• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кто у вас чаще рождается: мальчики или девочки?

• Автор темы Автор темы Juventa
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Кто у вас чаще рождается: мальчики или девочки?

• Мальчики

Голосов: 64 22.4%
  • Девочки

Голосов: 72 25.2%
  • Примерно поровну тех и других

Голосов: 67 23.4%
  • Иногда подряд рождается много мальчиков, а потом подряд много девочек или наоборот

Голосов: 52 18.2%
  • Не знаю, я никогда особенно не обращал(а) на это внимания, мне это неважно

Голосов: 16 5.6%
  • Я всегда многократно переигрываю роды, пока не добьюсь нужного мне результата по полу и внешности, т

Голосов: 15 5.2%

• Всего проголосовало
    286
У меня всегда по разному в разных семьях! В одной семье одни мальчики штампуются, в другой почти одни девочки! :) :)

Сначала у меня рождались одни мальчики, потом одни девочки. В конце концов их стало поровну.

У меня в разных семьях по-разному! Например, у Бренди Броук было 5 (!) мальчиков, включая "готовых" двух, и 1 девочка, родившаяся последней!

У меня поровну, но временами мальчики зачастили рождаться, а потом девочки, а вот близнецы никогда не рождались!!!:(

А у меня вообще мальчики идут в комплекте:) с девочками. Близнецы разного пола все время рождаются почему-то. А по отдельности мальчики очень редко. Приходится самой создавать, чтобы город не вымер...

Во втором симсе у меня было поровну. Но в Uni в одной семье 5 (!) мальчиков подряд! А в другой 2 девочки и мальчик. :)

У меня в обычной игре все рождались примерно поровну. А в University я ещё не пробовала.

Надо же, у меня тоже у Бренди Броук было 5 мальчиков, включая "готовых" двух, и 1 девочка, родившаяся последней!

А в остальных семьях больше девочки рождались

вот у многих в одной семье одни мальчики - в другой - девочки... видимо, действительно генетика =)

Я создала свой район и хочу заселить своими. Что бы древо огро-о-о-о-омное было;)
Корорче, две семьй. В одной семье созданные мама, папа дочь+родиолись двойняшки. мальчик и мальчик. Во второй - один ребенок и тоже мальчик..мдя, если дальше будут одни мальчики...ааа!!!
А в Плизантвью - мальчик-девочка-мальчик-девочка

А у меня никто не рожается. Мне в лом. Я при создании семьи делаю сразу детей, а потом они у меня предохраняются

Девочки. Девочки.И ещё раз девочки. Я помню только один раз, когда у мя родился мальчик. Да и то, вместе с девочкой (блезняшки).=)

У меня, как ни странно, пол обычно совпадает с моими желаниями :=): Но сначала, когда только начинала играть, рождались только мальчики, теперь поровну :=):

А у меня какая-то странная закономерность.
Первый всегда рождается мальчик, вторая девочка, потом опять мальчик... короче никакой тебе непредсказуемости :(

А у меня вообще не послушные дети какие-то. Я уже загадаю что это будет девочка, сделаю соответствующюю комнату, имя придумаю красивое, а тут бац! и симка мальчика рожает! =(

А я практически всегда угадываю. Из 6 раз не угадала всего один. У меня поровну: 3 мальчика и 3 девочки. Я не считаю двух усыновленных мальчиков. :-)
А чтобы не переделывать комнату, можно сделать сразу нейтральную, белую. ;-)

Поделитесь опытом: кроватки с младенцами ставите в спальне родителей или наоборот, "переселяете" одного из родителей в детскую? Когда малыши начинают плакать, просыпается отец, который потом долго уснуть не может, а ему на работу утром... )))

Terra Я обычно ставлю в родительской комнате, но чаще малыш один в своей комнате))

У меня чаще всего мальчики рождаются, девочки-ооооооооочень большая редкость.

У меня рождаются одинаково.
Ежели не устраивает пол ребёнка, то момент рождения можно и переиграть :D

Назад
Сверху