• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кто научил вас одеваться и краситься?

• Автор темы Автор темы PAMELLA
  • Дата начала Дата начала
Моя мама в основном. У нее был очень аскетический вкус а-ля анти-страус-и-новогодняя-елка, в общем, что-то в стиле Ко-ко Шанель. Это передалось и мне со временем. Мамы уже шесть лет нет на свете, а я все еще чуть ли не фанатично предпочитаю именно подобный стиль в одежде и макияже.

Мама привила мне любовь к простым добротным вещам и в целом чувство вкуса и меры. А вот стиль как-то сам сложился, с мамой мы разные вещи носим. При этом если она мне что-то покупает в подарок из одежды, не подойти может разве что размер.

наверное, звучит потеряно, но одеваться научилась наблюдая по телевидению всякие модные программы, журналы а граситься youtube :Х

Сама научилась. И не позволяю никому лезть в мой личный стиль, а уж тем более, учить меня, как одеваться.

Я сама всему научилась:) Что понравиться, то и покупаю, а потом уже дома подбираю в комплект:) И всем нравится. Может мне это досталось от мамы ведь она пипец как классно одевается:) А вот краситься я начала рано:) Ещё в пятом классе. Просто от балды попробовала тушью ресницы накрасить, сразу же нормально получилось. Ну вот как-то залегло, стало по вкусу:) Теперь крашусь каждый день:)

Сама всему научилась. Правда стиль мой сложился из моих увлечений - всегда занималась спортом, поэтому люблю удобную одежду, преимущественно спортивного плана. Красилась всегда по минимуму: тушь, пудра, иногда помада или блеск. Тени использую на выход, или когда настроение есть тщательно накрашиваться)))

сама, методом проб и ошибок, иногда смотрю на свои старые фотографии и думаю "в каком угаре я была"...но сейчас меня конечно и мой внешний вид и стиль полностью устраивают

Меня мама. Прививала вкус и утонченность. Она сама очень элегантна. И своим примером мне привила хороший вкус

Со стилем и выбором одежды мне помогла мама разобраться.Она у меня,не смотря на свой возраст,за модой очень следит,старушечьих вещей не приемлет.А вот глобально краситься я как не умела,так и не умею

.Каждый человек уже сам по себе является имиджмейкером. Подсознательно или осознанно люди создают себе некие образы, построенные на элементах визуальных форм (одежде, макияже, причёске, маникюре, аксессуарах), манерах поведения (речи, жестах, мимике, походке) и среде обитания (окружении, быту, доме).

Назад
Сверху