Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ассортимент, безусловно, радует, но цены... Я, конечно, понимаю, что тут больше за бренд накручивается, но я уж лучше в "безымянную" лавочку за углом загляну, чем буду в "Кубе" переплачивать рублей 100 за тот же самый товар.
Не могу спокойно находиться в магазине...хочется всё сразуМесяц назад покупала там маме подарок:ящичек такой для хранения фотографий (100 фото+ еще снаружи вставляются 4)...ну оочень классный!
Обожаю Краснй Куб! Если я туда попаду - меня нет в этом мире)))) С огромным удовольствием разглядываю все эти штучечки, с одной стороны в большинстве своем бесполензные, но такие милые...
Очень люблю этот магазин Муж знает и частельно дарит мне отуда какие0нибудь милые вещички )))
Особенно нравится, как у них все по цветовой гамме в магазинах расположено ))
Хороший магазин, но, если бы у меня не было скидочной карточки, я бы там вряд ли что-то покупала. А ещё в "Кубе" недано начали продавать сумки и аксессуары, это реально здорово. Не знаю, как у украшений, а у сумок и качество, и внешний вид хорошие.
В КК по-настоящему нравятся только открытки (хоть и выбор не велик) и новогодние игрушки (вот это просто запредельная фантастика!). Уже два года традиционные шары дополняю всеми этими трубадурами, куколками, гномиками из ткани... Шикарная елка получается.
Но просто невыносимо бесит, что они продают пакеты со своим логотипом. Т.е. я плачу за то, что рекламирую их бренд. Мне такое не по душе.
Столкнулась с этим только вчера. Целых 8руб. за пакетик? Мне кажется что в таких магазинах пакеты должны давать бесплатно (а может это кризис на них так отражается?)
А вчера купила там "манекен" для украшений, мне для работы штучка такая нужна была. Я уж думала, что за границей заказывать буду, но красный куб приятно удивил И еще скидочка была на него 50%.
Чтобы понимали о чем говорю
Похожий на этот. Платье розорое пышное и шляпки нет.
На сайте этот черный увидела, а в магазине такого не было. Его тоже хочу