• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Красный куб

• Автор темы Автор темы Tanya
  • Дата начала Дата начала
Очень часто покупаю там дарки подружкам. Цены устраивают. А ещё мне нравиться что уних на карточку балл накапливаються.

Открыли у нас в Уфе "красный куб", хороший магазин, обычно покупаю там подарки знакомым.

Девочка с рабоыт гооврит, что в КК появились прикольные сумки, но очень большие, на работу с такими не походишь. Я не заходила, но что-то мало верится, что в КК будут какие-то хорошие сумки, помимо пляжных.

А мне он не нравится больше, раньше как хорошо: все время что-нибудь оригинальное на праздник, а теперь...кружка из Куба, ваза оттуда же, японский садик, шахматы, лампы и т.д. Скоро у меня будет полмагазина. Больше там не покупаю подарки. Только открыточки маленькие.

Забыла написать....жутко хочу купить оттуда такую штучку.....там площадочка с песочком и грабельками всякими, фонтанчик, потом маленькие лопаточки, ведерочки, чтоб нервы успокаивать, грабелькой вырисовывать на песочке что-нибудь....так прикольно) Только вот все не накоплю на него)

Н@ТУСИК
да забавная штуковина, только вроде она неособо дорогая..

Н@ТУСИК
а....этот магазин вообюще караул, зайдешь за чем=-то конкретным, а накупишь кучу всего...нахватаешь того чего, уже в копеечку выходит

Меня иногда их цены просто убивают, хотя все равно не откажусб от этого магазина :D

Последнее время покупаем там постоянно открытку на ДР коллегам и там же упаковываем подарки. Очень удобно, все под рукой:)

Такой классный магазин... Столько всего интересного, красивого, аж глаза разбегаются.

Обожаю этот магазин, столько там всего красивого, хочется сразу все скупить))

Обожаю этот магазин, столько там всего красивого, хочется сразу все скупить))
... были бы деньги только... Наверное, к Новому году пойду туда искать всякие мелочи на подарки...

Ой, сейчас там новогодние безделушки уже появились...тааакие клевые снеговики..просто лапы...а подушки-я их всегда обожала в КК!!! И свечки...ням...а еще купили там мягкую игрушку "зеленый смайлик" в подарок нашему уходящему мальчику - коллеге:)Типа такого, только зеленого и с рожками-антенками:))
http://www.redcube.ru/Data/img/1348802_b.jpg

супер магазин! жалко, что я от него так далеко((
там тако ассортимент!! у нас тоже есть такие магазины для подарков...но там как-то всё разнообразно..одни вазы(

Там здорово! Сплошная красотень)) Но для меня всё очень дорогое. Хотя подарки всегда только там покупаю.

Магазин просто прелесть! Захожу - глаза разбегаются, куча всего ненужного, всякий фенечек и штуковинок, и для меня дороговато, но руки чешутся купить!

А у нас сейчас в кубе тишь да гладь...раньше народ ходил, глазел...а теперь всё поняли, что денег ничерта нет, и, заходя в куб, встречаешь тишину, пустоту и четырёх продовщиц Х) Магазин наполняется тока во время распродаж, кои становятся неизбежными для куба

Люблю побродить в этом магазинчике, хотя чаще всего ничего не покупаю :p Понимаю, что слишком уж ненужные безделушки. Хотя покупала там сувениры знакомым на какой-то праздник и головоломку, уж очень понравилась. Цены правда иногда убивают наповал:D

Очень хороший магазин, один из моих любимых. И цены в нем нормалные. Кстати, скоро новогодний завоз, через неделю, кажется. :)

Назад
Сверху