• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Куда подевались нормальные парни?

• Автор темы Автор темы Aaliyah
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Существует ли настоящий мужчина?

• Да

Голосов: 81 48.8%
  • Нет

Голосов: 6 3.6%
  • Никогда не видела

Голосов: 34 20.5%
  • Встречала пару раз, что-то подобное!

Голосов: 45 27.1%

• Всего проголосовало
    166
Что-то обидно мне за мой пол, а в то же время и сам так думаю частенько, что большой процент козлов среди нас развелся... хотя тут есть вот такое дело, говорил уже с кем-о об этом: ребята становятся козлами, потому что девушки им это позволяют, а вот если бы девушка, которая полюбила кого-то очень сильно захотела сделать его Человеком, и не прощала бы ему "козлинность" ссылаясь на любовь, отворачивалась от него, пока он таков, любя в сердце и пытаясь согреть... есть у меня подозрение, что поменялся бы он довольно быстро! А если так поступили бы все девушки по отношению ко всем парням, ой, да тогда класс козлов оказался бы под серьезной угрозой вымирания и их бы пришлось занести в красную книгу;)
Просто хоть женский пол и считается слабым, я считаю, что он на самом деле гораздо сильнее!

Кстати, еще ты обычно получешь то, что хочешь получить, и если попадается тебе козел, то где-то ты облажалась!

А еще робкие и скромные ребята далеко не всегда серые! Серых сам не переношу, но, обычно те кто внешне кажется ярким, ох как сер! Что-то я уж путаюсь, просто пытаюсь на собственом опыте проанализировать, поболтать у меня уж точно с кем угодно получается и я не гей;)

Что-то обидно мне за мой пол, а в то же время и сам так думаю частенько, что большой процент козлов среди нас развелся... хотя тут есть вот такое дело, говорил уже с кем-о об этом: ребята становятся козлами, потому что девушки им это позволяют, а вот если бы девушка, которая полюбила кого-то очень сильно захотела сделать его Человеком, и не прощала бы ему "козлинность" ссылаясь на любовь, отворачивалась от него, пока он таков, любя в сердце и пытаясь согреть... есть у меня подозрение, что поменялся бы он довольно быстро!
ну ты...млин... как енто *позволяет*? он что сам себя контролировать не может!?значит я должна делать из парня ЧЕЛОВЕКА?ха!вот енто наглость!он сам должен быть человеком!я же не могу быть ему за место матери?!чушь какая то!
тогда класс козлов оказался бы под серьезной угрозой вымирания и их бы пришлось занести в красную книгу
ну а пока под угрозой вымирания находятся хорошие парни.......
А я вот не знаю пацанов, с которыми поболтать можно нормально, наверно потому что они - не геи! Получается нормально поговорить можно только с геем?
видимо.....хнык:(
А по-моему, хорошие парни есть, просто надо оглядеться по сторонам.
да .наверное....но их что то не видно:)попрятались от меня:)
Видишь ли, а стоит ли себя переделывать? Это раз. И стоит ли себя переделывать ради кого-то? А вдруг этот человек потом уйдёт из твоей жизни? И будет ли приятно, что старался, переделывал себя, а тут получается, что незачем. Да и лично я считаю, что если уж и переделывать себя, только потому, что это нужно самому себе, но это уже к делу не относится. Это два. Наконец, а вдруг переделанный вариант нас не устроит? И что тогда? А может, нам и нравился именно тот человек, каким он был? Может, пусть он хоть трижды гадом был, но именно таким он и привлёк к себе? И если вплести такому ромашки в шевелюру да гитару дать, чтоб хиповое наигрывал, может, он уже не будет для нас столь ценен?
вот.подписываюсь под каждым словом.

Shelне, я не то имел ввиду... не станет расп...дяй по жизни ботаном, и веселый озорной гуляка занудливым перцем с ромашкой в волосах, но уважать себя надо заставлять! И еще много у тебя всяких если, риск дело благородное...

Мне по-прежнему не понятно, что означает "нормальный" парень? "Он не курит и не пьет, громко песенки поет да без мата, слов дурных; все б был весел и красив" ?

SkaarjD, у каждого своё понятие о норме. ;) В том числе и о "нормальном" парне.

Милые девушки, если у Вас проблемы с парнями попробуйте посмотреть и найти проблемы в себе. Это помогает.

Парням. Стоит требовать от себя больше чем делаем ( даже если делаем много:) ) Не стоит кричать, что мы сильный пол, и при этом сидеть в общественном транспорте делая вид что спим. Пора бы доказать что Мы сильный пол не своим физическим превосходством, а терпимостью к женским капризам и пониманием их внутреннего мира... И не кричать, после того как Вас в ответ на вашу терпимость и понимание, милые женщины проедутся по вашим чувствам на джипе:), а понимать , что не все они такие.
И вообще совет "присмотреться к своему поведению" для парней писан также как и для девушек.

Всем мир и любовь, у всех все будет хорошо.

Densa "Нормальных парней" спасать не надо, они выживут, на то они и "нормальные". Они не вымрут, они были, есть, и всегда будут.

Ritorn Были, есть - согласна, сомневаюсь, БУДУТ ли?... А еще, насчет того, чтобы находить проблемы в себе...Знаешь, я конечно, может как-то не так к парням отношусь(и это тогда ПРОБЛЕМА ВО МНЕ), но просто если парень пьет, курит, матерится через 1,5 слова, образования никакого не имеет - это что, тоже МОЯ проблема???!!! А ведь щас таких очень много! И что мне с этим делать? Внушать себе, что так и надо??? Но не согласна! Я не хочу, чтобы у меня был парень, с которым мне на улицу выйти стыдно!

Densa добавил [date]1063687102[/date]:
~НАТА~ то есть типа они сами спасутся? Есть такая штука - называется борьба за существование; закон этой самой борьбы: ВЫЖИВАЕТ НАИБОЛЕЕ ПРИСПОСОБЛЕННЫЙ. Как думаешь, они смогут приспособиться к окружающим условиям? А окружающие условия у нас щас какие?... Вот. Так что либо вымрут, как наиболее неприспособленные, либо приспособятся...и станут такими же как все... Поэтому их надо находить и оберегать от вредных влияний окружающей среды:)

Что такое нормальный парень?

"Где характер орла, и поступь тигра?
Измельчала порода
Пляшут враги..."

~НАТА~
если сами не захотят, то не станут такими как все!
Тады им придется вымереть, т.к. большинство "не нормальных" их затопчет... А вообще, человеку довольно трудно быть "не как все". Ты знаешь о "белых воронах"? Ну и? Хорошо им живется? Поскольку человек - существо социальное, то он всегда будет стремиться этому самому социуму соответствовать, иначе социум его не примет. Оно кому-нибудь надо??? Каждому хочется, чтобы его любили и принимали. Ну, предположим, будут оставшиеся в живых нормальные парни выпендриваться и будут НЕ КАК ВСЕ, что получится? Их же все равно меньше...:(

Densa добавил [date]1063777153[/date]:
лично мне не стыдно а просто самой не приятно...
Ну и неприятно тоже... Да и вообще... В общем, не надо таких...

~НАТА~,Ameli почитайте:
Настоящие "белые вороны" не выбирают. И переделать они себя не могут. А другие их чаще всего воспринимать отказываются. Потому что не такие, как все. И обычно у таких людей очень большие проблемы не только с поиском пары, но даже в элементарном общении.
Енто есть истина...
Ritorn Любофф зла, полюбишь и козла...:( Жалко, конечно, что так получается, но такое есть и ничего с етим не поделаешь... Всякое в жизни бывает... И козла полюбишь, и кого угодно, хотя он даже мизинчика твоего стоить не будет... пЫчально все это, пЫчально...:(

"Куда подевались... " " ... куда подевались... "
А на черта они вам нужны?
Т.е. я понимаю, что "нормальный парень" под рукой - это всегда хорошо, но без него разве плохо? В жизни куча самых разных занятий вовсе не требующих обязательного наличия "нормального парня" и при этом интересных. Вобщем я бы так не переживал. Ну нет так нет. Значит время такое. Вон по телику опять фешин показывают, новые симс вышли, интернет еще работает, с работы еще не выгнали, сокурсники новую вечеруху собирают, деньги на кино свои есть... Да много всего. Кому-то учиться нужно, кому-то открытия совершать (можно даже личные, персональные открытия) , можно книжку хорошую написать, курсовую или научную работу. А "нормальный парень" - это же не центр вселенной. Мамонты тоже классные были, но вот нет их - и не опечалился никто :)

Всем чего-то не хватает. Альтернативы искать нужно Ну а для начала, определиться чего, собственно, не хватает. А то может вовсе не в "нормальности" дело.
ну енто уже совсем другая история......:)
(Прячусь за SkaarjD, заливаясь краской.)
да что ж прячутся то все от меня?:)
Но мне все-таки хочется посмотреть на нормального парня, если таковые есть вообще...
есть....наверное...а за чем на него смотреть?

да, но ведь вода. проблема не решается в данный момент тут, я бы поговорил на эту тему, самого волнует, но обсуждается уже непонятно что!

Нормальных парней кстати много. Только для каждой девушки их немного. Вкусы то я надеюсь у всех разные:)

А вот идеальных парней (или почти идеальных:)) где искать? Есть ли такие? Или их нет, и это миф чистой воды? Или они как драконы:) больше чем одного, в царстве-королевстве- государстве не бывает?:)

Похоже этот вопрос интересен всем девушкам. Недавно я прочла, что мужчины ( имеется ввиду настоящие) вымерли лет сто назад.. приятное обстоятельство!

Dafna-Sim Хех... прошу прощения Dafna-Sim, растоптали не Вы, а эта, ( Supergirl) маленькая, обиженная кем то, обозленная на всю мужскую половину... девочка.
Что дает право Тебе говорить так о всех парнях? То что в твоей школе нет ни одного нормального? Или то что Ты встречалась только с такими, как Ты описала?

Ritorn добавил [date]1064424256[/date]:
AleX-515- Абсолютно точно.

А какая была тема!
Ихь..
Кстати, belka, напомню тебе твои же слова: никто не идеален. Никто... Ты должна понять, к чему это. Ведь я думаю, что эти слова - это и то, как ты считаешь...
Вообще же, по Сеньке и шапка.
Когда я слышу слова "Да она - чмо, она у мужика нормально отсосать не сможет", произнесенные девушкой лет 16-18 на всю улицу, я начинаю думать, а куда же подевались хорошие девушки?
И потом вспоминаю, что хорошие девушки обычно предпочитают духовное общение физическому. И оказывается, что их не так уж и мало, они лишь в глаза не бросаются, потому как сами ищут тех, кто силен не только конечностями.

Densa
Не разобралась, а сразу в крик.
В мужской среде общение свое, в женской - тоже, а вот роли в обществе и нормы всего общества в целом проявляются только при общении между полами.
Если человек курит, и тебя это не устраивает, ты сразу развернешься от него и уйдешь? А если дать человеку простой стимул: я с тобой - ты не куришь, возможно, что он и согласится. Во всяком случае, я не курю, когда со мной рядом девушка, к которой я не безразличен и о которой знаю, что она не любит запаха сигарет.
То же и остальное. Если человеку не пригождаются, к примеру, ласковые слова в жизни, а тебе они позарез нужны, почему не научить человека произносить их?
С другой стороны, ты будешь понимать, что переделала человека под себя. Но ведь и он в долгу не останется, поверь.

McHain добавил [date]1064560180[/date]:
Shel
Ты вникаешь в суть постов или, заметив слово "девушка", сразу записываешь его во флуд?

Ritorn
Когда такое говорит парень, его из нормальных парней можно сразу записывать в список нормальных озабоченных сексом парней, и то только в том случае, если был в первым списке.

McHain Хе хе:) Попал в точку. Только есть один момент: я не пользуюсь девушками, а доставляю им удовольствие...
А потом я не нормальный, я лучший.

Назад
Сверху