• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кто у вас чаще рождается: мальчики или девочки?

• Автор темы Автор темы Juventa
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Кто у вас чаще рождается: мальчики или девочки?

• Мальчики

Голосов: 64 22.4%
  • Девочки

Голосов: 72 25.2%
  • Примерно поровну тех и других

Голосов: 67 23.4%
  • Иногда подряд рождается много мальчиков, а потом подряд много девочек или наоборот

Голосов: 52 18.2%
  • Не знаю, я никогда особенно не обращал(а) на это внимания, мне это неважно

Голосов: 16 5.6%
  • Я всегда многократно переигрываю роды, пока не добьюсь нужного мне результата по полу и внешности, т

Голосов: 15 5.2%

• Всего проголосовало
    286
Как-то поровну получается и тех, и других. Закономерности, похоже, никакой нет. Пару раз на одной из семей игра висла, 3 перезагрузки: первый раз - мальчик, 2 раза - девочки. Пробовала детей делать через описанный вариант (кто инициатор зачатия, такого пола и будет бэбик) - сначала работало (или просто совпадения были), потом стало все равно, потому как симы рожают так, как ИМ надо, а не мне. Ни разу двойни не было. Мечтаю дождаться. :)

У меня почему-то много двоен рождается, хотя пирог не едят (начинающим семьям до пирога еще расти и расти...). Как-то раз две двойни подряд были в одной семье. Там симке хотелось 6 детей женить - может, поэтому? У меня вообще много семейно-ориентированных симов, и двойни рождаются обычно в таких семьях.

Там симке хотелось 6 детей женить - может, поэтому? У меня вообще много семейно-ориентированных симов, и двойни рождаются обычно в таких семьях
Есть у меня семья, где у симки такое же желание и ориентация на семью, если с перезагрузками считать, то уже раз 5-6 рожала, ни одной двойни. :(

Двойни генерируются не при рождении, а при зачатии, поэтому перезагрузки во время родов не считаются. Можно догадаться, что будет двойня, если у симки во время беременности очень быстро убывают все параметры - быстрее, чем во время обычной беременности.

Ну если очень хочется двойню, заставь беременную симку съесть кусок пирога с сыром (чизкейк). Если в семье никто такой пирог не стряпает, зазови оттуда кого-нибудь в гости в семью, где могут делать такой пирог, и пусть там его подарят. Возможно даже, подействует и то, что беременная симка съест такой пирог, когда она у кого-то в гостях.

По крайней мере, у моих симов была в инвентаре рыба, которую они наловили в гостях. Значит и всё остальное, полученное в гостях, сохраняется, не только подарки.

Домечталась на свою голову. Родила вчера двойню моя крольчиха. И это к трем уже имеющимся. И все мелкие. Всех кормить-поить-туалетить надо. Мужу не до детей - работает. Симка вечно в критическом состоянии, но уже мечтает родить десятерых. М-да... Вот она - радость материнства.

На следующий раз учту вариант с чизкейком. Спасибо за наводку. :)

И еще почему-то те, кто родился позже, взрослеют раньше тех, кто родился до них. А из двойни (естественно, рожденной в один день) мальчик повзрослел на день раньше девочки. В недоумении.

Определенно, девочки...у меня весь сим-город лисбийский какой-то получился. Ну надо же девкам моим личную жизнь как-то устраивать)))

Постоянно мальчишки рождаются! :) Из 20 рождённых детей (разных семей), одна девочка только, остальные парни.

У меня все мальчики рождаются...надоели уже.А так хочется примерить новую детскую одежду для девочек из новых аддонов...

Раньше рождались одни девочки, ужас какой-то! В одной семье решила завести мальчика усыновлением. Сохранилась, как полагается, чтоб наверняка. Так мальчиков приносили некрасивых или совсем черных, а я их не люблю... пришлось выбрать симпатичную девочку.
Зато теперь получается поровну. Три подруги-симки обзавелись мужьями и разъехались по разным квартирам. У одной мальчик и девочка, у второй 2 мальчика, у третьей 2 девочки. Красота! переженю их.:rolleyes::heart:

Я раньше как-то не замечала, а сейчас играю за одну семью и заметила: 3 мальчика, 3 девочки, причем первый раз двойня (мальчик и девочка), во второй раз девочка, в третий раз опять двойня (мальчик и девочка), в четвертый раз мальчик. Вот.:yinyang:

В городе у меня раньше одни мальчики в семьях рождались, а потом одни девочки пошли. Видимо, чтоб уравновесить

Вчера у симки девочка родилась, сегодня у этой же симки родилась двойня девочек.:mad: Не дождусь наследника.:(

По-разному бывало... :)
В династии первое время было так: первая непременно девочка, а второй мальчик, или два мальчика. Но в последнем поколении получилось аж 4 девочки и всего 2 мальчика в самом конце :rolleyes:

у меня почему-то постоянно девочки рождаются. мальчики, в большинстве своем, создаются самостоятельно ><

Сегодня у той же симки родилось ещё 2 мальчика(двойняшки).:jump: сравнялось количество дев. и мальч.

По разному. :)
Примерно одинаковое количество и мальчиков,и девочек.
Хотя сейчас вот играю за семью,и там у симки подряд родилось 7 девочек. Нужен хоть 1 мальчик,чтобы продолжить фамилию. Будем старатся еще)

Могут рождаться только одни девочки. Потом сидишь и думаешь ну пожалуйста пускай это будет мальчик :) И в один прекрасный момент появляется на свет мальчуган, а потом еще и еще один, и еще :D И мысли переключаются в обратную сторону )

Пацаны! Сначала меня это устраивало, но теперь им стало не хватать невест. Но, на самом деле, если мне уж очень нужно, чтобы симка родила девочку, я сохраняюсь перед родами и переигрываю, пока не получу желаемый результат.

corades, а мне этот метод в последнее время не помогает. Сохраняюсь, рождается мальчик, а потом сколько раз не переигрываю, все равно так мальчик и рождается :confused:

Назад
Сверху