• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Куда лучше сводить девушку?

• Автор темы Автор темы Доннн
  • Дата начала Дата начала
Д

Доннн

Гость
Помогите мне плизз )
Я пригласил на первое свидание девушку, но она сказала что не хочет никуда идти (в кафе или в развл. места) она сказала что хочет гулять. Мы с ней прогуляли 4 часа она оказалась очень обшительной, улыбчевой...
Вот в чем мой вопрос - Куда лучше вести девушку на втором свидание, и на третем и т.д ?)
Помогите мне плиЗЗЗ !!! :confused:

Доннн, лучше всего спросить об этом её саму. Можно предложить два варианта на выбор. Ты же будешь звонить ей или списываться по аське? Вот и спроси: "Куда бы ты хотела пойти завтра - в кино или погулять?"
Не знаю, где ты живёшь, но в любом городе есть приятные места, где хорошо погулять - парки, скверы, набережные, старый центр, смотровые площадки. Если смотреть по сторонам, можно увидеть массу интересного. Сейчас лето, погода хорошая - значит, можно выбраться и за город, побродить по лесу, по лугу, посидеть на берегу пруда или реки.
Это всё так называемые "эконом-варианты". А если есть деньги, тогда всё ещё проще.

Оладушка Спасибо за помошь !)

Я буду сейчс ей звонить, спрошу !)

Я спросил, она сказала что не против пойти в кафе, но почему то начала нести всякую несуразицу типо у меня сейчасснету свободных денег ... Я никогда не поднимаю тему денег, потому что не смотря на состоятельную семью стараюсь не уподобляться мажорам, и говорить без основания что я самый крутой!!!) Но мне не понятно с чего вдруг она сама об этом говорит ??(( И если не трудно скажите как мне обойти эту тему?)

Я просто из семьи которые занимались всю жизнь спортом, у меня мама Тренер по дзюдо по образованию, и папа занимался 8 лет, и я уже 11 лет занимаюсь дзюдо! И мне дали не плохое воспитание, убив во мне всяческую тяготу к вредным привычкам, но скажите почему вы девушки любите мажоров???

да не любит мажоров никто=))) а насчет несуразицы по поводу "нету свободных денег" я ее понимаю. Просто некоторые люди испытывают дискомфорт когда за них платят в клубе или в кафе. А раз она любит гулять-выбирайтесь на пикник-лето, речка, лимонад холодненький,бутерброд-шашлык-башлык))+ романтика)))

Веди к себе домой на чашечку чая... Перед этим можно погулять в парке.

Помогите мне плизз )
Я пригласил на первое свидание девушку, но она сказала что не хочет никуда идти (в кафе или в развл. места) она сказала что хочет гулять. Мы с ней прогуляли 4 часа она оказалась очень обшительной, улыбчевой...
Вот в чем мой вопрос - Куда лучше вести девушку на втором свидание, и на третем и т.д ?)

Нет=))Лучше зделай как я)))Просто приглоси погулять и по ходу вашей прогулки интересуйся что она хочет спрашивай у нее куда она хочет она сама начнет потихоньку понимать что если она скажет что хочет в Кино ты конешно ее сводиш=))ну я несилен так рассказывать но я бы тебе в реале показал бы как это делать и как быть с девушку в безвыходных ситуациях!:jump::jump:

Помогите мне плизз )

да и еще=))Смотря что ты от нее хочеш просто провести время=))Развлечься как следует=))Или реально любви!Ну ты сперва просто реши что тебе реально важно от нее!:):D

Назад
Сверху