• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Конкурс "Мисс Sims3 - осень 2009" - правила, обсуждение, итоги

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание!

Началось голосование в первом этапе Конкурса "Мисс Sims3 - осень 2009"!

РАБОТЫ УЧАСТНИКОВ ЗДЕСЬ
При нажатии на маленькие картинки-превью, открываются фотографии большего размера и лучшего качества. Чтобы по достоинству оценить участников, не забудьте рассмотреть их во всей красе!

Обсуждаем работы только в этой теме!

Поздравляю всех участников с началом конкурса! Симочки очень удались, интересные лица, и главное, красивые! Молодцы!(y)

У меня наметились пока три фаворитки:

Участница 7: Пеппилотта - очаровательное созданье, удачный типаж, живая симочка! (y)
Участница 15: Кларисса Старк - понравилась очень. Я бы такой типаж назвала "уютная женщина". Классическая красота, самодостаточная.
Участница 4: Энола Блюбирд - это НЕЧТО! Браво, креатив в чистом виде!(y)

Остальные симочки не менее красивы, надеюсь на втором этапе у меня появится ещё больше фавориток. Спасибо всем!
Отдельно хочу отметить симочку участвующую в оформлении страницы, она великолепна!(y)

Otrava
спасибо за коментарий :)

Мне так симочки понравились, эх.... уже думаю лучше бы я не участвовала, а голосовала :( Симки не похожи друг на друга, порадоволо разнообразие причесок :) удивило обилие блондинок и то что учасницы не использовали всю палитру цветов :) если бы знала, такое бы наколдовала :crazygirl: понравились оч три работы, но разглошать пока их не буду :)

ЗЫ участники порадовали! :martini:

Действительно жаль, что нельзя голосовать участникам
а мне, так даже смотреть как голосуют другие =(
Мне так понравилась Зоя, что уже не терпится ее скачать и посмотреть как она в игре.
Джеки Джевонс еще обратила на себя внимание - очень запоминающаяся симка, эдакая опасная женщина, мечтающая увидеть призрак богатого муженька. Внешне напомнила чем-то Кортни Лав.
Вообще, после этого конкурса никто уже не будет утверждать, что в третьих симах можно только уродцев сделать

Очень понравились Валерия Голд, Кларисса Старк - красотки!!! А больше всех Элис - очень красивая и необычная и такая свежая! Чем-то напоминает Кейт Мосс.

При попытке зайти на http://[B]liliblack[/B].narod.ru у меня всегда идет отказ. Ошибка 403.
Из-за этого я не могу просмотреть ни архивы конкурсов, ни голосовать в других.

Другие сайты и яндекса, и народа отлично открываются. В чем может быть дело?

а мне, так даже смотреть как голосуют другие =(

Это очень странный и, мне кааца, ничем не оправданный запрет.
Вкус - есть вкус, он у всех разный. Но всегда интересно знать, что нравится. Потому что есть люди, мнением которых особенно дорожишь, так как они сами - мастера. И как же тогда узнать, что думает мастер? :(

alla23 сайт http://liliblack.narod.ru не разрабатывается, поэтому он у тебя и не открывается.
Ссылки на прошлые конкурсы смотрите в архиве конкурсов.

Порадовало, что очень немногие участники воспользовались возможностью применять слайдеры. Без слайдеров - вот это, действительно, создание симок в симс3 игровыми средствами. Имхо, разумеется. :)

Симочки симпатичные (сим-сим :))))), для себя тоже выделила несколько персонажей:
Мариза (участник 2) - больше понравился произвольный портрет, чувствуется, что характер у девушки очень интересный;
Энола Блюбирд (участник 4) - необычная. Не классическая красавица, но запоминается. Запоминается - это точно :)
Airana Estred (участник 6) - пример того, как разительно отличаются симы в КАСе и без косметики от симов в игре. Искренне, КАСовский вариант мне не понравился, но в игре симочка просто красавица! А это, на мой взгляд, самое главное - чтобы в игре сим хорошо смотрелся.
Элис (участник 8) - такой нежный ингейм-портрет! Прическа Элис очень идёт, скрадывает пухловатость щёк (на мой вкус, конечно же).
Валерия Голд (участник 9) - больше всех понравилась именно она. И КАС, и ингейм хороши. Реально Голд :)
Симка (участник 10) - имхо, ужасное ингейм-фото. Просто ужасное. Мне испортило всё впечатление.
Молли Адамс (участник 14) - очень сильный получился портрет. Взгляд Молли до костей пробирает. :) Кул.
Кларисса Старк (участник 15) - хороша :) Особенно в игре.

Lili Black, ссылка на сайт. )) Страница же находится именно на нем. Если у тебя стоят какие-то запреты на главной странице, то и по ссылке пройти невозможно.
Странно только то, почему не вижу работы одна я. (( Я уже перепробовала три браузера.

Написала в Яндекс, жду ответа.

alla23, думаю, яндекс тут ни при чем. У меня была очень похожая проблема. Зайди сюда, и далее почитай, что мне ответили и пройди по ссылкам, которые дали мне.

Последнее редактирование модератором:
Спасибо.

Нет, Акулина, вирусов у меня точно нет. Долго объяснять, но их быть просто не может.))

Кроме того, проблема только с этой конкретной ссылкой. А у тебя там их много было. )

alla23
Может тебе из запаковать и залить на какой-нибудь файлообменник?

alla23, я бы на твоем месте не была так уверена. У меня тоже началось все с одной ссылки, и я грешила на что угодно, но не на вирусы. Поскольку только у тебя такой глюк со страничкой, то мне кажется, очевидным, что дело не в страничке точно. В общем, я тебе совет дала. Воспользуешься ты им или нет - это дело твое. Дальнейшее обсуждение этой проблемы в конкурсной теме я прошу теперь прекратить - мы тут все же обсуждаем конкурсные работы и все равно помочь ни чем не можем :loss:

Я только последний раз отвечу и все. Потому что это может коснуться не только меня.

Все выяснилось.

Дело в том, что у нас маленький городок. И ай-пи на весь город (как и провайдер) ОДИН. Эта фигня происходит часто - например, я практически не могу качать с рапиды и депозита, если кто-то там уже есть.

Кто-то из города или из дачников летом "накакал". И теперь наш ай-пи на этом сайте перекрыли.
Всё, с конкурсами у меня алес значит. :( И с архивами тоже.

Яндекс сказал, что будет разбираться. Но обычно это ничем не заканчивается - уже не первая выяснялка у нас с этим тормозным Народом. Просто до сей поры меня с ссылками Бог миловал.

Расстроилась... :cry:

А вообще на Михея есть собственный сайт. Почему не проводить конкурсы там? :)

Отравочка, спасибо тебе грандиозное!!!

А то я прямо даже совсем скисла. ((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху