• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Куда подевались нормальные парни?

• Автор темы Автор темы Aaliyah
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Существует ли настоящий мужчина?

• Да

Голосов: 81 48.8%
  • Нет

Голосов: 6 3.6%
  • Никогда не видела

Голосов: 34 20.5%
  • Встречала пару раз, что-то подобное!

Голосов: 45 27.1%

• Всего проголосовало
    166
Shel
Ну, мужчин вообще любят за богатство, положение в обществе или славу. Не суть что, но обычно одно из трех играет наибольшую роль.
Браки, где детей нет - это уже из области чувств или расчета. Но много ли таких браков? И как ты думаешь, из-за чего обычно женятся (не про гражданский брак речь).

McHain, неправда. Для меня финансовое состояние играет роль только из-за будущего ребёнка. А так мне всё равно. Благо на себя денег хватит. А раз есть я, значит, и для других может быть иначе. Потому как тогда не выходили бы замуж за бедных.
Не-а. Я вот, например, не уверена, что ребёнок у меня всё-таки будет. Причина банальна до непристойности: здоровье может не позволить. И где здесь чувства или расчёт?
Скажу сразу: каждый выбирает сам, зачем ему вступать в брак. Лично я хотела бы выйти замуж за человека, рядом с которым мне бы захотелось быть всю жизнь. Но за ВСЕХ я судить не берусь.
Кстати, а по какой причине женился бы ты сам?

Ritorn
Надеюсь, что нет. А из области чувств значит то, что и должно: брак основан на чувствах, на любви.

beYonD
Не очень понятно выражение, если честно...

Вот так!

Привет девчонки!
Вот читаю вас и просто одуреваю! Нет нормальных парней?
А вы знаете как говорят нормальные парни? -
"Нет нормальных девченок!"
Вы сами задрали планку для парней до такой высоты, что недостать! Вам и красивого и сортивного и с тачкой и с деньгами подавай!!! Потом начинаются претензии что невнимателен и мало времени уделяешь.... или еще что.
Вы посмотрите на себя))) Ищете принцев, но при этом трахаетесь с 12-13-14-15-16 лет!!! Ужас!!! Да я сам домогался много раз такого возраста и много раз получал. Но нет уважения к таким, кто западает на тачку и бабки. Так... на одну или две ночи!))
Сами думайте о серьезных отношениях! Вам замуж выходить и детей рожать! Оставте хоть частичку себя для того человека с которым будете жить всю свою жизнь! Вы себе и представить не можете как это приятно когда деушка сберегла себя для тебя и только для тебя!!! Не идите на поводу животных желаний!)))
Вот конкретный пример из моих последних отношений:
"Познакомились мы когда ей было 16 а мне 23 на вечеринке у знакомого. Она была девочкой и к тому же просто жутко красивой! Пацаны просто облепляют ее всю жизнь (да взрослые мужики). Я буквально вытащил тогда ее оттуда и спас от того чтоб ее не спртили. Начались знаки внимания с моей стороны, но в один день к ней заехал мой друг и она запросто поехала и с ним тоже. Мне стало понятно что девочка избалованна вниманием и просто получает удовольствие от этого. Я не стал продолжать и мы долго не виделись.
Прошло четыре года...... Встретил ее когда ей уже было 20.
Однажды вечером она рассказала что с ней случилось за эти 4 года....... БОЖЕ!!!!!!! Я Молча слушал до утра и мое сердце просто выпрыгивало из груди (виду я конечно не подал)
20 мужчи - она считает немного!!! Секс с семейными парами, женщинами, женатыми мужчинами, изнасилования!!! И она ни о чем не жалеет!!!
Теперь она говорит что любит и жить без меня не может!!!
А мне такая уже не нужна!!! Зачем такая ??? ЕЕ ПРЕЗИРАЮ и просто использую в своих сексуальных целях..... как и все ...ВОТ ТАК!!! А сам ищу нормальную девушку с головой на плечах!)))
Если есть такие то пишите на gvv2000@rambler.ru

Как он всех опустил... Ну прямо ниже плинтуса... :) Нет, большинство, конечно, верно он сказал, однако при всём при этом(я надеюсь), что таких как девушка из рассказа у нас в стране мало...

*НаТа*
Он прав в том, что планка у девушек относительно парней высокая, а вот свой уровень многие понижают. После чего происходит ситуация: парень соответствующий высокому уровню приходит к желавшей его девушке, а оказывается, что она ему просто не интересна. Когда он ей отказывает, возникает негодование: Где нормальные парни?!...
Но в большинстве случаев ни парень, ни девушка, не особенно стараются достичь того желаемого уровня.

Гавор Вот в том-то и дело, что общаться по интересам - это одно, но есть ТОЛЬКО на этом основывать любовь - это уже глупо...

Вы сами задрали планку для парней до такой высоты, что недостать! Вам и красивого и сортивного и с тачкой и с деньгами подавай!!! Потом начинаются претензии что невнимателен и мало времени уделяешь.... или еще что.
Вы посмотрите на себя))) Ищете принцев, но при этом трахаетесь с 12-13-14-15-16 лет!!! Ужас!!! Да я сам домогался много раз такого возраста и много раз получал. Но нет уважения к таким, кто западает на тачку и бабки. Так... на одну или две ночи!))
вы о чем молодой человек?????вы меня ошарашили!!!планка есть но она не состоит из наличия машины денег и чего то еще там!неоднократно говорилось что нормальный енто человек хороший а не с тачкой и непереводящимися деньгами(что само по себе наплохо:)но не является важным критерием!)Парень и то что у тебя был неудачный опыт не дает тебе право обвинять всех девчонок в их *неправильности*!

Парень Ну ты че-то загнул... Конечно, и девчонки разные бывают, и парни... Но в том-то и дело, что "разные" . Как раз "нормальных девчонок" я знаю много. И все очень хорошие люди. Мы с ними в отличных дружеских отношениях. А вот парни представляют собой довольно печальное зрелище. Может я с ними мало общался (не люблю парней :) ) , но общие впечатления весьма неутешительные. Исключения бывают, но редко.
У девчонок, правда, тоже не все так хорошо. Например, такой недостаток как "курит" принципиально считаю чуть ли не первостепенным, а он среди женского пола стал встречаться с завидным постоянством.

нормальный енто человек хороший

Сегодня мне был задан вопрос, считаю ли я себя хорошим. (Вопрос был философский, без предыстории в виде какого-то поступка или случая, т.е. просто вопрос. Без особой причины и без подвоха) . Ответить, кстати, не смог... Вернее ответил, но как обычно, т.е. никто ничего не понял и обо мне так и не узнал :) кроме того, что нормально ответить я не могу.

А ведь в принципе... Все это отмазки парней "им нужны с деньгами". Соглашаюсь с девушками не столько из солидарности, сколько из-за того что это реальная проблема.
Денег должно быть на розу и на мороженное летом, на цветок и на пирожные зимой. Деньги будут потом. Сейчас они не нужны. Надо посылать далеко-далеко требующих от Тебя в самой юности машины, драгоценности и прочее. Надо научиться быть счастливым сначала без денег. Вряд ли девушки, когда к ним подходишь, сразу думают: А он богат? У него есть деньги? Им важно, чтобы было не скучно, а как этого Ты добьешься им глубоко безразлично. Просто некоторые парни разленились и выбирают якобы простейший путь решения проблемы: деньги. Денег нет, ах вот как это ужасно, им нужны от нас только деньги. Не правда! Девушкам нужно чтобы было интересно жить.
Предчувствуя наезды парней на тему "все стоит денег", сразу заявлю: все зависит от нашей фантазии. Чем подвижнее ваша фантазия, тем легче придумать как развлечь подругу. И мне кажется, если девушку очаровать именно фантазией, а не толстым кошельком, ее чувства будут гораздо крепче, и шансов, что она свалит к другому будет гораздо меньше.

Ritorn
Приятно, что остались еще здравомыслящие парни...
icon_rolleyes.gif

Деньги, конечно, хорошо. Но счастье и любовь за них не купишь...

Ritorn
Одно замечание. Когда парень подходит к девушке, это уже практически всегда меркантильные отношения. Надеюсь, доказательства не потребуются.

McHain
Боюсь что потребуются. В противном случае я буду уверен, что это заявление основано на Твоем горьком опыте...

Ну если уж на то пошло...
Совсем без денег плохо. Кушать знаете ли иногда хочется
icon_eek.gif

К тому же, имхо, счастье без нормального, комфортного существования возможно лишь в женских романах. Поэтому деньги являются одним из составляющих, но никак не основой счастья.

Silence
В данном случае разгвор шел не о знакомстве с обязательной целью создать с этим человеком семью. А просто познакомиться и хорошо проводить время. Месяц, два, полгода, год... Как угодно, сколько нравится.
Для создания семьи нужны деньги, подпишусь обеими руками, но чтобы просто гулять, их может быть не много.

Fantasy

Ritorn
Тред я читала, не боись
nono.gif

Собственно, я про тоже и говорю. Только в более размытом смысле. Счастье можно приписать и к хорошему времяпрепровождению

Автор оригинала Ritorn
А ведь в принципе... Все это отмазки парней "им нужны с деньгами". Соглашаюсь с девушками не столько из солидарности, сколько из-за того что это реальная проблема.
Денег должно быть на розу и на мороженное летом, на цветок и на пирожные зимой. Деньги будут потом. Сейчас они не нужны. Надо посылать далеко-далеко требующих от Тебя в самой юности машины, драгоценности и прочее. Надо научиться быть счастливым сначала без денег. Вряд ли девушки, когда к ним подходишь, сразу думают: А он богат? У него есть деньги? Им важно, чтобы было не скучно, а как этого Ты добьешься им глубоко безразлично. Просто некоторые парни разленились и выбирают якобы простейший путь решения проблемы: деньги. Денег нет, ах вот как это ужасно, им нужны от нас только деньги. Не правда! Девушкам нужно чтобы было интересно жить.
Предчувствуя наезды парней на тему "все стоит денег", сразу заявлю: все зависит от нашей фантазии. Чем подвижнее ваша фантазия, тем легче придумать как развлечь подругу. И мне кажется, если девушку очаровать именно фантазией, а не толстым кошельком, ее чувства будут гораздо крепче, и шансов, что она свалит к другому будет гораздо меньше.
Наездов не будет! Согласен и поддерживаю! И посылать надо тех, кому деньги нужны, они потом еще сами будут жалеть и думать, где же этот чуткий, немного чудной, но такой милый мальчик, денег навалом, но толку...

Назад
Сверху