М@RGO
Сэнсэй
Стопудово >_<Ms. Ariadna написал(а):этом этапе явно рулит Себастьян
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Стопудово >_<Ms. Ariadna написал(а):этом этапе явно рулит Себастьян
Как думаете, что означает пол, заваленный фотографиями и цветочками? Что-то мне в голову ничегорулит Себастьян
. Это аффтар тоже проявляет свою любовь к декорированию)) Я тут уже вякала насчёт перебора декораций у Себастьяна, но в этом этапе мне всё нравится.
), Себастиан (я уже и не знаю, какими еще эпитетами его наградить!), и, конечно же, Мэй. Я в нее просто влюбилась! Одри Хепберн, "Завтрак у Тиффани", и "Moon River" Генри Манчини. Спасибо за такую Мэй - 100% попадание одежды, черт лица, аксессуаров, места.
Все такая же холодная, закрытая и безумно одинокая. Одежда это только подчеркивает... Вот интересно, это мои фантазии, или Мэй Ли действительно стоит у витрины со свадебными платьями?
. Мысль и постановка несомненно нравится, но само платьице на просторах интернета можно было бы найти и покачественнее. Или хоть подрисовать -вроде бы разрешено?
. Костюмчик опять же не очень. Вроде и не родной, но не лучше родного.
Удивила этим кадром, вот уж не думала, что она сидит ночами в интернете. Милые трусы в собачку
. Для полного счастья следовало бы усадить её нормально попой на стул, а то такое положение ни туда и ни сюда странно смотрится.
. выглядит хорошо, но фотка такая мутная, что особо не рассмотришь.
Здорово! Стоит, значит, Алиса с утра пораньше и выбирает, кем она будет сегодня. Что ж, набор масок неплох, но неужели никто и никогда не может увидеть настоящую Алису? Такую, какая она есть на самом деле...

"то ли слишком короткая юбка, то ли слишком широкий пояс"что на ней надето в нижней части туловища? Похоже на ремень

Во-во, надеюсь, нам потом объяснят. А то я уже не знаю, что и думать)))Дхарма. мысль не поняла совершенно

Просто даже не знаю, кому поставить десять,
Даже, те, кто не особо нравился в начале, по мере появления новых этапов становятся все лучше и лучше. Спасибо всем участникам огромное за такое море позитива, картинки просто потрясающие, смотреть их - одно удовольствие!
, а как вспомню ее глаза-звезды... Эх, чаровница!.
). Вообще здорово - ее даже не узнать.
) и сумка-магнитофон... Стелла вообще смотрю - непредсказуема. Чудо, а не работа!
).

очень тонкая и нежная натура, словно легкая дымка - чуть коснись, и она расстает бесследно...
красиво сделано освещение снимка.

ммм... могущественный чернокнижник.