• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Куда подевались нормальные парни?

• Автор темы Автор темы Aaliyah
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Существует ли настоящий мужчина?

• Да

Голосов: 81 48.8%
  • Нет

Голосов: 6 3.6%
  • Никогда не видела

Голосов: 34 20.5%
  • Встречала пару раз, что-то подобное!

Голосов: 45 27.1%

• Всего проголосовало
    166
Kisishe
Не соглашусь, как всегда, и не проси. :)
Стараюсь не разглядывать внешность до тех пор, пока не увижу человека, и не придавать ей значение. Если придавать ей любое значение, то как поступать, когда красота уйдет? Приятно, конечно, когда окружают красивые люди... Но гораздо приятней, когда есть о чем поговорить, обсудить что-то с любимой. Возможно, что стоит искать нужное сочетание внутреннего и внешнего, но ведь красота не вечна!

McHain добавил [date]1066800140[/date]:
Ritorn
И пусть не прощает - значит нам с ней не по пути. Возможно, что у меня комплексы, не тебе их во мне искать. Но вот в одном ты ошибаешься точно - насчет рассчета. Внутренний мир не так заметен, но может обладать гораздо большей красотой, чем внешность. Главное - его увидеть за внешностью. Не любить внешность, а любить человека. Ну и кое-что... Видишь ли, я ненормальный парень. Я от секса вообще получаю удовольствие только моральное, и то из-за того, что человеку, с которым я занимаюсь сексом, хорошо. Именно поэтому я не занимаюсь сексом с кем попало, а только с любимыми людьми.

Kisishe
Слова "естественные девушки", неважно, относящиеся ли ко внешности или к поведению, все равно направлены на внешность. Человек может быть совершенно неестественным, но с прекрасным внутренним миром. Он может спокойно выходить за рамки как общепринятого, так и просто натурального, но это не сделает его некрасивым. Мне нравятся такие люди. Так что можно сказать, что мне пофиг на естественность.

McHain,
Стараюсь не разглядывать внешность до тех пор, пока не увижу человека
это как? о какой внешности тогда ты говоришь? если ты не видел человека, то ты и не знаешь какая у него внешность...

Kisishe
Имеется в виду сам человек. А не его внешность. То, что он думает, к чему стремится, о чем мечтает, какие у него принципы.. Его внутренний мир.

McHain, так бы и говорил сразу!
у мя было так, что человек по внешности мне не понравился. но потом после нескольких разговоров, он мне понравился (как человек), и мне было наплеквать на его внешность, ведь он хОрОшИй собеседник...но опять же первым делом я смотрю на внешность человека, а потом, уже впоследствие, на его внутренний мир, потому что сложно определить с первого взгляда, какой у этого чела внутренний мир..

Kisishe
Я про то же. А так как знаю, что на меня женская красота действует настолько сильно, что затмевает все остальное, стараюсь не обращать внимание на внешность. Можно сказать, стараюсь слышать слова, а не голос, видеть выражение лица, а не черты.

Однако, красота внешняя проходит. А внутренняя остается
Возможно, что стоит искать нужное сочетание внутреннего и внешнего, но ведь красота не вечна!
McHain, откуда такой писсимизм в твоей, еще достаточно юной душе? Какие наши годы?;) Для чего существует радуга?...Чтобы радовать глаз человека. Для чего в мире столько красивых девушек?... Чтобы радовать наш, мужской взгляд. И не такое-уж редкое, это сочетание для женщины - внешняя и внутренняя красота!
Хотя,признАюсь, сам о грядущем задумываться стал все чаще. К чему бы это?:)

McHain
И пусть не прощает - значит нам с ней не по пути. Возможно, что у меня комплексы, не тебе их во мне искать. Но вот в одном ты ошибаешься точно - насчет рассчета. Внутренний мир не так заметен, но может обладать гораздо большей красотой, чем внешность. Главное - его увидеть за внешностью. Не любить внешность, а любить человека. Ну и кое-что... Видишь ли, я ненормальный парень. Я от секса вообще получаю удовольствие только моральное, и то из-за того, что человеку, с которым я занимаюсь сексом, хорошо. Именно поэтому я не занимаюсь сексом с кем попало, а только с любимыми людьми.

Согласен со всем постом.
Однако один момент. Неужели единственное в чем Ты находишь удовольствие в отношениях с любимым человеком это разговор? Неужели Ты не получаешь удовольствие от того, что просто сидишь с ней вечером на теплом песке перед морем и просто наслаждаешься ее присутствием, ее неповторимым теплом, ею самой? Неужели когда она занята делами, Ты порой не наблюдаешь за ней и не получаешь от этого удовольствия? Ты говоришь с ней, стараясь не слышать голоса, а только слова и видеть выражение лица, а не его черты... Зачем Ты лишаешь себя удовольствия, наслаждения созерцать красоту? Тем более если это красота Твоей любимой? Для Тебя это внешние факторы, которые Ты пытаешься отбросить и забыть. Смысл? Да, согласен, придет время и кожа утратит свою нежность, покроется морщинами, руки и ноги станут слабыми, наступит старость, но именно тогда наступит время разговоров, о чем они будут? О том какие разговоры были в молодости?

И Ты не ненормальный, Ты не получаешь никакого удовольствия по простой причине: Ты привык отдавать себя и не брать ничего взамен. Попробуй отдавать и брать, может тогда что то изменится?

Ritorn
Не очень хочется в жизни оставить след только в детях. Еще хочется что-то привнести от себя. А это значит, что надо давать не одному, а всем. Наслаждаться красотой можно. Но не хочется только ей наслаждаться. Хочется быть с человеком самим собой, давать и брать его любовь. Но хочется, чтобы было совместное духовное развитие. Для меня комфорт значит очень мало - душа важней. И, зная, что любимый тобой человек прекрасен, ты воспринимаешь его соответствующе. Восприятие наполняется смысловой красотой. Разум, любовь и одухотворенность украшают любого человека гораздо больше, чем ровная кожа и красивый разрез глаз. Восприятие складывается не только из чувств. Оно проходит сквозь призму собственного отношения.
А картинки, которые забоятся о собственном имидже, меня скорее оттолкнут, чем притянут. Потому что знаю, что этот человек гораздо больше уделяет своей внешности, чем душе. Но, общаясь с красивой девушкой, я сразу такой вывод делать не буду - бывают красавицы, которым не надо ни краситься, ни в спортзал ходить - природа дала им все внешние данные. Однако, в таком случае я постараюсь, как и говорил выше, воспринимать не проявления, а суть.

Ritorn, McHain, так куда же подевались нормальные парни? и являетесь ли вы таковыми?

Kisishe
Не мне судить, но если попытаться, то явно ненормальный. Ritorn гораздо ближе к норме, однозначно.

McHain, ты считаешь, что еси у человека (в данном случае у тя) не традиционные взгляды на..., то этот человек не нормален?

Kisishe
Не совсем. У меня они просто ненормальные. Вон даже Silence с Lara траву просят - им тоже хочется, чтобы их так же плющило, колбасило и таращило :)

Прочитал сообщения на последней странице и совесем не уловил смысл разговора...идет,видимо две линии:
1-диалог девушек на кинжаликах о том,кто что не говорил
2-очередное обсуждение McHain, у которого,кстати,очень милый аватар:)

Что касается номальных парней, то я в очередной раз говорю: ищите сами, и найдете...меня вон уже нашли (шютка:D)

Куда подевались нормальные парни??? Куда подевались нормальные парни?????? Куда МЫ подевались?????? Ну ваще...
Значит так! Адрес давать не буду. Это потом жизни не будет и девушка не так меня поймет. А так запишите. Нормальные парни занимаются делом. Они учатся, работают и думают о родаках. Они бывают невнимательны, грубоватыми, и иногда полностью тупыми до ваших женских вопросов. Но это и есть составляющие нормальных парней.И вообще, для девушки любимый парень самый нормальный. Так что кончайте разводить глупые вопросы!

Zell ой-ой-ой..
Глупые вопросы значит задаем...

для девушки любимый парень самый нормальный
Любофф..она слепа по определению..

p.s. Я вот чего думаю. С каждым разом становишься все придирастей и придирастей.. и себя все больше и больше любишь.. Так что, если года три назад нормальных парней казалось больше.. То сейчас..требования изменились.. мдя..

Lara, что верно т верно...а любов на самом деле слепит! вот так то!
Zell, нормальные парни, для этого словосочетания, нет определения, поэтому все те, дела, которые делают нормальные парни, это только по твоему мнению...

По мне, вообще вопрос задан некорректно. Нормы меняются. И сейчас большинство парней нормальны. Для общества, а не для девушек.

lunord
Это не простой аватар :) Это фото.

Lara
Ты смотришь на все сквозь призму феминизма или уже нашла траву?
Сейчас норма в нашем обществе - это жить по понятиям. Нормально ли это для девушек?

Zell
Ну да, это ты умный, а я - так, погулять вышел.

McHain насчет травы мне так не повезло как тебе.. Но вот твоя аура.. влияет наверное..
Не будь врединой.. я тоже хочу чтоб меня так плющило :p:

Zell
Вот когда осилю свою мега-книжку.. смогу формулировать слова вообще..тогда и начну возражения..

Ты смотришь на все сквозь призму феминизма
Ну куда мне..я и слов таких не знаю... Говорю же..книгу свою еще не осилила..

McHain а вообще.. ты смотри.. Тут у Zellа трава видать посильней будет..

Назад
Сверху