• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Куда подевались нормальные парни?

• Автор темы Автор темы Aaliyah
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Существует ли настоящий мужчина?

• Да

Голосов: 81 48.8%
  • Нет

Голосов: 6 3.6%
  • Никогда не видела

Голосов: 34 20.5%
  • Встречала пару раз, что-то подобное!

Голосов: 45 27.1%

• Всего проголосовало
    166
Имаго, ты мне уже нравишься. :) То-то и оно, что понятие нормальности смешно до безобразия, так как у каждого об этом свои представления. Даже если взять два цвета и попросить сказать, какой из них нравится, возможны аж четыре комбинации (оба, ни один, один из них). Вот потому так и развеселилась. ;)

Shel
Имаго, ты мне уже нравишься. :)
Благодарю :)
На самом деле мне уже все ухи прожужжали этой нормальностью, поэтому мне уж очень хочется наконец увидеть человека, который мне даст параметры. Люблю посмеяться, что поделать :)
Буду рад в дальнейшем обменятся мнениями, мне нравится твоя точка зрения, в разных вопросах...

Shel
Знаешь, если честно, больше раздражает, верней даже удивляет то, что ВСЕ, за очень редким исключением, ищут этих "нормальных", при этом говорят, что вокруг одни...хм...разные слова всплывают:) При этом даже не задумываясь, что "нормальный" это и есть "рядовой, обычный", т.е. именно такой, каких БОЛЬШЕ. Лично меня это поражает. Ладно бы принцев искали, это естественно,каждый ищет себе побольше счастья, но ищут нормальных, обычных...

Имаго, не совсем так. Нормальный не есть обычный. Вот мне обычно попадаются курящие парни? Можно ли считать это нормальным? Кстати, лично мне никогда не нужен был принц. Не нужен и сейчас. :)

Shel
Нормальный это от слова норма.
Не нужен принц? Значит либо у тебя заниженные критерии либо ты законченная реалистка :) Не прими как критику, ни в коей мере таковым не является :)
Курящие это не беда, я вот не курю, алкоголь не апотребляю, скромностью не мучаюсь, юмором не обделён. К чему придратся можно? А задолбали уже: "почему не куришь?", "как так не пьёшь? Ты меня что, не уважаешь?" (например), "чё ты всегда прикалываешься?", "от скромности не помрёшь, так, мол, нехорошо". Поэтому быть ДРУГИМ тяжело, но я уверен, что НАДО. Так что я уж не знаю что вы там все ищете...

Shel
Это твой идеал, "в какойто степени" это значит он то, что тебе надо. Не общепринятый идеал? А зачем тебе штамповка?

Имаго, а что такое штамповка? На конвейере их производят? Хотя и признаю, что мне хочется совсем не того, о чём мечтает большинство здесь присутствующих.
asko, не дразнись. ;) И так обидно. :(

Shel
Нет, не на конвейере. Но это общий идеал, а значит это предрассудок. Значит такой парень банален. Много сладкого тоже плохо.

Автор оригинала Shel
Имаго, далеко не всегда всё зависит от тебя самого.
Так я не говорю, что ВСЕ зависит от тебя(меня) самого! Но надо делать ВСЕ, опять же, главное не только ДЕЛАТЬ, но и выкладываться. Конечно иногда ты вообще не можешь ничего изменить, но если взялся за гуж, не говори...не сваливай на других.

Послушаешь - уши вянут всем нормальных подавай :lol: , а знакомятся с теми у кого язык до тапочек и(или) кошелёк необьятный :rolleyes: А рецепт ещё апина (тьфу, тьфу :sick: ) давала - "я его слепила из того, что было .." - в принципе, любого козла окультурить можно (только нужно ли :confused: ) Без труда, рыбы того, в смысле - нет :devil2:

Потому что нормальным такие и нужны. Подсознательно (по собственной воле вряд ли... ) :) Противоположности же притягиваются.

SkaarjD добавил [date]1062591695[/date]:
*МоськА* Все ок, я уже вернулся :)

ну коня нам не надо.....
Да, с конем это я... перегнул. Машина хорошая нужна, верно? ;)

Shel
(печально) не поверишь, но мне это уже не нужно.

Представь себе, верю. А почему не нужно?

Пост SkaarjD напомнил мне извечный спор о том, что лучше : быть бедным и здоровым или богатым, но больным.
Скажите, почему не бывает умных и богатых людей?
Почему проводится такое раздел6ение : либо/либо?

А у богатого хотя бы периодически вещи новые и интересные появляться будут, вроде последней модели шлема виртуальной реальности или шубки по последней моде...
...... фигня енто все!при чем тут новые вещи?мы вообще очем?о парнях?ну тогда лично мне не важно сколько денег у него в кармане(еси конечно до серьезного не дойдет) конечно внешность важна но не до крайности.... и вообще любить надо за богатсво души а не наполненость кармана!имхо.
А все равно плохой-хороший - две стороны одной монеты.
добавить нечего:):yes:

*МоськА* добавил [date]1062843102[/date]:
есть!я например:coquet: :lady:

Автор оригинала Martin
Бывает, бывает, лично знакома и не с одним!
Разве богатые все дураки, хотя богатство понятие растяжимое. :)

quote]Скажите, почему не бывает умных и богатых людей[/quote]Повторюсь после belki. Если человек умный, то он уже богат,пусть не деньгами. Большая душа главное богатство, а зеленые бумажки - это макулатура для БЕДНЫХ ДУШОЙ клоунов.

Mr.McSim, да, не зря я билет тебе вручить предложила. ;)
По сабжу: лично я всегда свято полагала, что любовь: это когда любишь не за цвет глаз/шикарный лимузин/приветливость, а что-то другое, что гораздо глубже. Иначе не любили бы злых, некрасивых, трусливых, глупых и т.д.

(Смахиваю скупую девичью слезу) Опять не поняли. :( В том и дело, что душа может быть отвратной, что это может быть садист, убивец, маньяк, да кто угодно, но всё равно будем любить этого человека, даже зная, какое он чудовище.

душа может быть отвратной
Большая душа не может быть отвратной.У маньяков и извращенцев не душа , а душенка. У них круг интересов ограничен их желаниями.

SkaarjD, честно говоря нормальный - это скучно! Надо чтоб иногда был ненормальный ( в хорошем смысле этого слова) даже частенько ненормальным ;)

Блин, сегодня одну бывшую знакомую встретил. Мы теперь, оказывается, с ней в одной группе на одной паре раз в неделю сидим. Она, правда, пожалуй даже очень ненормальная (из-за чего у нас и не сложилось ничего) , но все равно... Влип, короче, со всех сторон. Что-то надо делать...

Назад
Сверху