• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кто у вас чаще рождается: мальчики или девочки?

• Автор темы Автор темы Juventa
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Кто у вас чаще рождается: мальчики или девочки?

• Мальчики

Голосов: 64 22.4%
  • Девочки

Голосов: 72 25.2%
  • Примерно поровну тех и других

Голосов: 67 23.4%
  • Иногда подряд рождается много мальчиков, а потом подряд много девочек или наоборот

Голосов: 52 18.2%
  • Не знаю, я никогда особенно не обращал(а) на это внимания, мне это неважно

Голосов: 16 5.6%
  • Я всегда многократно переигрываю роды, пока не добьюсь нужного мне результата по полу и внешности, т

Голосов: 15 5.2%

• Всего проголосовало
    286
ИМХО - случайность... :rolleyes: Что, в общем-то, закономерно... Не зря же все эти попытки "запрограммировать" пол ребёнка в реальном мире... Не срабатывают на 100%... Так и в симах...

У меня то мальчик, то девочка, то мальчик, то девочка. Близнецы (или двойняшки?) тож разнополые вылезли. Случайность, 100пудово.

...

У меня есть одна семья.. У них родился уже шестой ребенок и все девочки!....

А у меня близнецы всего один раз родились. Я тогда играла за Бренди Брук, выдала ее замуж за дядьку, мной созданного. Ну так вот у них теперь 5 пацанов!!!
Подумываю о том, чтоб их переселить в Веронавилль. 5 пацанов полностью бы решили мою проблему с матриархатом:)

У меня дамы рожали все время девочек, а мужчины - парней. Потом стало попеременно, но сначала даже не смешно было :)

Уменя женихами район обеспечил сим-романтик, у него уже 7 детей из них только одна девочка самая старшая, у которой есть брат-близнец (первые и единственные близнецы, которые у мя рождались). Этого сима с кем не сведи одни мальчики рождаются. А по району 50/50. И те и те рождаются.

У меня сначало только девочки рождались. Теперь только мальчики.

Пол детей планировать можно. Если не устраивает, выходишь без сохранения и входишь снова перед родами.

А у меня ни одна симка ни разу мальчиков не рожала. Я вот думаю, может быть это все-таки глюк?

Они рожают как то постепенно.........У меня тоже одна симка первых трех девочек родила а потом мальчики пошли)))

Мари, сохранись незадолго до родов, а после если не нравиться пол ребенка выходишь без сохранения и заходишь снова :) Вот и весь секрет желанного пола ребенка :)

Рождаются одни мальчики

Читала тему про беременность и в путеводителе смотрела.. играю примерно неделю и рождаются одни мальчики, у всех! В чем может быть дело? Это глюк или я как-то не так играю? :\

У меня так тоже было, только рождались одни девочки. Я стала сохраняться во время родов симки и получилась такая закономерность: когда сохраняюсь, тогда рождаются мальчики, когда нет, то девочки. Вот так, может быть тебе это тоже поможет. Можно сохраниться на родах и потом каждый раз выходить из игры если рождается мальчик, посмотри, должна когда-нибудь и девочка появиться

Jennifer, тут уже как-то обсуждали этот вопрос (тема была "Мальчик, девочка или закон Мерфи"), да так и не пришли ни к чему. Оказалось, у многих такое бывает, что родятся только девочки или только мальчики долгое время.

Jennifer, Попробуй как Keyt советует сохраняться, когда у симки схватки начинаются. У меня тоже было такое по-началу. А несколько раз выйдешь\войдешь и разные детишки получаются, в том числе и по цвету кожи.

у мя тож поначалу рождались одни... девочки
я не то чтобы была против.. наоборот.. я против мальчиков! )))

а потом, со временем, стали и те и те появляцца... ))
так что не переживай.. рожай побольше )))))

А у меня рожают как о странно..........Вначале три девочки.Потом три мальчика.........Причем мальчики все на одно лицо(

То что тройня и 4ня - это ерунда.
Вы мне скажите как девочками обзавестись естксственным путём.
У меня сестра в истерике!
Одно пацаньё лезет из пуза )))

Назад
Сверху