• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Куда все, туда и я: интервью

Ну вот и нашлось хоть что-то общее...
А кто из персонжей тебе ближе?
Ну... ближе явно никто, а вот больше всех нравится Саймон.
А тех, кто не нравится нет вообще. Даже злодеи там забавные, ну, кроме Саффрон, пожалуй.

И вообще и в Firefly (кстати, мой любимый сериал)
И еще вопрос - смотришь ли ты Battlestar Galactica?

Ну, злодеев я вообще люблю, поэтому выделить кого-то так с ходу и не смогу.
А в Фаерфлае мне нравится из злых мистер Ниска. Ну реально злой как черт, но смешной же такой, господи)))

Бэттлстар смотрю, люблю и очень жду продолжения!

Ну, злодеев я вообще люблю, поэтому выделить кого-то так с ходу и не смогу.
А в Фаерфлае мне нравится из злых мистер Ниска. Ну реально злой как черт, но смешной же такой, господи)))

Бэттлстар смотрю, люблю и очень жду продолжения!

Да ты сестра по разуму, однако :)

Кстати о Ниске... Реальная история, случилась пару лет назад. Работала я в библиотеке; иду себе, книжки по полкам расставляю, тут подходит ко мне юноша бледный со взором горящим и задает такой вопрос: "А где у вас книжка про войну, ну которую еще это, в Firefly цитируют?"

Ага, ну, мы любители фэнтези и фантастики такие, слишком уж узок кгруг достойных произведений на тему, так что сестринство неизбежно.

А история лооол. Кстати, вот ты работала в библиотеке, а я, если все пойдет по плану, с января там работать буду.

Сочувствую. Тогда ещё.
Ты когда-нибудь с кем-нибудь дралась?

Хе-хе... Саймон забавный ;)

Только фантастика и фэнтези, или ещё какие-то жанры интересуют?

Книга, которую читируют в Светлячке? Это в "Военных Байках" конкретно или где?

Только фантастика и фэнтези, или ещё какие-то жанры интересуют?
На данный момент, честно говоря, почти никакие. Уж слишком я полюбила фэнтези и фантастику в посл. время.

Книга, которую читируют в Светлячке? Это в "Военных Байках" конкретно или где?
Да, мистер Ниска и Бук цитировали там какого-то Шань Ю, или как его там.

Оооо... как мне это знакомо. Кто из авторов в топ-листе? ;)

Да, Шань Ю, что-то про боль и познание истинной сущности человека...

Ну, на данный момент - Джордж Мартин, Вера Камша, Джоан Роулинг, Макс Фрай, Анджей Сапковский...

Ага, мол, только когда чел испытывает страшную боль, ты можешь увидеть его настоящего.

Тори, какой сорт колбасы ты сейчас предпочитаешь? )))
И вообще - что есть любишь больше всего?

Докторскую))) Ыыы

А вообще, я люблю картошку и грибы. Почти во всех видах)

Книга, которую любил цитировать Ниска (и про которую спрашивал мальчик в библиотеке) - "Искусство войны" Суньцзы. Был такой мудрец-полководец в древнем Китае. Вот ссылочка, кому интересно.
http://lib.ru/POECHIN/suntzur.txt

Назад
Сверху