• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кто у вас чаще рождается: мальчики или девочки?

• Автор темы Автор темы Juventa
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Кто у вас чаще рождается: мальчики или девочки?

• Мальчики

Голосов: 64 22.4%
  • Девочки

Голосов: 72 25.2%
  • Примерно поровну тех и других

Голосов: 67 23.4%
  • Иногда подряд рождается много мальчиков, а потом подряд много девочек или наоборот

Голосов: 52 18.2%
  • Не знаю, я никогда особенно не обращал(а) на это внимания, мне это неважно

Голосов: 16 5.6%
  • Я всегда многократно переигрываю роды, пока не добьюсь нужного мне результата по полу и внешности, т

Голосов: 15 5.2%

• Всего проголосовало
    286
Достаточно давно играла семьей Брэнди Брук, так там после третьего ребенка, постоянно рождались мальчики, причем чаще всего двойни. сейчас играю в Стренджтауне сразу несколькими семьями. Среди них есть и максисовские, и собственноручно созданные, и скачанные. Так вот одно время во всех семьях рождались только мальчики, с недавнего времени в двух семьях (Розенкранц и Кьюриосы) рождаются только девочки.

Сейчас я точно могу сказать, что у меня в городе количество симов обоего пола УРАВНОВЕШИВАЕТСЯ! То есть рождаются симы того пола, какого на данный момент меньше.

У меня в основном пацаны, девочки очень редко,уже замучилась ;) мужиков больше чем баб ,приходиться их истреблять:death:

у меня рождаются поровну,но у Бренди Брук рождаются только мальчики ,3,4,5,только мальчики.

УА у меня то мальчики, то девочки... В общем, все нормально, все пропорции соблюдены :)

А у меня все время рождаются парни. Играю уже очень давно, и на моей памяти только два раза рождалась девочка. Все остальные разы - только мальчики.
Наверное, это знак :) Потому что когда буду заводить настоящего карапуза, хочу чтоб был мальчик :)

У меня поровну. А у Бренди Бурк после третьего (которым она беременна) и рождалась девочка, и мальчик (игру переустанавливала), а вот у ее детей - не знаю, не успеваю их женить (выходит новый аддон и я все переустанавливаю))))

Четыре парня и одна девка. Скоро война, б.я! :( Но это не в СИМС, а в реале.

Последнее время рождаются одни мальчики. УЖАС!!! всесь район одни мальчики!!!

А у меня в последнее время девочки чаще рождаются... Вот еще рлна симка на сносях - посмотрим, что выйдет.....

Раньше рождались одни девочки, а теперь одни мальчики попёрли...

У меня сначала мальчики в больших количествах, а потом девочки в не менее больших.. А чтоб чередовались-редко :(

Только мальчики

У меня проблема. В игре начали рождаться ТОЛЬКО мальчики! В семье 8 детей - и ни одной девочки, в остальных семьях все то же самое(( Никаких хаков не стоит

Strix
такое бывает. У меня тоже такое было подожди может в скоре появятся девочки.;)

Назад
Сверху