• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кто у вас чаще рождается: мальчики или девочки?

• Автор темы Автор темы Juventa
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Кто у вас чаще рождается: мальчики или девочки?

• Мальчики

Голосов: 64 22.4%
  • Девочки

Голосов: 72 25.2%
  • Примерно поровну тех и других

Голосов: 67 23.4%
  • Иногда подряд рождается много мальчиков, а потом подряд много девочек или наоборот

Голосов: 52 18.2%
  • Не знаю, я никогда особенно не обращал(а) на это внимания, мне это неважно

Голосов: 16 5.6%
  • Я всегда многократно переигрываю роды, пока не добьюсь нужного мне результата по полу и внешности, т

Голосов: 15 5.2%

• Всего проголосовало
    286
у мя как будто какой то глюк.. сколько детей не рождалось одни мальчики.. за всю игрю(пока не переустонавила комп), рождались тока одни мальчики! мне даж приходилось их истреблять! кошмар!

А у меня сейчасс игру чего-то на девочек попёрло, до этого 50/50.
У симки муж во время её беременности умер, уже думала сына в его честь назвать, отправить на работу отца, бам - очередная девка(

А в чем проблема-то? Я сохраняю игру прямо во время родов, если пол новорожденного меня не устраивает - перезагружаю. Один раз пришлось 5 раз перезагружаться, но чаще за 1-2 раза получаешь ребенка нужного пола.

девочек больше..да я и рада,ведь если мальчик так обязательно губастый и узкоглазый:D

Lora я тоже так делаю, и с близнеацами кстати тоже, если мне близняшек или двойняшек хочеться, или например хочу счтоб у близняшки девочки или просто там у девочки были мамины глаза и перегружаю до тех пор пока у этого новорожденного н е будут глаза те что надо)))) вот такая я мелочная оказывается))) ну и комп позволяет такое творить, за что ему спасибо

у меня девок оооооочень много!парней не хватает!но девочки мне нравятся больше

У меня стали рождаться одни пацаны,достали уже!!!Хочу девочек!!!

Чаще рождаются мальчишки. Где-то на 3-4 пацанов только одна девченка:(

Чаще всего мальчики рождаются, уже незнаешь как их называть..... а они все лезут и лезут :baby:

Раньше примерно поровну рождались, а в последнее время чего-то мальчишек стало больше. Что интересно, когда нужны были мальчики рождались девочки, а теперь...

практически одни девченки рождаюцца... даже не знаю что с ними и делать... так и быть, поступлю более гуманно - выселю в город... понадобятся быть может в будущем:)

Тут вот говорили, что если инициатива завести ребенка исходит от матери, то родится девочка, если от отца - мальчик.
Не знаю как вашим, а моим симам обсалютно фиолетово от кого инициатива исходила, от отца или от матери - рождаются только девочки! За все время игры из 14-ти детей было только 2!
мальчика, да и то один родился от инопланетянина. Это просто напасть какая-то!

а у меня мальчиков оочень много стало рожаться. На 5 мальчиков тока одна девчонка. Девочек тоже хочу!!!!

одни пацаны ...блин..правда из 10 детей 2 девочки были..

У моих симов как правило первой рождается девочка, а вторым мальчик... пока эта система сбоев не давала... Вот только детки все в папаш внешностью получаются... :) Один раз накормила беременного сима сырным пирогом и родились близняшки-инопланетяне девочка и мальчик... А так больше двух детей в семьях еще не заводила...

Не знаю почему, но у меня примерно в восьмидесяти процентах случаев рождаются девочки-двойняшки. Никаких модов для этого я не качала.

Я как то раньше не обращала внимания,а терь смотрю,уже 3 девочка в семье родилась,а двойняшки очень редко бывают!

У меня раньше нормально было, примерно поровну мальчиков и девочек рождалось, а теперь - одни пацаны. Во всех семьях! Уже не знаю, куда их девать, женить не на ком, приходится специально новые семьи делать с кучей девок ;) Ужас! Хочу, чтобы было, как раньше, поровну! :mad:

Назад
Сверху