Огромнейшее спасибо Всем

Работы просто великолепны!
1)
Джон Смит - работа очень красива (только если б немного повернуть Джона к зрителям, чуть-чуть

) Чтобы он свой взгляд бросал не столь явно в сторону от зрителей). Хотя конечно в излишнем стремлении привлечь внимание Джон замечен не был
2)
Полина - Это просто великолепная работа! Полина в образе Моны Лизы смотрится очень и очень (тут я могу долго перечислять: волшебно, загадочно, одухотворенно и т.д.).
3)
Мэй Ли Джонс - очень красивый портрет (есть только мелкие нюансы в виде одинаковой цветовой гаммы, но возможно это задумка автора - слияние Мэй с окружающим миром. Полное ее растворение в нем).
4)
Северус Тобиас Снейп - однако, а Вы - шутник Автор

. Меня теперь не оставляет мысль что Северус Тобиасович скромно умалчивает что вообще он еще Люциусу Малфою близкая родня! Или... это вообще и есть Северус-Люциус Снейп-Малфой? Днем преподает в Хогвардсе, внимательно присматривает за своим "оболтусом" Драко, общается с Дамблдором, а вечером едет домой к Нарциссе?
5)
Кира Лейн - как же мне нравятся ее глаза... Они так сияют, как звезды на небосклоне... И кто еще инопланетянин))) (имхо, немного бы подсветит личико)
6)
Эмер О'Ши - А эта девочка не так проста как кажется))) Неожиданно, но симпатично

.
7)
Шерлок Холмс - Это ожившая классика, вообще Автор, Вы - просто молодец!.
8)
Галина Сергеевна Орлова - Галя в розовом и с бабочкой становится все милее и нежнее, но хочется чтобы еще немного помягче стало лицо
9)
Алиса Полински - Алисин портрет напомнил мне персонажей Диккенса... Болезненная холодность, надменность, неприступность - надеюсь все же пригреет солнышко и лед растает... Браво Автор - хорошо держим стиль!.
10)
Себастьян Эбер - Красиво, загадочно... А точно вообще Себастьян - винодел? Смотрю вообще он не только вино делает, или непростое вино

Шикарная работа
11)
Стелла Квенси - Это просто ВЕЛИКОЛЕПНО! Стелла в этом образе кажется созданной изо льда (чистейшего и прозрачного), цвет ее волос напоминает зимний рассвет - когда огненное солнце поднимается над землей, а глаза... - ее глаза так завораживают, как узоры на окнах домов). Мне конечно могут возразить - она же вся такая розовая, нежная... Да, как снег, на который выглянуло зимнее солнце... (Автор, а Вы - талант

!).
12)
Эва Мартинес - Глядя на портрет Эвы хочется сказать "как ты красива сегодня, как ты сегодня мила!" Чудесная работа!
13)
Дхарма Бхагвати - Ну тут у меня сразу только "This is a Sparta!!!" В принципе как я понимаю Пьер долго уговаривал Дхарму уехать из Бангладеш... и догадываюсь почему: не хотелось Пьеру оказаться в полевом военном лагере, готовить обед и дожидаться возвращения отряда с Дхармой во главе... Круто! Мужественный портрет!