• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Конкурс "Сим-Индивидуальность 2009" - Правила, обсуждение, итоги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, спасибо за добрые слова. (Особенно приятно читать их на работе, делая бухбаланс) ;)

Из всего, что было представлено на сегодняшний день, мне больше всего понравился именно "Национальный колорит", столько ярких красок и интересных образов!
Ребята, спасибо вам огромное, было очень приятно смотреть на все без исключения работы.

Великолепные работы! *Позже похвалю каждого отдельно*
Особенно понравились Дхарма и Стелла :)

У меня довольно сложный период в жизни, поэтому пропустила кучу этапов, сорри :( А ещё этап, который я считала своим зе бестом, с треском провалился, это меня тоже слегка подкосило) Так, по колориту:
Джон Смит . Люблю персонажа, люблю вестерны - что тут ещё скажешь :) Опять только Джонни невесел, что ж за жизнь такая у парня :(
Полина. Очень Полине идёт образ русской красавицы! Только Древняя Русь это совсем не Средневековье, поэтому немного удивляет её отхождение от образа.
Мэй Ли Джонс. Всё очень красиво, но корыто из необработанного бревна разве из восточной культуры? У Смита оно органичнее смотрится.
Северус Тобиас Снейп. Никогда бы не подумала - цигане! :) А вот и неожиданное отхождение от образа, которого все ждали.
Кира Лейн. Вот это вау О_О Нигде в сети не видела Египетского контента - очень оригинальное решение! И ах, эти кошки.. В нашем конкурсе определённо присутствуют кошатница и собачница по одной штуке)
Эмер О'Ши. Рыжая девушка в кельтском платье, овцы, клеверные холмы - Ирландия! :)
Шерлок Холмс. Замечательный наш английский сэр, стоит зачем-то с кофейной чашкой под дождём. Либо кофе слишком горячий, либо собирает дождь как улику к неизвестному нам делу :)
Галина Сергеевна Орлова. И вторая участница с предсказуемыми этапами ударилась в цигане. Мы то про них думали... а они вон как! :) Здорово сделано. Похоже у нас и лошадница есть))
Алиса Полински. Персидская принцесса? Ну правильно, таким женщинам не пристало быть какой-нибудь крестьянкой ;)
Себастьян Эбер. Мама, а какой персидский принц!! О_О А что если ему понравится наша своенравная принцесса...
Стелла Квенси. Мы не Холмсы, чтобы позировать в дождь без зонтика, правильно? ;) Красный цвет и прекрасная девушка - яркое пятно на фоне серого Лондона.
Эва Мартинес. Роскошной женщине - роскошное одеяние. Не пойму только, почему качество кадра такое плохое - как-будто из игрового ролика.
Дхарма Бхагвати. Вот тут Дхарма мне нравится больше, чем на всех этапах! Мужественные, первобытные и длинноволосые мужчины это потрясающе, это лучше гламура, я считаю :)

Итак Национальный колорит :rolleyes:. Сразу скажу мне понравились все работы, они все разные и все очень колоритные. Некоторые участники правда удивили (я бы никогда не подумала, а вон какие у них корни оказывается :rolleyes:), но удивление это было приятным.

Если есть силы терпеть мое мнение то тогда... :
1)Джон Смит . Ну в принципе конечно, Джон Смит должен быть ковбоем - он же американец... Но и в этом обличье он не стал счастливее... Ну просто невыносимо смотреть как он мучается... (Да простят меня Авторы 1 и 2 работы..., но меня просто терзает желание дать Джону адрес Полины, а Полине соответственно адрес Джона, что-то мне кажется они могут стать хотя бы друзьями...).
2)Полина. Как же она красива в образе белорусской полесской девушки... А в воду я так понимаю она зашла чтобы веночек положить, который к ее суженному приплывет? (тогда понимаю безысходную тоску Джона - у него нет рядом речки...).
3)Мэй Ли Джонс. Какая красота и одухотворенность... Чудесная работа... Как говорится на это можно смотреть вечно...
4)Северус Тобиас Снейп. Ура! Северус Тобиасович наконец принял зелье от скромности! Как же лихо он отплясывает, станцуй он так в Хогвардсе боюсь знаменитое живое ивовое дерево засохло бы от зависти. ("некрасивый. необщительный..." - просто чаще надо принимать это зелье, тогда бы вся школа и все маги женского пола завалили бы записками, подарками и приглашениями сыграть в шахматы).
5) Кира Лейн. Это не Кира, - это Клеопатра :rolleyes: Оказывается в тихом омуте такие красивые, опасные и большие кошки "водятся"... Интригующе.
6) Эмер О'Ши. Картинка как живая, кажется даже слышно как блеет ягненок в загоне и хрустит солома под ногами Эмер... О зеленый Эйрин - как красив ты... и там живет Эмер...
7)Шерлок Холмс. Лондонский дождь и Шерлок Холмс с чашкой английского чая... Как говорится "Вам не нравится погода в Лондоне? подождите несколько минут!" (Мне очень нравится и погода... и сам Шерлок Холмс... :o)
8)Галина Сергеевна Орлова. Однако... тихая и мечтательная скромница... Кажется я знаю кто помог Тобиасу Северусовичу сварить зелье ;) Но это и чудесно, без зажатости Галя стала просто неотразима!(y)
9)Алиса Полински. А вот тут у меня начался легкий шок, я почему-то сразу вспомнила про всех шейхов, эмиров, шахов и падишахов... Нет, в принципе все сразу ясно! Если Алиса арабская принцесса, то абсолютна понята ее тоска и усталость от жизни... Срочно нужен Алладин, только где же его взять?...
10) Себастьян Эбер. На ловца и зверь бежит))) Сколь веревочке не виться... А вот и претендент на роль арабского принца, умного и обаятельного, чуть наивного Алладина!
11)Стелла Квенси. Как на картинке очень выделяется красный зонт, так и эта работа (да простят меня другие участники) выделяется из всех... Я даже и не поняла сначала как она сделана. Но сделана она чудесно!
12)Эва Мартинес. Знойная Эва, кажется она хочет собрать себе мужской гарем... Такие танцы и такой костюм :rolleyes: Честно скажу Эва просто обворожительна
13)Дхарма Бхагвати. Дхарма решил убедить нас всех что он главный и добытчик в семье? Дхарма..., я вот в этом и не сомневалась... Я только если честно почему-то стала искать Пьера в углу картинки, почему-то мне стало казаться что он там есть... у входа в хижину :o

Melissa, фига у нас мысли похожи :)

Alanna2202, Ms. Ariadna, как же я так пропустила весь Египет - здорово!

Кстати, в конкурсе по ссылке выше - кто победил? :)

Ereal написал(а):
Melissa, фига у нас мысли похожи :)

Так одни работы комментировали, а работы все были великолепные :). Да и как-то захотелось всем без "половинок" найти тут же половинку... :o

Ребятки спасибо большое за комментарии! Всех люблю, всех целую!

1. Джон - американский шериф, проснувшийся с утра после попойки в салуне и пытающийся вспомнить кто он и где он :p . Классная фотка. Это бревно тут, кстати, видимо для поения лошадей.
2. Полина -белорусская красавица. Платье скорее стилизированное, чем национальное, но красивое.
3. Мэй Ли принарядилась в современное японское кимоно. Красиивые деревья на заднем плане.
4. УРРа! Северус Снейп исполняет танец с притопом! Очень порадовало))
5. Кира предстала перед нами в образе египтянки. Неплохо. Киски хороши, особенно та, что справа.
6. Эмер. Хороша Маша, жаль, что не наша)). Очень удачный этап для неё. рамочка тоже понравилась...
7. Шерлок Холмс - ну натуральный англичанин :cool: . нам реки по колено и горы по плечууу
8. Цыганка)) . неожиданый образ для Гали, круто))
9. ничего особо колоритного тут не вижу, сорри
10. Себестьян, прЫнц наш)), ракрасавец)). говорите, не женат? :angel:
11. Стелла снова отправила нас в дождливую Британию. Шикарный кадр, шикарная девушка. К тому же в подходящей одежде, с зонтом и сумкой -очень натурально.
12. Так и знала, что Эва будет нам исполнять восточные танцы :D. Мило. Ну, рамки я уже ругала... Судя по фото, она у себя дома и устраивает такие представления для "близких людей". Это сама Эва, а не модель в образе или переодетая...
Только сейчас задумалась над тем, что всё-таки надо было давать на конкурсе?
13. :surprise::heat::crazy::pinkglasses::heat: Вот это мужчина... Дхарма убил наповал. Не совсем поняла, чей колорит (Африка? Австралия?), нот какая мне нафиг разница?

7. Шерлок Холмс - мой фаворит. Мне кажется, так красиво и точно преподнести всем известный образ сложнее, чем придумать свой. Потому как если не совпадет или разочарует, закидают тапками :).
10. Себастьян - он мне показался интересным на всех этапах (только сегодня их просмотрела), красивые колоритные картинки, выдержан стиль и понятен образ.
11. У Стеллы прекрасное, безупречно красивое личико. Только цельного образа из набора картинок по шести этапам у меня почему-то не сложилось.
12. По предыдущим этапам я бы не поставила ему такой высокой оценки, но в "колорите" Дхарма великолепен! (y)

Я восхищаюсь всеми участниками этого конкурса - представляю, какой это огромный труд, сделать работы для восьми этапов. Вы молодцы!

мне тоже очень понравились работы на этом этапе.
молодцы,ребята!
спасибо вам большое!:bouquet:

А мне на этом этапе понравились герои, которые не производили особого впечатления раньше.
Как Снейп, например. Венгерские танцы меня дико развеселили. Считаю этот национальный образ самым оригинальным.

Результаты голосованию по этапу «Национальный колорит»!

композиция и осуществление поставленной этапом задачи, лидеры:
2 - 9,31, 13 - 9,19, 7 и 10 - 9,06

удачность, интересность образа, лидеры:
2, 7 и 13 - 9,19

Общая оценка:
2 - 18,5
13 - 18,38
7 - 18,25
10 - 17,87
1 - 17,5
8 - 16,65
11 - 16,15
4 - 16,07
12 - 15,27
5 - 15,14
3 - 14,63
6 - 14,56
9 - 13,56
Поздравляем победителей!!

Выложены работы седьмого этапа!

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху