• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Куда мы идем по жизни? Чего хотим добиться в ней?

• Автор темы Автор темы ♦Magic♦dragon♦
  • Дата начала Дата начала

♦Magic♦dragon♦

Гость
На днях задумалась о своей цели в жизни. Куда я иду и к чему приду в конце...Теперь страшно:( Не могу понять чего я хочу и зачем мне все...Ведь человек родился не для того чтобы тупо шагать по земле и ничего не делать. Для чего мы здесь на земле? Чего хотим добиться в жизни?

♦Magic♦dragon♦;3004155 написал(а):
На днях задумалась о своей цели в жизни. Куда я иду и к чему приду в конце...Теперь страшно:( Не могу понять чего я хочу и зачем мне все...Ведь человек родился не для того чтобы тупо шагать по земле и ничего не делать. Для чего мы здесь на земле? Чего хотим добиться в жизни?
интересный вопрос, давно о нем думал

Обогащение атмосферы углекислотой...

кстати, забавная идея, да

Хочу обрести счастье - это понятие растяжимое. Но вот когда, я стану финансовой независимой и перестану ходить на работу, тогда у меня будет больше времени об этом подумать.

Мне кажется если задумываешься, то всегда всплывает че-то и вопросы зачем я живу и о цели и становится неприятно...много думать не очень помогает

Все сейчас живут, как в день сурка - дом, работа, работа, дом. Зарплата, долги, отдал долги, работа. День сурка, не иначе.

Думаю все хотят душевного комфорта, только он проявляется у всех по-разному. Кому-то нужен вечный драйв, напряг, кому-то позалипать несколько раз на день, у всех по разному.

Назад
Сверху