O
Orange
Гость
Что-то обидно мне за мой пол, а в то же время и сам так думаю частенько, что большой процент козлов среди нас развелся... хотя тут есть вот такое дело, говорил уже с кем-о об этом: ребята становятся козлами, потому что девушки им это позволяют, а вот если бы девушка, которая полюбила кого-то очень сильно захотела сделать его Человеком, и не прощала бы ему "козлинность" ссылаясь на любовь, отворачивалась от него, пока он таков, любя в сердце и пытаясь согреть... есть у меня подозрение, что поменялся бы он довольно быстро! А если так поступили бы все девушки по отношению ко всем парням, ой, да тогда класс козлов оказался бы под серьезной угрозой вымирания и их бы пришлось занести в красную книгу
Просто хоть женский пол и считается слабым, я считаю, что он на самом деле гораздо сильнее!
Кстати, еще ты обычно получешь то, что хочешь получить, и если попадается тебе козел, то где-то ты облажалась!
А еще робкие и скромные ребята далеко не всегда серые! Серых сам не переношу, но, обычно те кто внешне кажется ярким, ох как сер! Что-то я уж путаюсь, просто пытаюсь на собственом опыте проанализировать, поболтать у меня уж точно с кем угодно получается и я не гей

Просто хоть женский пол и считается слабым, я считаю, что он на самом деле гораздо сильнее!
Кстати, еще ты обычно получешь то, что хочешь получить, и если попадается тебе козел, то где-то ты облажалась!
А еще робкие и скромные ребята далеко не всегда серые! Серых сам не переношу, но, обычно те кто внешне кажется ярким, ох как сер! Что-то я уж путаюсь, просто пытаюсь на собственом опыте проанализировать, поболтать у меня уж точно с кем угодно получается и я не гей