ihelen
Оракул
Akulina, составили список вещей и отправили (даже поймали и сфоткали еще раз в умытом виде в игре на память)))
Melissa ты меня пугаешь. Я только генетический список составилаСмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Akulina, составили список вещей и отправили (даже поймали и сфоткали еще раз в умытом виде в игре на память)))
Melissa ты меня пугаешь. Я только генетический список составилаihelen написал(а):Melissa ты меня пугаешь. Я только генетический список составила
(там такая опись была..., еле уговорила ребенка что никому не интересно откуда у нее платье, а откуда туфли
))) и вырезала только список генетики (косметика ЕАшная, но долго игрались с цветовым кругом, чтоб она под фанатку группы Kiss или Metallica не вышла).Akulina написал(а):Melissa, а чем надо читать .docx? Каким приложением? Ни блокнот, ни ворд не берет![]()
.надо сохранять внимательно. В 2003... Черт, это ворд у меня такой, счас открытым текстом пришлю...

)) Я же вроде тебе ответила... И, кстати, ты все совершенно правильно поняла:
ссылки нужны лишь на то, что использовалось в касе, я ведь так и написала!
))) Обязательно указывать, использовались ли слайдеры!!!!
))) Креатив))
все фотографии, сделанные на конкурс, следует запаковать в архив и выслать на адрес eakulina@yandex.ru с пометкой "мисс симс3 лето 2009" с обязательным указанием вашего ника на форуме. Название фото должно содержать информацию о том, к какому этапу оно выполнено, например: 1_этап.jpg
Фотографии от участников присылаются сразу для всех этапов в одном архиве.
)) А вот ты полистай темку назад - надо обязательно указать ссылки на контент, который использовался в КАС при создании симки, и дать симке имя.

Вы их выложите в своих темах, или можно сделать так: закачаем потом все на михей, а в конкурсной теме - ссылки. В общем, сообща потом решим этот вопрос. И именно для этого и указывается загодя использованный контент.