Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Конкурс "Мисс Sims3 - осень 2009" - правила, обсуждение, итоги
А мы в начале и список шмоток написали))) Вспомнили все (там такая опись была..., еле уговорила ребенка что никому не интересно откуда у нее платье, а откуда туфли ))) и вырезала только список генетики (косметика ЕАшная, но долго игрались с цветовым кругом, чтоб она под фанатку группы Kiss или Metallica не вышла).
Что-то я не поняла, написано же: ... ссылки на дополнительный контент, использованный вами при создании симки в КАСе.
А в касе какая косметика, какой контент? Только то, что дефолт заменяет. По крайней мере я поняла это именно так. Akulina дошла ли посылка? Если надо что-то исправить, то лучше б узнать об этом сегодня .
Девчат, в КАС у нас кожа, бровки, глазки. Все. Если участники будут скачивать после конкурса - они будут ориентироваться по фото из КАС. А в игре у себя уже симочку причешут и оденут, как им нравится. Еще не хватало на весь-весь контент ссылки давать. Да это офигеть можно ))) Обязательно указывать, использовались ли слайдеры!!!! Это же тоже очень важно знать, при скачивании.
Nataelle, работа принята, все отлично. Ух! ))) Креатив))
KitchenBitch, и для чего я правила в первый пост повесила?
все фотографии, сделанные на конкурс, следует запаковать в архив и выслать на адрес eakulina@yandex.ru с пометкой "мисс симс3 лето 2009" с обязательным указанием вашего ника на форуме. Название фото должно содержать информацию о том, к какому этапу оно выполнено, например: 1_этап.jpg
Фотографии от участников присылаются сразу для всех этапов в одном архиве.
Про симов там ведь не написано? Нет. Значит, не надо их слать )) А вот ты полистай темку назад - надо обязательно указать ссылки на контент, который использовался в КАС при создании симки, и дать симке имя.
KitchenBitch, я думаю, многие участники захотят скачать ваши работы ПОСЛЕ конкурса - это имелось в виду Вы их выложите в своих темах, или можно сделать так: закачаем потом все на михей, а в конкурсной теме - ссылки. В общем, сообща потом решим этот вопрос. И именно для этого и указывается загодя использованный контент.