• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Конкурс "Мисс Sims3 - осень 2009" - правила, обсуждение, итоги

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, симки все очень красивые.
Трудно было сделать выбор, но я сделала.
Скажите, пожалуйста, как голосовать не могу понять куда нажимать или нужно отправлять сообщение.

Поздравляю всех участников с началом конкурса! :bouquet:

Akulina, я вам в личку написала )
Извините, меня три дня дома не было.. На свадьбу в другой город уезжала.

Это лишь, мое субъективное мнение, но, воможно кому-то будет интересно мое впечатление от работ. Итак,
Участница 1: Дина Кальенте - понравился анфас, портрет из игры - на темном фоне сильно проигрывает, лицо немного жалостливое получилось (скорее всего глаза печальные)
Участница 2: Мариза - интересный игровой портрет, выглядит симпатично
Участница 3: Зоя - хорошие фотографии, точнее рисунки. Игровой портрет подвергался ретушированию
Участница 4: Энола Блюбирд - своеобразная модель. На мой взгляд, выглядят чересчур экзотично.
Участница 5: Джеки Джевонс - забавный игровой портрет, симка с характером, но лицо получилось недобрым
Участница 6: Airana Estred - хорошая работа. Понравились все три фотографии, но в КАСе симка выглядит лучше. Не прочь поселить такую в игре.
Участница 7: Пеппилотта - симпатичные фотографии в КАСе. Фото из игры слишком сложное, на мой взгляд, для симпатичного личика.
Участница 8: Элис - пожалуй, лучший игровой портрет на конкурсе (на мой взгляд), фото в КАСе не очень понравились
Участница 9: Валерия Голд - весьма симпатичная работа, портрет из игры проигрывает из-за тени на лице. Не прочь поселить такую в игре.
Участница 10: Симка - забавная получилась симка, но мне такой стиль не очень нравится.
Участница 11: Стелла Винченти - симпатично, понравился профиль из КАСа и игровой портрет. Не прочь поселить такую в игре.
Участница 12: Виктория - выразительная симка, но эта выразительность немного нарушает гармонию
Участница 13: Эва Летто - забавный игровой портрет, но лицо на всех снимках получилось страдающим, на мой взгляд
Участница 14: Молли Адамс - понравились все три фотографии, чувствуется характер и при этом личико приятное
Участница 15: Кларисса Старк - понравилась, главным образом из-за фотографии анфас в КАСе - на мой взгляд, самый выразительный и красивый снимок на конкурсе. Игровой портрет, к сожалению, выглядит менее выразительно.

Akulina
А можно в этой теме тоже вставить ссылку на работы участников? Просто неудобно - приходится возвращаться в тему с голосованием, а я хотела откомментить :)

Внимание!

Началось голосование в первом этапе Конкурса "Мисс Sims3 - осень 2009"!

РАБОТЫ УЧАСТНИКОВ ЗДЕСЬ
При нажатии на маленькие картинки-превью, открываются фотографии большего размера и лучшего качества. Чтобы по достоинству оценить участников, не забудьте рассмотреть их во всей красе!

Обсуждаем работы только в этой теме!

Есть в этой теме ссылка и уже давно :)

Конкретно в этой теме? Сверху, в прикрепленном сообщении? Не вижу, ссылки нет :confused:

А меня интересует, сегодня уже 8-ое, значит, сегодня нас побалуют коллажами участников? :)

ihelen я тоже обратила внимание :). А конкурсанток чуть больше, чем в списке конкурсантов :D.
Ух и наскачиваю красоток по окончанию конкурса :p.

Вот это и будет истинным показателем, судя по всему:D
Судя по чему? :)
Комментируют единицы из голосующих. Фиг посудишь... :D

Хочу коллажи посмотреть. Уже вся попа в иголках. :essen:

А у меня радость: яндекс-душка ссылку поправил и вежливо об этом сообщил. Я таперича ее даже вижу! Ура!

Результаты голосования за первый этап:

Лидеры:15- 7,78 3 - 7,56 8 - 7,50

Поздравляю! :flower:

9 - 7,33
11 - 7,33
7 - 7
4 - 6,94
6 - 6,83
2 - 6,72
14 - 6,72
5 - 6,67
1 - 6,61
13 - 5,72
10 - 4,22
12 - 4,06

Открыт второй этап конкурса! Работы второго этапа.

А до какого числа голосование? Вы не исправили старые числа :)

Хе хе. а на коллажах то симки мне гораздо больше нравятся, чем в CAS:D Только разница в компах видна. Все же качество страдает от невозможности играть на высоких настройках:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху