Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Работы просто великолепны! 
) Чтобы он свой взгляд бросал не столь явно в сторону от зрителей). Хотя конечно в излишнем стремлении привлечь внимание Джон замечен не был 
. Меня теперь не оставляет мысль что Северус Тобиасович скромно умалчивает что вообще он еще Люциусу Малфою близкая родня! Или... это вообще и есть Северус-Люциус Снейп-Малфой? Днем преподает в Хогвардсе, внимательно присматривает за своим "оболтусом" Драко, общается с Дамблдором, а вечером едет домой к Нарциссе? 
Шикарная работа
!).

Т.е. можно было как сделать красивый портрет участника, так и создать ему новый образ - посмотрите в архиве весенний конкурс "мисс Симс", когда впервые этот этап был "опробован" - там было так же. Тем более критерий "удачность, интересность образа" в голосовании вполне может распространяться на такое осуществление задачи, разве нет?)5. «Портрет»
Вы уже показывали своего сима крупным планом, и на этом этапе Вам предстоит сделать нечто подобное, но возможностей на это раз гораздо больше. Вы можете отойти от сложившегося образа и показать его в совершенно новом, несвойственном ему – скромного сделать ярким, мрачного - веселым, а жизнерадостного – задумчивым и отстраненным. Не хотите кардинально менять его? Тогда сделайте просто красивый портрет, акцентируйте внимание на каких-нибудь особенных чертах Сима.
)
Но и так внушает.

), и выражение лица у него всего время такое благостное, мне нравится образ, кот. создает автор. В любой обстановке сим не унывает, доволен как кошак, объевшийся сметаны, люблю людей с таким позитивным взглядом на мир. 

не бродяга, не пьянчуга, не Робинзон Крузо и не Д'Артаньян, а лихой ковбой! лучше и придумать было нельзя. честное слово, я в восторге. автор, 
от нее веет таким родным, таким близким, но давно забытым и потерянным в условиях городской сумасшедшей жизни единением с природой. автор удивительно тонко и точно прочувствовал образ участницы и передал его в своих работах. спасибо. 
признаюсь, была приятно поражена, увидев Северуса лихо выплясывающим в паре с девушкой. спасибо!
замечательная идея и красивое исполнение. браво!
но в любом случае, работа сделана замечательно. здОрово подобрана цветовая гамма.

Сказать по правде, примерно так я обычно и поступаювсем бы поставила высший балл
Ибо в правилах голосования нет места оценке за нравится/не нравится))) а только за соответствие этапу и образу)
но что приятно, что можно, наконец, рассмотреть лицо участницы. 
так бы любовалась и любовалась.

очень долго рассматривала эту работу. великолепное исполнение!

увидав такой танец, любой падишах, ражда или султан упадет к ее ногам.