Порадовало, что очень немногие участники воспользовались возможностью применять слайдеры. Без слайдеров - вот это, действительно, создание симок в симс3 игровыми средствами. Имхо, разумеется.
Симочки симпатичные (сим-сим

)))), для себя тоже выделила несколько персонажей:
Мариза (участник 2) - больше понравился произвольный портрет, чувствуется, что характер у девушки очень интересный;
Энола Блюбирд (участник 4) - необычная. Не классическая красавица, но запоминается. Запоминается - это точно
Airana Estred (участник 6) - пример того, как разительно отличаются симы в КАСе и без косметики от симов в игре. Искренне, КАСовский вариант мне не понравился, но в игре симочка просто красавица! А это, на мой взгляд, самое главное - чтобы в игре сим хорошо смотрелся.
Элис (участник 8) - такой нежный ингейм-портрет! Прическа Элис очень идёт, скрадывает пухловатость щёк (на мой вкус, конечно же).
Валерия Голд (участник 9) - больше всех понравилась именно она. И КАС, и ингейм хороши. Реально Голд
Симка (участник 10) - имхо, ужасное ингейм-фото. Просто ужасное. Мне испортило всё впечатление.
Молли Адамс (участник 14) - очень сильный получился портрет. Взгляд Молли до костей пробирает.

Кул.
Кларисса Старк (участник 15) - хороша

Особенно в игре.