Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ailias, совет тут один, сохраняться перед родами, не тогда, когда у нее уже схватки, а когда она только собирается, если родилось не то, что надо - выходи не сохраняясь - и все по-новой. Я иногда по десять раз так рожаю, т.е. симки мои!
У меня так:мальчик - мальчик - девочка - мальчик, это в разных семьях.
А теперь в одной семье мне надо было две девочки и один мальчик - так они уже трех девок народили. Бракоделы.
А сохраняться и выходить я хотела - да жалко стало - пусть, думаю будет. Четвертого попробую.
Такс, четвертая - тоже девочка. Вот блин!
Переиграла эту семью - теперь у них одни двойняшки рождаются. Первой паре я оч рада была - мальчик и девочка. Но вторую пару пыталась переиграть - сохранилась перед рождением и вышла не сохраняясь. Бесполезно! Все равно близнецы! Изменяется только пол: дев и дев, мал и дев, мал и мал. Я пробовала раз 10! Кошмар! Ну не нужна мне вторая пара близнецов! Все равно пришлось оставить...
Хех...странно...в опросе я не голосовала, а мне приписали будто бы уже да! ))
Я думаю что ответила бы что мне всё равно, мне и правда всё равно, так интереснее, хотя бывает что и подряд много мальчиков, а потом одна девчушка и наоборот, а вот переигрывать по сто раз что бы добиться желаемого пола и количества не по мне, да и лень как-то ))
На своем поле приблизительно поровну девочек и мальчиков, но вот рождаются они "партиями": в одной семье 6 девочек, в другой - 4 мальчика, в третьей - три мальчика и девочка и т.д.
у меня одни мальчики даже неинтересно=)
почему-то девочка родилась однажды. вот это было событие. обидно, правда, что родится мальчик, а ему нужно девочку приходится создавать семью и играть параллельно.
У меня рождаюстя периодами: то сперва мальчики в разных семьях (может быть 1 девочка), то наоборот одни девочки... Вообщем, лучше уж бы поровну рождались!
после спонтанного рождения в установочном Плезантвилле одних мальчиков, неусыпно слежу за рождаемостью!
играю на Своем уровне, цель - создать полностью заселенный город под одной фамилией и отличительными семейными особенностями в лицах Симсов; так что NPC не всегда подходят для создания семей, поэтому рождается примерно поровну мальчиков и девочек
ЗЫ: "семейственность" отсутствует между рожденными в браке детьми и детьми от Инопланетных опылителей, так что раса зелененьких эльфов живет и процветает