Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Конкурс "Сим-Индивидуальность 2009" - Правила, обсуждение, итоги
Маленькая Пакость, точно, так сложно угадать. Думаю, все равно ошиблась.
А насчет этапа "Фантазия", черт, где была такая Алиса раньше?! Вот уж действительно; все страньше и страньше, все чудесатей и чудесатей. Снимаю шляпу перед автором - это одни из лучших скринов на этом конкурсе!
С Джоном все понятно- парню хочется простого человеческого счастья. Сразу почему-то вспомнился фильм "Семьянин" с Кейджем.
А ,может, Галине надо было родиться блондинкой, это ее ипостась? Вон как глаза сияют, и нет той затравленности, как во время рабочих будней. Просто красотка!
А насчет Дхармы я не поняла, сорри. Что с мальчиком сделали? Откуда шрамы, его что, пороли? Или он зря на историческую родину вернулся?
1) Самое прикольное на этом скрине, что никто из детей, очевидно, сказочку не слушает. Жена, по ходу, Джону вслух читает))) Впрочем, картинка вообще очень забавная. Порадовали завалы игрушек вокруг, девочка, сосредоточенно отрывающая ногу лошадке, и кукла, неодобрительно глядящая со столика на происходящее безобразие. Боится, что станет следующей?)))
6) Круто. Очень круто, на самом деле. Но, как я уже сказала, пугает. И интригует, сразу хочется поинтересоваться, ЧТО ЖЕ ТАМ ТАКОЕ БЫЛО? Автор, вы ведь нам расскажете?
7) Черт, если бы я не знала точно, то не догадалась бы, что это пасека и пчелы. Но попытка хорошая И очень красиво все сделано, как всегда. В таком виде Холмс напомнил мне Пуаро со своими драгоценными кабачками)))
8) "Она могла бы стать звездой кино,
Фотомоделью быть давным-давно,
Она могла бы написать роман...
Как жаль, что все обман!
Она могла петь песни о любви,
Вести большое шоу на TV..."
Здорово получилось Спасибо, автор.
9) А у Алисы, видимо, такой подход: дайте мне немедленно волшебную страну, хоть какую-нибудь!
Как бишь это было в "Энциклопедии мифов"? "Лучше Черный Вигвам, чем совсем никакого"
Кстати, должна сказать, что во второй ипостаси она смотрится куда более органично
13) "Море - это море крови,
Море - это море боли,
Море - это соль и слезы..."
Не, конечно, все солдаты должны быть готовы к большому количеству крови вокруг. Но не до такой же степени Признаюсь, от этой работы мне сделалось по-настоящему жутко.
В целом по этапу: очень хорошо, местами просто поразительно.
Присоединяюсь к поздравлениям. Обалденный конкурс, потрясающие работы. Все-все. На мой взгляд, у всех участников, вне зависимости от того, какое они займут место - первое или тринадцатое - есть основания собой гордиться
Итак, конкурс "Сим-Индивидуальность 2009" подошел к концу. За прошедшие недели 13 участников продемонстрировали вам своих симов и рассказали их истории. Вы видели. как проходит их жизнь, видели, что особенно дорого каждому из них. Также каждый продемонстрировал вам свою творческую сторону - последние этапы были связаны с яркими образами, красивыми постановками и оригинальными идеями. Теперь же настало время подвести итоги и определить, кто по-настоящему заслужил награду.
Но от себя скажу, что награды достойны все. Хочу поблагодарить всех участников за смелость и креативность, поблагодарить за то, что проявили интерес к первому проведенному мною конкурсу и более того, показали, какие красивые кадры и интересные истории можно создать. Поздравляю всех-всех участников с финалом конкурса, вы все большие молодцы и яркие и творческие личности, спасибо вам большое за участие! И хочу сказать тем, кто не войдет в число победителей, чтобы не расстраивались - как вы сможете убедиться по таблице результатов, многие участники пришли к финалу практически с одинаковым количеством баллов, отставая друг от друга всего лишь на сотые и десятые балла.
Отдельно хотел бы сказать спасибо всем, кто проявлял активность в этой теме, проявлял интерес к конкурсу, голосовал по этапам - ваши комментарии и обсуждения имели большое значение для участников!
- Manetka - угадала 6 участников из 13
- Alanna2202 - угадала 2 участника из 13
- М@RGO - угадала 13 участников из 13.
Таким образом, победителями "Угадайки" по конкурсу становятся Маленькая Пакость и М@RGO, им будет присуждено звание "Симс2 - Интуиция". Поздравляем!!
Маленькая Пакость ну почему же? На портрете можно было показать сима в необычном, несвойственном образе. Впринципе что я пытался сделать. Жалко что не все понялм смысл)) А приняли этот этап за маскарад morri поздравляю от всей души! Ты заслужила! Жалко что не успела отправить! Работа восхитительная!
Как и в Фантазии))) Это я к тому, что чем больше этапов, тем больше мороки участникам. Но если ты, как участник, не возражаешь против дополнительной работы, свою претензию отклоняю
А еще хочу спросить у Natfusik. Вы внешность сима из головы выдумали или действительно делали его на кого-то похожим?
И, это самое... Скачать можно?
Маленькая Пакость ну этап "Тебя делает то, что ты носишь" Я в принципе понял как переодевание сима в любую одежду и создать соответствующий антураж. Вот и решил облачить его во что-то необычное, неординарное. Там в обсуждении правильно заметили, что это сатанистская тематика
А этап фантазия...Думал не отправлять до последнего. Но потом что-то снизошло на меня. И эту работу сделал за 20 мин. Мне показалось, что она простовата,но она воздействует на человека. Смысл - показать сима с обратной стороны. Вот я и показал Драхму в образе побежденного, сдавшегося своим препятствиям и проблемам. Отсюда лужа крови и тонущий,обессиливший Драхма В жизни то он сильный человек как телом, так и духом ... Простите если кого то напугал