• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Куда подевались нормальные парни?

• Автор темы Автор темы Aaliyah
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Существует ли настоящий мужчина?

• Да

Голосов: 81 48.8%
  • Нет

Голосов: 6 3.6%
  • Никогда не видела

Голосов: 34 20.5%
  • Встречала пару раз, что-то подобное!

Голосов: 45 27.1%

• Всего проголосовало
    166
по статистике переделывание-самая частая причина расстования...Densaна счет "тряпки" я с тобой согласна.
Вообще не плохо,когда он за себя может постоять и тебя любимую защитить,а еще при этом не ограничивать твою свободу...

p.s. В заключении этого занудства Пожелание парням: если девушка как то влияет на Вас положительно (опять же бросили курить, пить в экстремальных количествах пиво, то не бойтесь возгласов ваших друзей, приятелей: Подкаблучник. Это не так. Возгласы зависти и не более.
наверное проблема и есть в *Подкаблучник*е.ведь важно мнение друзей не только для парней но и для девушек.к примеру:*ну что ты его даже от курения отучить не можешь!* - *она тобой командует!как можно быть такой тряпкой!*ну ет конечно все примерно(не смотрите на точность фраз)

beYonD добавил [date]1064940589[/date]:
а говоришь - возражений нет... Повторюсь - надо знать места!
так я и невозражаю!просто в моем городе большая редкость найти приличного человека!

beYonD
Обвинение - в разнесении болезни. Может быть ты не будешь говорить за других? А то ведь засомневаюсь в том, что тебе тряпок не попадалось - всех перекрикнуть норовишь.

Jasana
Если похожие кучкуются, то почему, инетересно, beYonD одни уроды попадаются? Может быть смена окружения здесь не поможет?
Да, переделывать можно не обязательно глобально. Можно переделать внешность, но оставить в покое внутренний мир. Без курения человек ничего не потеряет. Но если двое кардинально расходятся в целях (один ищет материального, другой - духовного), тут уж переделывание просто невозможно...

Strange_GIRL
Так, еще одна принцесса выискалась. Прошло ваше время, барышня! Учитесь за себя постоять самой, а не перекладывать ответственность за это на парней. Тем более, что нормальных как-то маловато в последнее время, не кажется?
И опять-таки статистика... Ну что статистика может сделать в психоанализе? И тем более - в отношениях? Фраза есть: о времена, о нравы! Математика не приминима к людям.

Jasana Все ты правильно говоришь...
общайся с самостоятельными.
Эх, не везет мне как-то на таких... Они ж обычно строят из себя крутых... Вот и думай, что лучше: "тряпка" или самостоятельный кАзел...
Strange_GIRL Респект!:)
Заставьте его читать книги и ходить с Вами в Театр (конечно если Вам это нужно
Знаешь, когда парень в театре сидит с такой миной, что ГОСПОДИ, КАК СКУЧНО, КАКОЙ ДЕБИЛИЗМ И ВООБЩЕ, КАКОГО ХРЕНА Я СЮДА ПРИПЕРСЯ...ДА,КСТАТИ,ТОЛЬКО РАДИ ТЕБЯ ЭТУ МУТЬ ТЕРПЛЮ!!!САМ БЫ ДАВНО СВАЛИЛ...НЕ,САМ БЫ Я ДАЖЕ И НЕ ПОПЕРСЯ БЫ СЮДА!, думаешь, что лучше бы вы действительно в театр не совались... Потому как все равно видеть это недовольное лицо силов нет никаких, какой уж там спектакль?!... Ну вот если не хочет парень переделываться даже в этом направлении! Вообще, конечно, все зависит от воспитания, от семьи. Если родители его по театрам таскали и вообще КУЛЬТУРНО развивали, то, конечно, такой фигни не случится, а если он вообще не знает, что такое театр, то тут уже ничего не поможет... Воспитание другое... И книжки он читать не будет... Только если Кама-Сутру;) А так, Ritorn, я с тобой, конечно, согласна... Правильные вещи пишешь...

beYonD
Кардинально изменить нельзя, но привить какие-то хорошие черты можно и взрослому человеку.:)
Ведь на протяжении жизни мы меняемся не только благодаря себе, но и тем людям, которых мы любим и уважаем.

belka

Если так резко свободен...может это просто ссора, помиритесь и все будет хорошо.

Что значит "хорошо" ?! Не, это уже "хорошо" не будет. Раз свободен - значит совсем. Тем более резко\не резко, но к тому все шло уже месяца три. А может даже год. Так что обратно мне не хочется. :)

Еще не раз поймают, рано празднуешь, сколько еще годков впереди....

Ну я skaarj небыстрый, никуда обычно не спешу, так что отсиживаться могу долго... :) Ловят-то активные объекты, которые перед глазами постоянно маячат. А меня специально искать нужно, и вот тут-то далеко не факт, что вообще кто-либо найдет ;)

Strange_GIRL
1. Статист - актер массовки. Спец по статистике - статистик :). И прежде всего статистика - это количественный учет массовых явлений. Она бывает разной. В каждой науке своя статистика.
2. Статистика, в приведенном тобой словарном определении, применима к социологии, но не к психологии. Отклонение от большинства еще не есть отклонение от нормы. Если не понимаешь разницы, обратись к тому же Ожегову.
3. Чего же ты пишешь, чтобы за тебя кто-то другой стоял? Силенок не хватает со всеми справиться? Да, кстати, ты сама поняла, что написала?

McHain а-а-а,рещил с словарь заглянуть?-молодец.Я случайно,уже исправила.Я-то поняла,видимо ты меня,как всегда, не понял...мда-а...А причем здесь это?Все это взаимосвязано.Прочитай еще раз.:)Причем здесь психоанализ?

Strange_GIRL
Возможно, что взаимосвязанно. Но точно - не связно.
А психоанализ тут при том, что нефиг в него статистику совать, повторюсь еще раз: к конкретному человеку имеет отношение только статистика этого конкретного человека, а не остальных людей.

Вот то,что психоанализ никак не связан со статистикой это точно!Но статистика НЕ МОЖЕТ БЫТЬ для 1-го человека!(еще раз прочти определение.Человек часть общества,а не общество.А разве я говорила про конкретного человека?Я же сказала про СТАТИСТИКУ вообще,в общем смысле...

Можно, даже координально
но что б такое зделать надо огромное желание и что б и него было такое же огромное желание измениться:)
значит сам найдешься, время придет
а куда он денется:)
Или всех по одному типу судите!
если бы.......

Мда, я тут в очередной раз варианты прикинул, основываясь на жизненных наблюдениях. Нормальных вы, скорее всего, не найдете уже вообще. Время такое. Придется с этим смириться. Это не значит, что нормальных нет. Просто шансы, что достанется один такой, настолько мизерны... Эм... Сочувствую, девушки. :)

Выводы, сразу скажу, очень неутешительные. Пишу по большей части сокращенно, если будут вопросы, готов предоставить более подробные объяснения. Чувства на данный момент отброшены, взгляд исключительно с практической стороны дела.

1. Если посмотреть на наше общество со стороны, можно заметить одну очень неприятную особенность: абсолютное большинство мужчин и женщин предпочитают общаться с представителями своего пола, существуют понятия мужской и женской солидарности, мальчишники и девичники, и так далее. То есть по большей части (исключая несколько процентов людей, которых одинаково любят или не любят представители обоих полов) люди разделены на классы по половому признаку.

2. Исходя из функций продолжения рода, женщина - мать, мужчина - отец. Разница в том, что, во-первых, мужчина может зачать гораздо большее количество детей, чем может выносить одна женщина, а во-вторых, женщина рожает и вскармливает младенца.

3. Институт брака служит для того, чтобы мужчина заботился об одной женщине пока младенец (будущий или рожденный) нуждается в матери. Тем самым, женщине, собирающейся в своей жизни рожать детей, муж необходимей, чем любому мужчине жена, не говоря уже о детях - им нужны оба родителя.

4. Каждой матери хочется, чтобы ее дети были как минимум хорошо защищены, как максимум - были обеспечены всем необходимым. Поговорка "с милым рай и в шалаше" справедлива до тех пор, пока не идет речь о детях.

5. Мужчины тоже этого хотят, поэтому они бьются за место под Солнцем, пытаясь обеспечить своих детей (как будущих, так и живущих). Однако, одновременно занимать лидирующее положение всем мужчинам не получится - так уж устроено наше общество.

6. Однако, мужчине положение жены в обществе не так уж и важно, если брак заключен не по расчету. Наоборот, если мужчина думает о продолжении рода, высокое положение женщины в обществе может остановить мужчину - не всякая женщина откажется от своей роли в пользу детей.

Вывод. Тем самым, среди женщин конкурентная борьба за мужей гораздо сильнее. Все остальные выводы делайте сами.

McHain

Мужчины тоже этого хотят, поэтому они бьются за место под Солнцем, пытаясь обеспечить своих детей (как будущих, так и живущих). Однако, одновременно занимать лидирующее положение всем мужчинам не получится - так уж устроено наше общество.

Зачем всем мужчинам занимать лидируеще положение? Все должны быть управляющими корпораций или все таки есть еще профессии, которые могут приносить стабильный доход в семью, достаточный для продолжения рода и его выращивания:)

Ты забыл упомянуть, что мужчины расходный материал эволюции:)

Вывод. Тем самым, среди женщин конкурентная борьба за мужей гораздо сильнее. Все остальные выводы делайте сами.
звучит как то страшно-как борьба за жизнь:)

McHain, м-да, как почитала я изложенные тобой рассуждения, так запечалилась прям вся. И мужика-то никакого путного не отловить, а если и найдёшь, биться за него надобно. Причём отлавливать надобно ну прям только победиля, а иных забраковать за ненадобностью. Кстати, просветил: до сих пор пребывала в святой и невинной уверенности, что институт брака не только
чтобы мужчина заботился об одной женщине пока младенец (будущий или рожденный) нуждается в матери
существует. Что ж, остаётся только запасаться бойцовскими навыками, составить таблицу для опознавания и разделения мужиков с целью облегченного распознавания на местности и караулить в засаде какого. Или записаться в старые девы. Кстати, было предложение ещё и ориетанцию сменить.

Shel
Опять ты передергиваешь. То ли от недопонимания, то ли от моей недосказанности. Все что было приведено, дано исключительно с социологической точки зрения - чувства можно отбросить.
Кстати, расскажи, в чем ты видишь еще смысл брака? Практический, не затрагивая чувств.
Вообще же на практике случается так, что за одной девушкой мужики ходят толпами, а на другую даже не смотрят. Первая имеет возможность выбрать, второй приходится бороться, чтобы и на нее обратили внимание.
Как ты думаешь, если девушка будет выбирать, то при прочих равных условиях разве положение мужчины в обществе, его слава и богатство не будут играть роль?

Ritorn
Затем, чтобы у всех были равные возможности выбрать. Но это - утопия. К тому же, кое-кто из состоятельных мужчин может претендовать на благосклонность дам взамен финансовых трат, а некоторые небогатые парни привлекают девушек сами по себе. Но, по большей части, правило сильнейшего играет огромную роль. И тут ничего плохого нет - кроме биологической эволюции, люди создали еще и социальную. Вот вам и механизм ее реализации.

*НаТа*
Нашла место, где парней искать, тем более - нормальных :)

Вообще кошмар!Сейчас парням интересны такие девчёнки,которые легкодоступны,но это зе НЕ ПРАВИЛЬНО!

Bounty
А что, все девушки должны заставлять себя упрашивать?

McHain, во-первых, я тоже нигде о чувствах не писала. Если найдёшь хоть один намёк на них в моём посте, честно сниму шляпу. Во-вторых, что касательно института брака, то как тогда объяснить семьи, где детей нет? Цель у брака может быть разной, и она отнюдь не сводится только к детям. В-третьих, смотря какая девушка. Можешь считать меня полной извращенкой, но слава меня скорее отпугнёт от мужчины, нежели привлечёт. Вот насчёт денег - это да, поскольку я хочу, чтобы у моего ребёнка было всё, а для этого деньги нужны.

Назад
Сверху