Helen
Гуру
Можно узнать то самое отличие?отличие предпринимателя от бизнесмена

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно узнать то самое отличие?отличие предпринимателя от бизнесмена
конечно можно.Можно узнать то самое отличие
А если ты берешь кредит у банка, чтобы купить необходимую тебе вещь? Сейчас же достаточно много людей сразу оформляют кредит в магазине.И я не вижу в этом ничего криминального. Да, придется в какой-то мере переплатить и отдать процент. Но не все могут копить, а тем более осуществлять покупку чего-то крупного сразу.В долг дают живые люди. Которые в один прекрасный момент могут тебя и "обломать" - не потому, что ты каких-то условий не выполнил, а потому, что у самих нету
Абсолютно согласна. Я вообще считаю, что брать кредит - это значит "копить наоборот". Сначала покупаешь вещь, а потом на нее "копишь", отдавая постепенно деньги в банк. Это даже удобнее, чем просто копить, потому что не всякий человек может каждый месяц заставлять себя откладывать определенную сумму, и потом ее ни под каким предлогом не тратить. Ведь всегда существует соблазн потратить уже накопленное, но пока недостаточное для большой покупки, на что-то более дешевое, но не менее вожделенное. И в итоге дорогостоящая покупка постоянно откладывается. А покупая в кредит, хочешь-нехочешь, а платишь то, что положено, и при этом вещь-то уже в твоем распоряжении.достаточно много людей сразу оформляют кредит в магазине.И я не вижу в этом ничего криминального.
Какой банке?копить в банке, наверное, спокойнее...
нетКакой банке? Из-под варенья?