• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Конкурс "Мисс Sims3 - осень 2009" - правила, обсуждение, итоги

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Akulina, составили список вещей и отправили (даже поймали и сфоткали еще раз в умытом виде в игре на память)))
:eek: Melissa ты меня пугаешь. Я только генетический список составила

Не можем пока определить откуда глаза у нас, MTS лежит... Как только очухается, найдем ссылку и пришлем...

Поиски ссылок занимают у нас больше времени, чем создание симки:D

ihelen написал(а):
:eek: Melissa ты меня пугаешь. Я только генетический список составила

А мы в начале и список шмоток написали))) Вспомнили все :rolleyes: (там такая опись была..., еле уговорила ребенка что никому не интересно откуда у нее платье, а откуда туфли :lol:))) и вырезала только список генетики (косметика ЕАшная, но долго игрались с цветовым кругом, чтоб она под фанатку группы Kiss или Metallica не вышла).

Melissa, а чем надо читать .docx? Каким приложением? Ни блокнот, ни ворд не берет :(

Что-то я не поняла, написано же:
... ссылки на дополнительный контент, использованный вами при создании симки в КАСе.
А в касе какая косметика, какой контент? Только то, что дефолт заменяет. По крайней мере я поняла это именно так.
Akulina дошла ли посылка? Если надо что-то исправить, то лучше б узнать об этом сегодня :).

... Черт, это ворд у меня такой, счас открытым текстом пришлю...
надо сохранять внимательно. В 2003:D

Akulina Из чего все же должен состоять список? Глаза, кожа, брови , применение слайдеров и все? Или последующие прически и косметику тоже?

Меня впишите я почти все сделала на конкурс. Если найду все что использовала по ссылкам то точно участвую!)

Pino, все хорошо :))) Я же вроде тебе ответила... И, кстати, ты все совершенно правильно поняла:
ссылки нужны лишь на то, что использовалось в касе, я ведь так и написала!

Девчат, в КАС у нас кожа, бровки, глазки. Все. Если участники будут скачивать после конкурса - они будут ориентироваться по фото из КАС. А в игре у себя уже симочку причешут и оденут, как им нравится. Еще не хватало на весь-весь контент ссылки давать. Да это офигеть можно :)))) Обязательно указывать, использовались ли слайдеры!!!!
Это же тоже очень важно знать, при скачивании.

Nataelle, работа принята, все отлично. Ух! :)))) Креатив))

Так. Что-то я все сделала и немного затупила. Саму симку слать надо? Или только коллаж и фотографии?

KitchenBitch, и для чего я правила в первый пост повесила? :rolleyes:
все фотографии, сделанные на конкурс, следует запаковать в архив и выслать на адрес eakulina@yandex.ru с пометкой "мисс симс3 лето 2009" с обязательным указанием вашего ника на форуме. Название фото должно содержать информацию о том, к какому этапу оно выполнено, например: 1_этап.jpg
Фотографии от участников присылаются сразу для всех этапов в одном архиве.

Про симов там ведь не написано? Нет. Значит, не надо их слать :))) А вот ты полистай темку назад - надо обязательно указать ссылки на контент, который использовался в КАС при создании симки, и дать симке имя.

Akulina, про контент-то я заметила, меня просто смутила фраза про то, что работы будут скачивать :o :o

Отправила)

KitchenBitch, я думаю, многие участники захотят скачать ваши работы ПОСЛЕ конкурса - это имелось в виду :) Вы их выложите в своих темах, или можно сделать так: закачаем потом все на михей, а в конкурсной теме - ссылки. В общем, сообща потом решим этот вопрос. И именно для этого и указывается загодя использованный контент.

А пиксельную тень от подбородка на груди можно фотошопить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху