Участница 1: Дина Кальенте - понравился анфас, портрет из игры - на темном фоне сильно проигрывает, лицо немного жалостливое получилось (скорее всего глаза печальные)
Участница 2: Мариза - интересный игровой портрет, выглядит симпатично
Участница 3: Зоя - хорошие фотографии, точнее рисунки. Игровой портрет подвергался ретушированию
Участница 4: Энола Блюбирд - своеобразная модель. На мой взгляд, выглядят чересчур экзотично.
Участница 5: Джеки Джевонс - забавный игровой портрет, симка с характером, но лицо получилось недобрым
Участница 6: Airana Estred - хорошая работа. Понравились все три фотографии, но в КАСе симка выглядит лучше. Не прочь поселить такую в игре.
Участница 7: Пеппилотта - симпатичные фотографии в КАСе. Фото из игры слишком сложное, на мой взгляд, для симпатичного личика.
Участница 8: Элис - пожалуй, лучший игровой портрет на конкурсе (на мой взгляд), фото в КАСе не очень понравились
Участница 9: Валерия Голд - весьма симпатичная работа, портрет из игры проигрывает из-за тени на лице. Не прочь поселить такую в игре.
Участница 10: Симка - забавная получилась симка, но мне такой стиль не очень нравится.
Участница 11: Стелла Винченти - симпатично, понравился профиль из КАСа и игровой портрет. Не прочь поселить такую в игре.
Участница 12: Виктория - выразительная симка, но эта выразительность немного нарушает гармонию
Участница 13: Эва Летто - забавный игровой портрет, но лицо на всех снимках получилось страдающим, на мой взгляд
Участница 14: Молли Адамс - понравились все три фотографии, чувствуется характер и при этом личико приятное
Участница 15: Кларисса Старк - понравилась, главным образом из-за фотографии анфас в КАСе - на мой взгляд, самый выразительный и красивый снимок на конкурсе. Игровой портрет, к сожалению, выглядит менее выразительно.