Итак Национальный колорит

. Сразу скажу мне понравились все работы, они все разные и все очень колоритные. Некоторые участники правда удивили (я бы никогда не подумала, а вон какие у них корни оказывается

), но удивление это было приятным.
Если есть силы терпеть мое мнение то тогда... :
1)
Джон Смит . Ну в принципе конечно, Джон Смит должен быть ковбоем - он же американец... Но и в этом обличье он не стал счастливее... Ну просто невыносимо смотреть как он мучается... (Да простят меня Авторы 1 и 2 работы..., но меня просто терзает желание дать Джону адрес Полины, а Полине соответственно адрес Джона, что-то мне кажется они могут стать хотя бы друзьями...).
2)
Полина. Как же она красива в образе белорусской полесской девушки... А в воду я так понимаю она зашла чтобы веночек положить, который к ее суженному приплывет? (тогда понимаю безысходную тоску Джона - у него нет рядом речки...).
3)
Мэй Ли Джонс. Какая красота и одухотворенность... Чудесная работа... Как говорится на это можно смотреть вечно...
4)
Северус Тобиас Снейп. Ура! Северус Тобиасович наконец принял зелье от скромности! Как же лихо он отплясывает, станцуй он так в Хогвардсе боюсь знаменитое живое ивовое дерево засохло бы от зависти. ("некрасивый. необщительный..." - просто чаще надо принимать это зелье, тогда бы вся школа и все маги женского пола завалили бы записками, подарками и приглашениями сыграть в шахматы).
5)
Кира Лейн. Это не Кира, - это Клеопатра

Оказывается в тихом омуте такие красивые, опасные и большие кошки "водятся"... Интригующе.
6)
Эмер О'Ши. Картинка как живая, кажется даже слышно как блеет ягненок в загоне и хрустит солома под ногами Эмер... О зеленый Эйрин - как красив ты... и там живет Эмер...
7)
Шерлок Холмс. Лондонский дождь и Шерлок Холмс с чашкой английского чая... Как говорится "Вам не нравится погода в Лондоне? подождите несколько минут!" (Мне очень нравится и погода... и сам Шерлок Холмс...

)
8)
Галина Сергеевна Орлова. Однако... тихая и мечтательная скромница... Кажется я знаю кто помог Тобиасу Северусовичу сварить зелье

Но это и чудесно, без зажатости Галя стала просто неотразима!

9)
Алиса Полински. А вот тут у меня начался легкий шок, я почему-то сразу вспомнила про всех шейхов, эмиров, шахов и падишахов... Нет, в принципе все сразу ясно! Если Алиса арабская принцесса, то абсолютна понята ее тоска и усталость от жизни... Срочно нужен Алладин, только где же его взять?...
10)
Себастьян Эбер. На ловца и зверь бежит))) Сколь веревочке не виться... А вот и претендент на роль арабского принца, умного и обаятельного, чуть наивного Алладина!
11)
Стелла Квенси. Как на картинке очень выделяется красный зонт, так и эта работа (да простят меня другие участники) выделяется из всех... Я даже и не поняла сначала как она сделана. Но сделана она чудесно!
12)
Эва Мартинес. Знойная Эва, кажется она хочет собрать себе мужской гарем... Такие танцы и такой костюм

Честно скажу Эва просто обворожительна
13)
Дхарма Бхагвати. Дхарма решил убедить нас всех что он главный и добытчик в семье? Дхарма..., я вот в этом и не сомневалась... Я только если честно почему-то стала искать Пьера в углу картинки, почему-то мне стало казаться что он там есть... у входа в хижину