• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Красный куб

• Автор темы Автор темы Tanya
  • Дата начала Дата начала
был вчера там много всего нового сейчас. Мне очень понравились часы в виде робота!

Лублу этот магазин, у меня много оттуда подарков. Оч красивыфй- заходишь и радуешься. Правда дороговат. Какой то брелочеГ 150 р.

Pepsi написал(а):
Правда дороговат. Какой то брелочеГ 150 р.
Ага, а открытки-от 50..:(
Сам магазин очень интересный, но больше всего мне нравится, как они оформляют фитрины...К новому году они так классно оформили...

Прикольный магазинчик, нравится очень оформление, все так миленько вместе смотрится... Но вот себу купить что-то я там не могу... Не могу даже представить, куда это поставить дома =)))

Обожаю, я толькотам подарки покупаю)) ну и можно просто так зайти и купить себе миленькую вещицу)))
вот прелесть)

Потрясающий магазин! Обожаю просто бродить по нему и рассматривать. Хочется всё, а не можется ничего =) =( Почему так дорого?! >(

Осколок луны, да, на счет цен они конечно постарались....Наверно это стоит того...А если карточка есть, то может дешевле быть, смотря если там не 3 рубля зачислено, как у меня часто бывает:)

Помойму толк от этой карточки нулевой.
Пока эти проценты дорастут до приличной суммы,чтобы хоть что-нибудь там купить,пройдет куча времени.
Мне карточка досталась по знакомству,там уже было зачислено 50 рублей,и когда я покупала какую-ту недорогую безделушку за рублей 30-40,то я можно считать приобрела ее бесплатно,только сумма на карточке уменьшилась.:)

Viva, ну иногда она конечно помогает:) Когда там рублей 12 не хватает или типа этого...:)
А воообще, могли что-нибудь уже и получше придумать. Все таки не первый год открыт магазин.

Недавно там приобрела себе брелок медвежонка, свечки в кружевных футряларах и подставку под чашку на работу...керамическую в сердечках. Последнее не приобрела - подарили :)
А вообще такие магазины как будто специально около офисов открывают...чтобы было:
Rany Randolff написал(а):
глаза разбегаются и хочется все и сразу

Обожаю этот магазин, туда можно даже просто как в музей ходить - глаз радуется :) Всё такое красивое, и, как тут уже не раз говорили, хочется всего и сразу :) Чаще всего скупаю там всевозможные свечи, я их обожаю :)

Я тоже люблю этот магазин, постоянно там что-нибудь покупаю))) послдняя покупка - набо: белый чайник/сахарница и емкость для сливок)))))

Неплохой магазинчик. ))) Мне там особенно игрушки нравятся. :D Периодически на др покупаю подружкам различные игрушенции. Жалко, "зодиакальной" линии у них нет, я там только рыбок нашёл. :D

Неплохой маназинчик.
Иногда там покупаю какие нить сувениры или открытки,но цены не всегда там такие уж и приемлемые ;)

Про цены подмечено верно. Зато там очень вежливые и ненавязчивые консультанты (или мне просто везет? :))

Шедевра
мне значит тоже везет)))) там всегда хорошо обслуживают! не лезут когда не надо с советами, все всегда к месту! мне нравится

Назад
Сверху