Вот так!
Привет девчонки!
Вот читаю вас и просто одуреваю! Нет нормальных парней?
А вы знаете как говорят нормальные парни? -
"Нет нормальных девченок!"
Вы сами задрали планку для парней до такой высоты, что недостать! Вам и красивого и сортивного и с тачкой и с деньгами подавай!!! Потом начинаются претензии что невнимателен и мало времени уделяешь.... или еще что.
Вы посмотрите на себя))) Ищете принцев, но при этом трахаетесь с 12-13-14-15-16 лет!!! Ужас!!! Да я сам домогался много раз такого возраста и много раз получал. Но нет уважения к таким, кто западает на тачку и бабки. Так... на одну или две ночи!))
Сами думайте о серьезных отношениях! Вам замуж выходить и детей рожать! Оставте хоть частичку себя для того человека с которым будете жить всю свою жизнь! Вы себе и представить не можете как это приятно когда деушка сберегла себя для тебя и только для тебя!!! Не идите на поводу животных желаний!)))
Вот конкретный пример из моих последних отношений:
"Познакомились мы когда ей было 16 а мне 23 на вечеринке у знакомого. Она была девочкой и к тому же просто жутко красивой! Пацаны просто облепляют ее всю жизнь (да взрослые мужики). Я буквально вытащил тогда ее оттуда и спас от того чтоб ее не спртили. Начались знаки внимания с моей стороны, но в один день к ней заехал мой друг и она запросто поехала и с ним тоже. Мне стало понятно что девочка избалованна вниманием и просто получает удовольствие от этого. Я не стал продолжать и мы долго не виделись.
Прошло четыре года...... Встретил ее когда ей уже было 20.
Однажды вечером она рассказала что с ней случилось за эти 4 года....... БОЖЕ!!!!!!! Я Молча слушал до утра и мое сердце просто выпрыгивало из груди (виду я конечно не подал)
20 мужчи - она считает немного!!! Секс с семейными парами, женщинами, женатыми мужчинами, изнасилования!!! И она ни о чем не жалеет!!!
Теперь она говорит что любит и жить без меня не может!!!
А мне такая уже не нужна!!! Зачем такая ??? ЕЕ ПРЕЗИРАЮ и просто использую в своих сексуальных целях..... как и все ...ВОТ ТАК!!! А сам ищу нормальную девушку с головой на плечах!)))
Если есть такие то пишите на
gvv2000@rambler.ru