Имаго, ты мне уже нравишься.  То-то и оно, что понятие нормальности смешно до безобразия, так как у каждого об этом свои представления. Даже если взять два цвета и попросить сказать, какой из них нравится, возможны аж четыре комбинации (оба, ни один, один из них). Вот потому так и развеселилась.
 То-то и оно, что понятие нормальности смешно до безобразия, так как у каждого об этом свои представления. Даже если взять два цвета и попросить сказать, какой из них нравится, возможны аж четыре комбинации (оба, ни один, один из них). Вот потому так и развеселилась. 

То-то и оно, что понятие нормальности смешно до безобразия, так как у каждого об этом свои представления. Даже если взять два цвета и попросить сказать, какой из них нравится, возможны аж четыре комбинации (оба, ни один, один из них). Вот потому так и развеселилась.

, а знакомятся с теми у кого язык до тапочек и(или) кошелёк необьятный
 , а знакомятся с теми у кого язык до тапочек и(или) кошелёк необьятный  А рецепт ещё апина (тьфу, тьфу
 А рецепт ещё апина (тьфу, тьфу  ) давала - "я его слепила из того, что было .." - в принципе, любого козла окультурить можно (только нужно ли
 ) давала - "я его слепила из того, что было .." - в принципе, любого козла окультурить можно (только нужно ли  ) Без труда, рыбы того, в смысле - нет :devil2:
 ) Без труда, рыбы того, в смысле - нет :devil2: