Mr. Wiggles
Участник
Lasky, могут) Играй)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Думала, угадывать будет легко, а это тааак сложно %) Причем наибольшие затруднения вызвали самые любимые работы.

И очень красиво все сделано, как всегда. В таком виде Холмс напомнил мне Пуаро со своими драгоценными кабачками)))

Признаюсь, от этой работы мне сделалось по-настоящему жутко.А вот я застопорилась над номером 1 и номером 8, там оставалось два участника, которых я в принципе не знаю, поставила наугад >_<Маленькая Пакость написал(а):Черт, черт Думала, угадывать будет легко, а это тааак сложно %) Причем наибольшие затруднения вызвали самые любимые работы.

А насчет остальных работ уверена? Круто!А вот я застопорилась над номером 1 и номером 8
Обалденный конкурс, потрясающие работы. Все-все. На мой взгляд, у всех участников, вне зависимости от того, какое они займут место - первое или тринадцатое - есть основания собой гордиться 
И хочу сказать тем, кто не войдет в число победителей, чтобы не расстраивались - как вы сможете убедиться по таблице результатов, многие участники пришли к финалу практически с одинаковым количеством баллов, отставая друг от друга всего лишь на сотые и десятые балла.

Как и в Фантазии))) Это я к тому, что чем больше этапов, тем больше мороки участникам. Но если ты, как участник, не возражаешь против дополнительной работы, свою претензию отклоняюНа портрете можно было показать сима в необычном, несвойственном образе

В жизни то он сильный человек как телом, так и духом ... Простите если кого то напугал