• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Конкурс "Сим-Индивидуальность 2009" - Правила, обсуждение, итоги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А меня больше всего порадовал Снейп))) И Алиса с набором масок))) Эва тоже ничо так, но на этом этапе уж как-то слишком размазано.

рулит Себастьян
Как думаете, что означает пол, заваленный фотографиями и цветочками? Что-то мне в голову ничего приличного не приходит)

Маленькая Пакость А на мой вкус у Снейпа декора многовато. Без бутылки, которая в кадре явно главная, было бы лучше. А так это выглядит как идеальный кадр для этапа "реклама", который у нас раньше был.
Фотки на полу у Себастьяна я и не заметила :D. Это аффтар тоже проявляет свою любовь к декорированию)) Я тут уже вякала насчёт перебора декораций у Себастьяна, но в этом этапе мне всё нравится.

На этом этапе особенно хороши Джон (я всегда чувствовала, что в нем есть что-то от Робинзона Крузо. Надо было его Александром Селкирком назвать . :) ), Себастиан (я уже и не знаю, какими еще эпитетами его наградить!), и, конечно же, Мэй. Я в нее просто влюбилась! Одри Хепберн, "Завтрак у Тиффани", и "Moon River" Генри Манчини. Спасибо за такую Мэй - 100% попадание одежды, черт лица, аксессуаров, места.

1) Единение с природой) Красиво. Хотя все-таки не очень понятно, как Джон ухитряется зарабатывать ловлей рыбы. Наверняка там, куда он ездит, все уже давным-давно забито местными рыбаками. Неужели они позволяют чужаку отнимать у них кусок хлеба?
Одежка герою подходит, да :yes:
2) Вновь историческая реконструкция, вновь средневековье. И бабочка, летящая к огню... к чему бы? :)
Что ж, Полина прекрасно вписывается в обстановку, и одежда такая ей подходит куда больше, чем современная. Девушка-сказка.
Ну, про выражение лица, которое от этапа к этапу остается неизменным, уже все упоминали, ага.
3) Сама элегантность :rolleyes: Все такая же холодная, закрытая и безумно одинокая. Одежда это только подчеркивает... Вот интересно, это мои фантазии, или Мэй Ли действительно стоит у витрины со свадебными платьями?
4) Гедонист) Умеет жить со вкусом, уютно устроившись в собственноручно созданном маленьком мирке. А другие люди Северусу, в общем, и не нужны. Книжки, оранжерея, дорогая выпивка... Вполне достаточно для счастья)
Халат очень-очень в тему :)
5) Оба-на. Вот так неожиданность. Ведьма у нас, оказывается, не Эмер, а вовсе даже Кира. Вот уж воистину, в тихом омуте... То-то глаза у нее так горели в лунном свете, небось на шабаш собиралась.
Наряд безусловно вписывается в обстановку, но вот героиню мы открываем с совершенно неожиданной стороны...

1. Джон. Крутой из него Робинзон вышел. Прямо хочется на остров... Единственное, фото на мой взгляд уделяет слишком мало влияния одежде, она тут даже не на втором плане...
2. Полина. В кои-то веки прикупила новый костюмчик. Атмосферненько так))
3. Мэй Ли косит под Холли Голайтли :p. Мысль и постановка несомненно нравится, но само платьице на просторах интернета можно было бы найти и покачественнее. Или хоть подрисовать -вроде бы разрешено?
4. Снейп. соббсно, уже высказалась. Бутылку убрать нафиг, а то выглядит как реклама. в целом хорошо. У него девушка есть, да? Не Дамблдора же он ждёт?
5. Кира удивила... Она- злая ведьма, да ещё остроухая. Это вообще она? С другой причёской не похожа :D . Костюмчик опять же не очень. Вроде и не родной, но не лучше родного.
6. Эмер))) :gamer: Удивила этим кадром, вот уж не думала, что она сидит ночами в интернете. Милые трусы в собачку ;) . Для полного счастья следовало бы усадить её нормально попой на стул, а то такое положение ни туда и ни сюда странно смотрится.
7. Холмс. Прямо идеальный кадр: морда лица одухотворённая, потрясающие детали, даже за окном дом и фонари. супер.
8. Галина. такой светлый, радостный кадр. Пальто бы я ей не такое чёрное одела, деталей не видно.
9. Алиса. Не совсем поняла к чему это, но трусы и попа красивые, а оно тут вроде самое важное.
10. Себастьян рулит! Всё тут замечательно. Видимо, он ждёт девушку, а пока общается с собакой. они даже смотрят друг на друга.
11. Стелла. такое модельно фото. Так я и представляла себе этот этап. Фэшн. Костюм яркий и оригинальный, волосы, фон. Единственное, с пропорциями у неё что-то странное, это портит впечатление.
12. Эва появилась в латексе, кто бы сомневался :rolleyes:. выглядит хорошо, но фотка такая мутная, что особо не рассмотришь.
13. Дхарма. мысль не поняла совершенно. Мальчик по-прежнему красавчик :flower:

6) Опять кадр, "пойманный в движении". Видимо, Эмер сидела-сидела перед монитором, а потом подумала - чего-то не хватает. Сходила за соком, вернулась и как раз садится обратно) Ну что ж, мы уже и раньше замечали, что в домашней обстановке барышня предпочитает находиться в одном нижнем белье. А почему бы и нет - живет-то одна, а собакам наряды хозяйки по барабану)))
7) На сей раз нашему вниманию предлагается Холмс музицирующий) Хорош, как всегда. И сам персонаж, и детали обстановки... и, конечно же, домашний наряд.
8) О, супер. Такое чудесное бодро-осеннее фото) Энергия, как всегда, бьет ключом)
Сочетание одежды, обстановки и характера идеальное. Одна из лучших работ этапа, я считаю.
9) "Тебя делает то, что ты носишь" - именно это здесь и изображено :yes: Здорово! Стоит, значит, Алиса с утра пораньше и выбирает, кем она будет сегодня. Что ж, набор масок неплох, но неужели никто и никогда не может увидеть настоящую Алису? Такую, какая она есть на самом деле...

Участник № 1. Джон Смит
Работа нравится, и штаны на персонаже вполне вписываются в образ.

Участница № 2. Полина
Красиво. Средневековье, таинственность, волшебная бабочка над огнём. Здорово!

Участница № 3. Мэй Ли Джонс
Отлично! Современная бизнес-леди, очень живое изображение.

Участник № 4. Северус Тобиас Снейп
Понравилась работа. Одежда соответствует образу. Правда я не люблю симметрию,две статуи одинаковые, два одинаковых растения в горшках, но это, как говорится, дело вкуса.

Участница № 5. Кира Лейн
Не знаю что сказать, работа выбивается из образа. Неплохо, но непонятно...

Участница № 6. Эмер О'Ши
Я не поняла, что на ней надето в нижней части туловища? Похоже на ремень. Нравится освещение.

Участник № 7. Шерлок Холмс
Всё чудесно!

Участница № 8. Галина Сергеевна Орлова
Всё бы было хорошо, еслиб не зелёный газон на заднем плане. Понравились летящие листья и улыбка девушки.

Участница № 9. Алиса Полински Не скажу, что исполнение на высоте, но вполне хорошее. Зато идея просто супер!(y)

Участник № 10. Себастьян Эбер
Что сказать, красавчик!!! Работа отличная! Еслиб правая нога стояла, а не висела в воздухе, было бы вообще безупречно. Но вобщем-то можно представить, что персонаж уже встаёт.

Участница № 11. Стелла Квенси
Нравится и цвет, и выражение лица и стена. Но ракурс не слишком удачный.

Участница № 12. Эва Мартинес
Эх, помню я этот наряд, одна моя симка такое носила.
Образу соответствует. Жаль, что слишком темно, личико плохо видно.

Участник № 13. Дхарма Бхагвати
Я восхищена этой работой! Мало того, она меня вдохновляет, как никакая другая! Поза царственная, лицо преисполнено достоинства, таинственная цветовая гамма! Очень красиво! Браво!

10) Ну, толковать картинку, конечно, можно по-разному... С "ждет девушку" я, в принципе, согласна. Только вот возникает ощущение, что наш герой эту девушку так и не дождался. "А девчонка та проказница, на свиданья не показывается, парень есть и пить отказывается, у нее другой, оказывается, есть..." - ассоциации именно такие.
И хорошо еще, что не с фильмом "Юленька", где тоже некие снимки фигурировали :hehe:
В общем, не дождался, цветочки на пол бросил и теперь делится с подошедшим псом своим мнением о женском поле в целом и его человеческих представительницах, в частности. Пес сочувственно внимает.
А одежда - в самый раз для свидания. Что ж поделаешь, если оно не состоялось...
11) Этюд в бирюзовых тонах))) Кажется, Стелла собралась на очередной концерт. Еще и с сумочкой в виде магнитофона) Хотя, возможно, что с концерта она уже возвращается - по ней не поймешь. У такой девушки не может быть ни пятен пота на одежде, ни растрепанных волос, ни размазанного макияжа... даже усталой она, по-видимому, никогда не выглядит)
Обстановка и наряд друг другу полностью соответствуют :yes:
12) Ну, как я уже говорила - очень хорошо, полностью соответствует образу, но зачем же было так размывать? На предыдущих этапах такая обработка смотрелась гармонично, а здесь - увы, не очень...
В остальном же все прекрасно) Эва и ее одежда чудесно подходят друг другу)
13) Так-так, что еще за аццкий сотона в центре пентаграммы? Ах, да это наш сладкий мальчик, принявший католичество и не так давно виденный нами в храме! Ну и ну. Кто бы мог подумать. А эта птичка, так доверчиво сидящая на руке у Дхармы, случайно не окажется через пару минут принесенной в жертву? :lol:
Обстановка и наряд очень даже гармонируют, этого не отнять ;)

что на ней надето в нижней части туловища? Похоже на ремень
"то ли слишком короткая юбка, то ли слишком широкий пояс" :D
По-моему, напоминает низ от купальника. Бывают такие, с юбочками)

Дхарма. мысль не поняла совершенно
Во-во, надеюсь, нам потом объяснят. А то я уже не знаю, что и думать)))

Ой, товарищи, я даже не знаю, как другие могут что-то внятное писать про каждую работу в отдельности, у меня одни эмоции - как все-все здорово!!!11одинодин :D:eek: Просто даже не знаю, кому поставить десять, а кому сто десять. :D Даже, те, кто не особо нравился в начале, по мере появления новых этапов становятся все лучше и лучше. Спасибо всем участникам огромное за такое море позитива, картинки просто потрясающие, смотреть их - одно удовольствие!

1) Джон Смит
Эх, вот всего-то на Джоне одни джинсы, а как органично благодаря им он смотрится на практически необитаемом острове... Молодца автор (y)
2)Полина Волшебно, Полина диво как хороша в образе колдуньи.
3) Мэй Ли Джонс
Pretty woman, walkin' down the street,
Pretty woman, the kind I like to meet,
Pretty woman, I don't believe you, you're not the truth
No one could look as good as you. Mercy!
Извиняюсь, но сразу как-то соединилось...
4)Северус Тобиас Снейп - Молодец Северус Тобиасович - только шампанское надо было в сторону, самому в центр - ну я понимаю - много зелья сразу страшно (это пройдет - пейте еще! Главное не бояться!). Костюм вы уже себе очень красивый подобрали - давайте не будем останавливаться!
5)Кира Лейн - Готовимся к Хеллоуину? (просто в прошлый раз горшок лепили, теперь испытываем?))) Но эльфийская колдунья из нее шикарная:), а как вспомню ее глаза-звезды... Эх, чаровница!.
6) Эмер О'Ши - А по ночам Эмер зависает в интернете - чатится? Одета она эротишно (юбочка забавная:)). Вообще здорово - ее даже не узнать.
7) Шерлок Холмс - Милый, милый Шерлок Холмс - настоящий сэр... Шикарная работа!
8)Галина Сергеевна Орлова - Галя хороша в осеннем наряде, и эти летящие листья - просто чудо. Спасибо за такое солнечно-осеннее настроение:)
9)Алиса Полински
She is all
you'll ever dream to find
On her stage
she sings her story
Pain and hurt
will steal her heart alight
Like a queen
in all her glory
Тоже извините - сразу вспомнилось... Здорово (y)
10) Себастьян Эбер - Эх, красиво, романтично... и немного печально (розочки на полу и фотографии старые...). Себастьян - она придет - просто думает что надеть покрасивее! Супер(y)
11)Стелла Квенси - Очень красивая работа, мастерски подобран тон и свет. Очень впечатлило лицо, рисунок на одежде (почему-то показался живым рисунок:o) и сумка-магнитофон... Стелла вообще смотрю - непредсказуема. Чудо, а не работа!
12)Эва Мартинес - женщина-кошка... Эва шикарна в этом наряде! На ночную охоту? (чуть-чуть личико бы подсветить и глазки - у кошек глазки горят в ночи;)).
13)Дхарма Бхагвати - Дхарма..., а ты еще и колдун... ну вообще! Кажется ты про многое умолчал когда рассказывал про себе - царственная поза, элегантность, достоинство и таниственность... - чувствуются царские гены:)

Melissa Спасибо :) ты ухватила то что я хотела показать :) Значит все же получилось! :)

замечательное, красочное продолжение! (y) спасибо всем участникам за ваш труд и отличные работы! :bouquet:

Джон Смит - какой же у него замечательный романтичный образ! очень живой и настоящий! все-таки я безумно влюблена в этого участника. :heat:

Полина - волшебница и чаровница! :rose: очень тонкая и нежная натура, словно легкая дымка - чуть коснись, и она расстает бесследно...

Мэй Ли Джонс - видно, девушка предпочитает стильные вещи. и что не менее важно - она умеет их носить.

Северус Тобиас Снейп - так вот каков участник в домашней, непринужденной обстановке. здорово, что автор отошел от мрачности снимков. (y)

Кира Лейн - мне кажется, картинке не хватает деталей на заднем плане. работа выглядит незавершенной и немного пустой. но образ в целом очень интересен. :)

Эмер О'Ши - ага, значится, днем собаки, а ночью интернет. :D красиво сделано освещение снимка.

Шерлок Холмс - а тут у меня уже не осталось хвалебных речей для автора... как всегда на высоте!

Галина Сергеевна Орлова - как и на предыдущем этапе, работы выделяется своей живостью и естесственностью. :flower:

Алиса Полински - глядя на эту работу, у меня возникло две идеи: 1. участница предпочитает носить маски (в переносном смысле), 2. участница умеет со вкусом выбирать нижнее белье. а вообще в этой работе автор использовал очень тонкую метафору. великолепная идея! (y)

Себастьян Эбер - красивая работа, красивый участник. я молча полюбуюсь. :rose:

Стелла Квенси - оригинальное и красивое исполнение! участница не перестает нас удивлять. :flower:

Эва Мартинес - участница в любом наряде прекрасна! :rose:

Дхарма Бхагвати - великолепная работа! как же участнику идет черный цвет. :rolleyes: ммм... могущественный чернокнижник. (y)

Скай, фантазия как раз открыта))
А заодно стартовала "Угадайка" по конкурсу, куда же без неё)
Итоги будут подведены завтра.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху