• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кто научил вас одеваться и краситься?

• Автор темы Автор темы PAMELLA
  • Дата начала Дата начала
А я очень долго с бабушкой выбирала одежду. И до сих пор ее с собой беру иногда - у нее превосходное чувтсво вкуса, я такого ни у кого не видела... А краситься я училась сама - вот чего только не испробовала, пока не пришла к тому виду макияжа, который сейчас пользую каждый день)

Конкретно, чтобы учить, не учили. Но у моей мамы и бабушки отличный вкус в одежде, так что, я думаю, это тоже сыграло не последнюю роль в моём стиле...
А краситься...даже не знаю, я краситься начала оч поздно, лет в 16 - 17, и то, если куда- то идём подведу глаза, да и всё...Так что сама

Если честно, то я беру пример со знаменитостей... Макияж, одежда... Ещё считаю своих двух старших братьев очень стильными! :D

основы, конечно, мама заложила - как правильно красится, как выбирать одежду, а стиль как-то сам собой сложился - что-то из журналов черпала, до чего-то своим умом дошла, а до чего-то совместно с подружками.

Никто не учил. Сама. Методом тыка так сказать. Т.е. методом проб и ошибок. Естессно, ориентировалась на глянцевые журналы, подруг и просто окружающих

Выработать вкус и стиль одежды мне очень помогла моя мама, которая обладала безупречным вкусом, а поскольку у нее одевались многие изветные в то время люди, то у меня был неплохой выбор объектов для подражания.
Макияж училась наносить по журналам, посвященным этому вопросу, потому что в юности, как наверное многие, страдала чрезмерным его нанесением и очень перебарщивала с количеством наносимой косметики.:loss: Как только поняла это, постарлась достать всю возможную в то время литературу. уж очень не хотелось выглядеть вульгарной и смешной.:( Постепенно стало получаться.:)

Вы знаете в какоето время я сама стала фильтровать одежду, начала отбирать что хочу носить , что не хочу, что не могу...

Не отличусь - все сама. Одежду покупали ту, что нравится. Макияж - по журналам, т.к. мама вобще не красится

Практически все сама. Тут особого ума не надо, что бы немного, но красиво накраситься. Конечно не сразу все получиться...нужна постоянная тренировка.

хммм... смотрела на маму и сестру, всегда следящими за новинками, и за папой, вечным консерватором... получился у меня гардероб с сдержанным стилем... помогали журналы...их в нашем доме всегда завались...сейчас сама себе покупаю и слежу за новинками из Вок, Эль, Офисель, ХарписБазар... помогат..в гардеробе стало больше брендовых вещей... ну вот и всё пожалуй...

ну меня как бы никто и не учил.просто росла и смотрела на маму)
интересно всё это стало в лет 12)
потому что выглядела старше возраста,общалась с подругами старше себя)
ну и брала с них пример,из года в год менялась в красивую девушку)

сама, макияж по каталогам, одежда - мама, они у меня по образованию художник, часто выручает шарфиком, перчатками, аксессуарами и т. д. Но из дома я без макияжа не выхожу:p

Сама научилась, ибо наши с мамой вкусы существенно различаются.:D

С детства меня одевала мама, а краситься я научилась у старшей сестры.:rolleyes: С годами опыту поднабралось и стиль стал лучше.

сама научилась... мама у меня вообще не красится, только помада... а как она одевается мне не нравится)) ну как сама - училась на журналах, инете, телевидение... впитывала в себя информацию :D

Всему научилась сама. Много экспериментировала, смотрела на других, изучала журналы... сама себе стилист и визажист. Слежу за модными тенденциями.:party:

Назад
Сверху