Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что за глупость! Большинство людей берет кредиты на серьезные нужды - покупку машины, строительство. Да мало ли.это что-то психологическое, как приз, кредит в смысле
Мона Лиза написал(а):Кредитом не пользовалась, считаю это экономически невыгодным. Мне проще накопить и купить нужную вещь, чем участвовать в этой обдираловке.![]()
Это верно.Впрочем, спорить тут нечего, каждый выбирает сам и по своим возможностям и по принципам.
А зачем копить в рублях ?Cathy написал(а):накопить в России - это миф, это просто невозможно, деньги обесценеваются очень быстро
Правильно, это и в теории невозможно. Однако для начала советую посчитать реальную процентную ставку под которую вы берете деньги. К тому же здесь многое зависит и от суммы.Tamija написал(а):Если ждать что кто-то заплатит за вас, а потом вы со временем вернёте точно такую же сумму денег - глупо
Если внимательно читать договор, и обладать минимальными экономическими знаниями, а еще не стесняться задавать как можно больше вопросов, в т.ч. и глупых, мышеловка может и не сработать.Tamija написал(а):но тут нет никакой мышеловки
А где тут мышеловка? Обычные услуги за которые надо платить, а несоблюдение условий любого договора чревато последствиями, и хорошо если вас только оштрафуютПлата за ведение кредитного дела, страхование, первоначальный взнос, штрафы за несвоевременное внесение платежа ...
Tamija, здесь написано.Tamija написал(а):А где тут мышеловка?
Кто покупает ? Студенты, молодые специалисты, врачи, учителя ?? Или толстые дяди в малиновых пиджаках ?Tamija написал(а):Покупают ведь люди в кредит квартиры, и целые дома. Выплачивают годами, десятилетиями.
Дополнительная оплата за услуги, страховку и т.д? Ну это оплата за услуги, как я уже и говорила. Прежде чем подписаться надо выяснить все мелочи, дополнительные условия и какие-то нюансы. У меня, например, за перевод денег со счёта в одном банке на счёт в совершенно другом банке снимают деньги. Это обман? Это плата за услугу. Когда я с помощью своей кредитки снимаю деньги в банкомате чужого банка - за снятие я плачу. Опять обман? Плата за услугу. Точно так же и тут.Tamija, здесь написано.
С такой "оплатой за услуги" взять кредит на покупку недвижимости простому человеку нереально.Tamija написал(а):Ну это оплата за услуги, как я уже и говорила.