• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кто у вас чаще рождается: мальчики или девочки?

• Автор темы Автор темы Juventa
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Кто у вас чаще рождается: мальчики или девочки?

• Мальчики

Голосов: 64 22.4%
  • Девочки

Голосов: 72 25.2%
  • Примерно поровну тех и других

Голосов: 67 23.4%
  • Иногда подряд рождается много мальчиков, а потом подряд много девочек или наоборот

Голосов: 52 18.2%
  • Не знаю, я никогда особенно не обращал(а) на это внимания, мне это неважно

Голосов: 16 5.6%
  • Я всегда многократно переигрываю роды, пока не добьюсь нужного мне результата по полу и внешности, т

Голосов: 15 5.2%

• Всего проголосовало
    286
"Когда Симка залетает, и одевает пижаму для беременных, уже сразу можно определить будет то девочка или мальчик....
Если Симка одевает оранжеую пижаму, будет мальчик, а если розовую будет девочка."

У меня беременная симка разгуливает в зеленой пижаме. Это кто будет, крокодильчик?

Донна Анна, кст, у меня симка разгуливала в зеленой пижаме - родилась двойня, но потом она ещё раз залетела, то в ней же ходила, но родилась только одна девочка, так что думаю от этого не зависит.
А фиолетовая - это кто тогда? ))

Моя беременная симка, ходившая в фиолетовой пижаме родила мальчика.

Когда все-таки определяется пол ребенка - в момент зачатия или в момент родов? Т.е. если хочешь переиграть и получить мальчика вместо девочки или наоборот, нужно сохраниться последний раз перед зачатием или прямо перед родами?

Я не знаю писали здесь об этом или нет, но судя по наблюдениям, если инициатива завести ребеночка исходит от матери, то 8 к 10, что родится девочка, и наоборот.

Му-муня, У меня всегда отец предлагает сделать дите и всегда рождаются девочки... поэтому не думаю, что это из-за этого...

Му-муня, у меня мать предлагала и рождались девочки и мальчики в примерно одинаковых соотношениях. Уже обсуждалось, что пол ребенка определяется во время родов, так что кто предложит, не влияет по идее.

Вобщем заметила такую закономерность:
пол ребенка чередуется по дням недели, например, если в пятницу забеременить, то в понедельник родится допустим девочка, тогда если забеременить в субботу, во вторник родится мальчик.
Так что, если кому-то позарез нужен ребенок определенного пола, сохранитесь перед тем как заняться его "изготовлением", запомните день недели, и посмотрите кто появится на свет.
Да, проверяла много раз, и если это "день мальчика", то 5 раз рождались мальчики, из них 2 раза двойняшки (оба мальчика), на след. день все время девочки

Sarah Connor написал(а):
Peta, я думаю, это все зависит от случая. ;) С двойняшками вообще неразбериха. :)
Надо понаблюдать....думаю, что это так и есть....замечала, что у них многое к дням недели привязано...при вселении -понедельник, несмотря на то, что выселяешься в другой день...слуги тоже нанимаются в зависимости от дня недели...в основном

У меня по другому

Вобщем заметила такую закономерность:
пол ребенка чередуется по дням недели, например, если в пятницу забеременить, то в понедельник родится допустим девочка, тогда если забеременить в субботу, во вторник родится мальчик.
Так что, если кому-то позарез нужен ребенок определенного пола, сохранитесь перед тем как заняться его "изготовлением", запомните день недели, и посмотрите кто появится на свет.
Да, проверяла много раз, и если это "день мальчика", то 5 раз рождались мальчики, из них 2 раза двойняшки (оба мальчика), на след. день все время девочки
Sarah Connor, видно у тебя какойто совпадение. Я сохранилась во время родов симки. Родился мальчик. Вышла, вошла, родилась девочка...

А у меня была такая проблема. Симка всё время рожала только двойню!! И всегда мальчиков. А я очень хотела девочку. Поэтому за детьми не следила чтоб их социалка забрала. И так раз 5 . У них там наверно детсад только из моих детей состоит. Так вот. Потом узнала что можно усыновить дитя. Но мне отказали так как предыдущих детей забрали. Мне пришлось создавать новую симью, и я решила усыновить, но меня почему то не спросили пол ребенка и привезли опять мальчика!!! При чем некрасивого ужас короче! Но когда я завела третью семью , симка родила тоже двойню, но девочек!!! Ух как я радовалась. И дети у меня никогда на лицо не повторялись.

Мальчик, девочка, или закон Мерфи?

По какому принципу выбирается, кто родится - мальчик или девочка?
Сначала я тоже думал, что случайным генератором, но как только в одном доме родились пять девочек подряд - то понял что что-то тут не то...

Вообще то тема про детей уже есть... На своем опыте убедилась, что случайно. Сохранила при родах (когда симка крутилась). Сначало родился мальчик. Вышла, вошла, девочка.

А у меня тоже по разному. А про 5 мальчиков - просто совпадение, я думаю.

Мне, почему то, кажется, что это зависит от количества тех или других на вашем лоте, т.е. если мужчин больше чем женщин, то родится девочка или наоборот.

За все время у меня родилась только одна девочка, остальные мальчики. Надоело уже!

у меня одни девченки, 3 мальчика всего
Я играю в Веронавилле всеми семьями плюс 3 мои семьи.
Короче, у меня матриархат

По-моему все таки случайность. Причем определяется во время родов. Выходила не сохраняясь н-ое кол-во раз. Всегда по-разному.

Назад
Сверху