• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Красный отель" / "L'Auberge rouge"

Леонсия

Жюри КВМ

"Красный отель" (2007)
Auberge rouge, L'
комедия
Режиссёр: Жерар Кравчик
Сценарий: Кристиан Клавье, Мишель Дельгадо

В ролях: Кристиан Клавье, Жозиан Баласко, Жерар Жуньо, Жан-Баптист Монье, Сильви Жоли, Анн Жируар, Урбен Канселье, Франсуа-Ксавье Демезон, Жан-Кристоф Буве, Лоран Гамелон, Кристиан Бюжо

Если вы собрались в отпуск на юг Франции, не забудьте взять с собой ...винтовку, пару гранат и большой медвежий капкан. Есть отели с ненавязчивым сервисом, где все это вам обязательно пригодится...

Хозяин одной из таких гостиниц еле сводит концы с концами. Чтобы не умереть с голоду и обеспечить семью, он убивает постояльцев и присваивает их добро. В этом деле множество плюсов: всегда есть из чего сварить суп гостям, и места быстро освобождаются. Самых капризных и наглых клиентов ждет ускоренное обслуживание. И все шло гладко, пока один из гостей не узнал эту страшную тайну. Он совершит самые нереальные поступки, лишь бы спасти остальных постояльцев. Но ловкий пройдоха-хозяин не даст угробить свой бизнес первому встречному. Кто кого? Всех жителей "Красного отеля" ждет веселенькая ночка, богатая невероятно смешными событиями...

Премьера
В мире: 05.12.2007
В России: 05.12.2007

Производство: Les Films Christian Fechner / TF1 Films Productions / Fechner Audiovisuel / Canal+, Франция, 2007

Источник.

-------------------------------------------------------

Хочу посмотреть из-за Кристиана Клавье. :D

Комедия?! Ну уж не знаю... как насчет комедии, но смеяться совсем не хотелось, а вот мой желудок частенько пытался освободится от содержимого
vomit.gif
Очень уж много тошнотворных сцен, или это мне только так показалось... Особенно это скормление трупов свиньям
vomit.gif

очень понравился фильм. классная чернушная комедия. гангрена головы порадовала

Крайне удачный фильм ! Конечно там больше чёрного чем юмора , но мне очень понравился ! И порадовала моя любимица -Жозиан Баласко , я готова любоваться ею в любом кино , Кристиана Клавье тоже обожаю - вообще парочка что надо !

Назад
Сверху