• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кто у вас чаще рождается: мальчики или девочки?

• Автор темы Автор темы Juventa
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Кто у вас чаще рождается: мальчики или девочки?

• Мальчики

Голосов: 64 22.4%
  • Девочки

Голосов: 72 25.2%
  • Примерно поровну тех и других

Голосов: 67 23.4%
  • Иногда подряд рождается много мальчиков, а потом подряд много девочек или наоборот

Голосов: 52 18.2%
  • Не знаю, я никогда особенно не обращал(а) на это внимания, мне это неважно

Голосов: 16 5.6%
  • Я всегда многократно переигрываю роды, пока не добьюсь нужного мне результата по полу и внешности, т

Голосов: 15 5.2%

• Всего проголосовало
    286
Не знаю всегда делаю так, что рождаются те,кто мне нужен в данной семье

Вот и у меня пиратка и с первого раза всегда мальчик рождается, девочка получается только если переиграешь раза 3. А если двойня, то почему-то всегда разнополая.

Животрепещущая тема...В каждой семье одно и то же: первая девчонка, а потом одни пацаны, хоть 10 рожай, девочек не будет! Так не хочется всякими хаками пользоваться!

у меня одни девочки, очень мало мальчиков, просто дефицит:) недавно родился мальчик, но мне нужна была девочка, наверное первый раз за всю игру, пришлось переиграть, такая страшная получилась

А у меня гораздо больше пацанов, а я девочек люблю. Обидно, а переигрывать лень - никогда не переигрывала беременность. Вот моя статистика.

Кьюриосы: 1 м
Брук: 1 м
Ботан: 5 м 1 д
Рубин: 2 м
Коричневый: 1 м 1 д
Итого: 10 м 2 д

У меня как-то поровну рождаются! Но когда играю по какому-нибудь своему сценарию, то переигрываю беременность до необходимого результата!:)

Хм, в моих семьях рождаются в основном мальчики, но точно могу сказать, что и недостатком девочек я не страдаю!

У меня бывает по всякому... Часто рождается куча девочек, а потом одни мальчики... Однажды в одной семье было сразу аж 5 девочек! Хотя все таки чаще рождаются девочки, и это мне не очень нравится...

У меня чаще мальчики, чем девочки. Девочки бывают, но редко. В одной семье как-то рождалось подряд 6 мальчиков! Потом удочерила из приюта малышку. После этого, наконец, девочка родилась.

Чаще всё же мальчики, хотя, я заметила, когда очень кого-то хошешь - получаешь ровно наоборот.

вот мне не везёт....мальчики, одни мальчики...а если я девочку хочу....конечно, нет......Удочерить хочу..опять мальчика привозять...да что за........вобщем надо стараться чтоб родилась двочка)))):)

А у меня в последнее время одни девки.И никак не пойму почему.Все девушки у меня скаченные и девочки от них рождаются вылитые мамы.Может игра сама так генерирует,чтобы проще было.Мне даже приходится в СAS делать готовые семьи с мальчиками,а то как - то грустно без мальчишек.И даже там,когда делаешь ребёнка от двух Симов сначала всегда девочки выскакивают.

У меня был момент, когда родилось около 20 (!) девочек подряд. А до установки ФФС у меня только мальчики рождались. Например у моей симки (Без кодов) родились близнецы мальчики. Через какое-то время опять близнецы. Тоже мальчики. Слава Богу сейчас все поровну.

У меня до переустановки игры рождалось поровну мальчиков и девочек. А теперь одни девочки. Только однажды родились мальики-близнецы( хотя раньше близнецы были только разнополые).
Я, конечно, больше люблю девочек, но как-то неинтересно играть становится, а переигрывать лень.

Переигрываю, сохранившись где-нибудь за полчаса перед родами. На внешность не смотрю - да и что там увидишь - выбираю только нужный пол.

Чаше пацанчики...Но и девочки попадаються.А для близняшек есть замечательный код twinsr2cute

У код близняшек, и девочки получаются, стараемся

Назад
Сверху