• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кто у вас чаще рождается: мальчики или девочки?

• Автор темы Автор темы Juventa
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Кто у вас чаще рождается: мальчики или девочки?

• Мальчики

Голосов: 64 22.4%
  • Девочки

Голосов: 72 25.2%
  • Примерно поровну тех и других

Голосов: 67 23.4%
  • Иногда подряд рождается много мальчиков, а потом подряд много девочек или наоборот

Голосов: 52 18.2%
  • Не знаю, я никогда особенно не обращал(а) на это внимания, мне это неважно

Голосов: 16 5.6%
  • Я всегда многократно переигрываю роды, пока не добьюсь нужного мне результата по полу и внешности, т

Голосов: 15 5.2%

• Всего проголосовало
    286
Ailias, совет тут один, сохраняться перед родами, не тогда, когда у нее уже схватки, а когда она только собирается, если родилось не то, что надо - выходи не сохраняясь - и все по-новой. Я иногда по десять раз так рожаю, т.е. симки мои! :eek:

У меня так:мальчик - мальчик - девочка - мальчик, это в разных семьях.
А теперь в одной семье мне надо было две девочки и один мальчик - так они уже трех девок народили. Бракоделы. :p

А сохраняться и выходить я хотела - да жалко стало - пусть, думаю будет. Четвертого попробую.

Такс, четвертая - тоже девочка. Вот блин!
Переиграла эту семью - теперь у них одни двойняшки рождаются. Первой паре я оч рада была - мальчик и девочка. Но вторую пару пыталась переиграть - сохранилась перед рождением и вышла не сохраняясь. Бесполезно! Все равно близнецы! Изменяется только пол: дев и дев, мал и дев, мал и мал. Я пробовала раз 10! Кошмар! Ну не нужна мне вторая пара близнецов! Все равно пришлось оставить...

У меня с этим трабл. практически одни девочки рождаются. Скоро в Плезантвью будет демографический спад :p

Хех...странно...в опросе я не голосовала, а мне приписали будто бы уже да! :)))
Я думаю что ответила бы что мне всё равно, мне и правда всё равно, так интереснее, хотя бывает что и подряд много мальчиков, а потом одна девчушка и наоборот, а вот переигрывать по сто раз что бы добиться желаемого пола и количества не по мне, да и лень как-то :)))

А я недавно подсчитала,что у меня в городе живет 36 симов женского пола и 41 сим мужского,причем разного возраста:)

На разных лотах по разному, на недавно созданном пустынном почему-то больше девочек :)

На своем поле приблизительно поровну девочек и мальчиков, но вот рождаются они "партиями": в одной семье 6 девочек, в другой - 4 мальчика, в третьей - три мальчика и девочка и т.д.

у меня одни мальчики:D даже неинтересно=)
почему-то девочка родилась однажды. вот это было событие. обидно, правда, что родится мальчик, а ему нужно девочку:) приходится создавать семью и играть параллельно.

А у меня 50 на 50 всегда бывает ,обычно у меня по 3 детей в семье и так чтобы были одни девочки или мальчики никогда не было

У меня рождаюстя периодами: то сперва мальчики в разных семьях (может быть 1 девочка), то наоборот одни девочки... :) Вообщем, лучше уж бы поровну рождались! ;)

после спонтанного рождения в установочном Плезантвилле одних мальчиков, неусыпно слежу за рождаемостью!
играю на Своем уровне, цель - создать полностью заселенный город под одной фамилией и отличительными семейными особенностями в лицах Симсов; так что NPC не всегда подходят для создания семей, поэтому рождается примерно поровну мальчиков и девочек ;)

ЗЫ: "семейственность" отсутствует между рожденными в браке детьми и детьми от Инопланетных опылителей, так что раса зелененьких эльфов живет и процветает :love:

Вообще поровну, но в последнее время мальчики стали рождаться чаще...

У меня еще ни одного мальчика не родилось! Ужас! Девченки уже надоели:(

У меня рождаются поровну, но все же чаще девочки. :lady:

Назад
Сверху