.))) :devil:

Конечно куплю я правда не поняла чё там нового будет:)Куплю пирантку на кой мне деньги тратить?!

Куплю скорее всего лицензионку или полулицензионку, скорее всего в инет магазине в котором покупала Симс2 и осталась довольна. Время покажет.

Конешн куплю! Что за вопрос!? :D Мы все уже "подсели" на эту заразу под названием "симс 2", лечение пока не придумано...:)

Только если удастся поменять видеокарту... Но тогда - в обязательном порядке...

Аааа, ну вот опять началось сумасшествие, что и в Sims 1, по поводу выхода новых адоннов! Народ! Одмайтесь... ну нельзя же скупать подряд все новые адонны, только потому что там опять добавили новую возможность и новый предмет! Их выйдет ещё штук 6 или 7, и что каждый раз покупать новый? Не знаю, как вы, но я не собираюсь покупать The Sims 2:University, лучше подожду выхода ещё 3-4 адоннов и куплю наиболее стоящий!

Не знаю. Я в последнее время в симсов не играю.
Почитаю отзывы о аддоне, если будет интересно - куплю. А так наверное подожду чего-нибудь другого. :=):

Раз уж мы " подсели на Sims2", то при чем тут University? А если серьездно - то мне и в оригинал еще играть и играть как минимум полгода на освоение игры (каждый раз узнаешь об игре что-то новое), скиноделанья, предметов и прочих аспектов - есть чем заняться.
Университи совсем по сюжету не прикалывает - ничего интересного в том чтобы играть в АМЕРИКАНСКИЙ КОЛЛЕДЖ - я не вижу! Специфические и узнаваемые у них ситуации - мне как раз неинтересны, общежитие душу не греет ..., тайные общества (или клубы ) - тоже что-то непонятное, битва подушками - мы даже в пионерлагере так маялись только в самом детском возрасте, прибавление еще одного пункта аспирации или еще одного страха не нужно задаром - и так пунктов аспирации с лихвой хватает, а черная ряса с специфиеской шапочкой ассоциируется только с передачей "Суд идет" :( , школьный талисман, группа болельщиков, братства и женские общества и пр. - все это ассоциируется только с американскими фильмами (Помните в первом аддоне была любимая американцами баскетбольная корзина - и в скольких домах вы ее использовали ? И сколько вы в инете домов с корзиной видели?) а шкала влияния что-то подозрительно смахивает на блат или на дедовщину - это как кому...
Так что я подожду чего-нибудь более близкого к жизни - ресторанов, курортов, домашних животных или еще чего-нибудь чего не было в первых - смены времен года например (зима, лето, весна и осень, опять же хотя бы Новый год с Дедом Морозом (Санта Клаусом на худой конец ) - нужны чтобы об этом ни говорили разработчики из страны вечного лета. Если уж выкладывать деньги за лицензию или даже если за "пиратку" типа все в одном (+ еще DVD-устройство покупать придется :( ) - то выкладывать их за что-то стоящее!

ну нельзя же скупать подряд все новые адонны, только потому что там опять добавили новую возможность и новый предмет!
очень даже можно :rolleyes:

Их выйдет ещё штук 6 или 7, и что каждый раз покупать новый?
АбЯзАтельнА :p
я тоже не в восторге от идеи нового аддона, но конечно же куплю и буду играть по мере возможностей моего компа :)

Куплю таки наверное... но вообще на 100% не уверена...

Куплю однозначно! Но вот у меня уже дилемма: мои Sims-2 стоят на Windows-98, (в моей ХР не хочет ставиться DirectX 9c, а без неё, соответственно и Sims-2), а Sims-2-University вроде как не расчитан на W-98. Может переустановить ХР? Посоветуйте кто что может. :confused:

Назад
Сверху