• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Красный куб

• Автор темы Автор темы Tanya
  • Дата начала Дата начала

Tanya

Жюри КВМ
Надеюсь, Шоппинг когда-нибудь выйдет за пределы "Стиля...", поэтому можно обсудить что-то другое...

Заглядываете ли в этот магазин при выборе подарков или что-то купить просто для себя, что покупали? По-моему, там бывает неплохой выбор милых безделушек.
сайт

Безделушек действительно много. Можно выбрать весьма подарки оригинальные.
Бывало покупала подарки друзьям :) И просто захожу поглазеть на всю красотень, которая там продается. :)

Красный куб-отличное место, для того что приобрести подарок друзьям, родным и близким. Бываю там нечасто, но всегда есть на что глаз положить.

Для покупки подарков самое оно! Да и так себя позабавить купить какую-нибудь безделушку тоже прикольно.

Интерьер помогает украсить=)

Постоянно покупаю там подарки. Есть все: от простых игрушек и брелков, до больших красивых фигурок и прочей фигни. А еще там хорошая посуда, симпатичная и все остальное для кухни. Ну, и еще недавно там купила себе сумку с овцой и волком вязанную. Очень классная!
А еще эти магазины почти во всех районах и во всех ТЦ есть... Очень удобно!

Мне очень нравится этот магазин. Большой асортимент прикольных безделушок

Ходила, у нас вроде побольше окрыли. А то был маленький. Ничего, но в принципе впечатление не произвел.

Strazzz
Ой да! я их обажаю!!!! садики!) Если бы у меня небыло двух противных черных котов))) Подарки именно там всегда и покупаю!

Сейчас только оттуда. У нас около работы на Бауманке есть Красный куб. Там столько всего прикольного! Очень люблю эти вазочки, лампочки, часики, садики и все-все-все.

Обожаю все, что есть в убе! Просто супер! Хочется супить все и расставить по дому :) А еще хочется жить там

Это один из лучших магазинов, мне в нем всегда интересно. Жалко, что не всегда есть деньги, чтобы что-то там купить.:D

Очень люблю этот магазин. Могу долго стоять, что-нибудь рассматривать, выбирать. В субботу там была. купила две кружки, одна ставится на другую и рисунок совпадает, получается фигурка девочки и мальчика :) Одна мне , вторая моему МЧ :)

Да, это спасение в выборе подарков =)) Но я там люблю больше просто ходить, чем покупать что-то, потому что очень дорого бывает =)

Ассортимент магазинов Красный куб везде разный. Например, в ТЦ "Варшавский" продают какие-то шляпки-панамки и другую чушь, мне атм ничего не нра. А вот на Бауманке уже что-то более интерьерное и подарочное. Сейчас идут скидки, очень хорошие. У меня бабуля на кухне помешана. Я ей накупила там всякой всячины типа наборов прихватки-полотенчики, плетеные корзиночки под хлеб и фрукты и т.д.
Еще очень нравятся подушки-животные. Хочу голубого слоника:D
Посуда - суперская. И куколки-феечки вообще замечательные:)

Очень люблю заходить в этот магазин, особенно с мамой - у нас это семейное. :) Часами можем ходить, подарки присматривать... :)
Вазы там очень красивые, да и фигурки тоже. :)

Теперь в Красном кубе немного поменяли дизайн магазинов..
И теперь там можно купить очень красивую бижутерию. А если учесть, что на нее скидки чуть ли не 50%, то это вообще сказка :)

Очень люблю фигурки, которые там продаются. Когда-то купила там свечку в виде большого снеговика, очень красивого, до сих пор не могу его сжечь, жалко :(

а я себе там купила замечательную рамку для фото - картину.. она большая, вешается на стену и с деревянными прищепочками.. все кто ее видят, сильно восхищаются и выражают желание приобрести такую же.. а еще там открыточки красивые и маленькие появились..

Назад
Сверху