• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Живёт ли у вас кто-нибудь (не из членов семьи) и как вы к этому относитесь?

часто у нас остаются друзья- что меня прямо бесит-очень не люблю у себя дома постороних людей-ну посидели,поели,поговорили,потанцевали или фильм посмотрели и пусть расходятся..ан нет есть такие которые обязательно захотят остаться и всю ночь спать не давать(понемаю когда запланированна вечеринка с ночевкой..но так..)а если кто-то у меня больше 3 дней живет то я ужасно взвинчиваюсь и становлюсь невыносимой.тут и лучшие друзья раздражать начинают ,и родственики

хе-хе...у нас никто никогда не жил...маман в нашем доме не потертип никого... да нас собственно раньше и так было 6 человек в семействе...кда еще больше-то? :lol:
а вот у подруги одно время жила другая подруга, которая поругавшись с хозяевами съемной квартиры осталась без жилья... родители подруги нормально отреагировали... несмотря на то что сами вчетвером в двухкомнатной живут...

У нас Жила девчонка Кэт,щас уехала я даже жалею..с ней было клево,весело...Она такая веселая....ПРикалывалась над всеми,но совсем не в обиду)Нам она нравилась..но кагда у нас жила Полина...это было что то...Кэт хоть по дому помогла и за еду платила.А это жрет всеее, не моет за собой посуду,кремами и гелеми для душа пользуется нашими!Сущий дьявол!

оЙ..родственники из провинции эт ваще... "Дайте хоть водицы напиться а то так есть хочется что переночевать негед" К нам приезжала одна такая с дочкой..девочка поступила и мы с мамой вздохнули-ну слава богу! а то ужас что было - тихо ходить они не умеют разговаривают воплем...жрут нашу еду не сесняясь причем я прийду из института и то что мне приготовлено было- съедено еще и недовольны всем... Ну корочь мы тока обрадовались что она поступила- у них общага есть... Так эта краля нам- Ох моя девочка такая беззащитная какое там общежитие она у вас перекантуется уж как-нибудь...вам не сложно вы москвичи все богатые..моей девочке много не надо, а одежонкой твоя дочурка уж поделится как-нибудь, а то жирно ей двое джинсов(угу мои джинскик на этой бочке кошмар)...а я при ней останусь надо же за своей кровиночкой следить вдруг вы ее не покормите... Мама тогда озверелеа и выперла их с чемоданами нафиг из кваритры с воплем- что у нас больше нет родственников... О как... я первй раз услышала как мама матом ругается :)

Salamandra, да уж, радикально :)
много раз было желание сделать так же...
но нельзя! это же родственники, святое! (правда, слава богу, у нас поступившая молодежь всегда переезжала в общежитие)

я к счатью живу только с мужем и котом, родственники приезжают, но редко и в большинстве случаев снимают гостиницу, а вообще я не люблю посторонних людей в доме

У меня такая история.
Мой отец умер, когда мне было 11 лет. Мы с мамой остались одни.
Лет 5-6 назад у моей мамы появился мужчина. Я плохо к нему относилась т. к. он был женат. Недавно он бросил семью, и они с моей мамой теперь живут у меня дома. Меня это не устраивает. У меня даже разрешение не спрашивали.
Мама обещала, что они найдут жильё, но ничего не меняется. Я была готова попробовать наладить отношения с ним, он ведь разводится. Но он даже не здоровается со мной, дома всегда напряженная обстановка. Я в тупике. Я же не могу выгнать свою маму. Говорим с ней каждый вечер, ругаемся даже и всё бесполезно. Она сама не знает что делать. Всё это очень неожиданно. Я не знаю, как быть

Живу только с родителями.
НО если бы у нас кто-то жил длительное время, в конце концов бы не вытерпела, что мы тут приют какой-то? Гостиницы есть, пожалуйста располагайтесь, но с другой стороны,е сли бы это были родственники и ничем, совершенно ничем не мешали бы, то может и потрпела бы.. Сложный вопрос, такой ситуации не было, судить трудно

У меня какое-то время жила двоюродная сестра с двумя подругами... они приехали, кажется, на какое-то выступление (все в хоре поют), но на самом деле гуляли по Москве и искали себе хахалей. И постоянно мне жаловались, что даже на ультра-мини-юбки никто не обращает внимания. Должны были жить неделю, а остались на три. Я просто с ума сходила, оккупировали мою комнату, брали мои вещи, несколько раз пришлось забирать из милиции... ужас! Тем более, я эту сестру не видела больше 10 лет, я ее за сестру-то не считаю.
Еще периодически приезжает троюродный братец с женой... Тоже мало не кажется :(

Назад
Сверху